Чатни из сладкого лука

110 рецептов

Чатни из хурмы Чатни из хурмы В этом рецепте вы узнаете, как приготовить чатни из хурмы, очень вкусный, нежный и одновременно довольно-таки пряный соус, который отлично сочетается с рыбой, мясом или птицей. Спелая и сладкая хурма в сочетании со сладким луком и перцем дарят отличный вкус... Ингредиенты: Спелая хурма 1 Штука, Сладкий лук 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Свежий имбирь 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Чатни из сладкого лука Чатни из сладкого лука Залейте промытый изюм смесью 150 мл вскипевшей и немного остуженной воды и 100 мл уксуса, оставьте на 15–20 мин. Очистите лук, имбирь и чеснок. Нарежьте лук не слишком тонкими четвертинками колец, чеснок – кружочками, имбирь – тонкой короткой соломкой. В бо... Ингредиенты: 1 кг сладкого красного лука (лучше всего ялтинского), 150 г темного изюма, 5 см корня свежего имбиря, 1 маленькая головка чеснока, 100 мл красного винного уксуса или по вкусу, 100 мл оливкового масла, 1 ст. л. меда или по вкусу, щепотка молотой корицы, соль

Говядина с чесноком, имбирем и табаско + рассыпчатый рис и чатни из сладких перцев. Говядина с чесноком, имбирем и табаско + рассыпчатый рис и чатни из сладких перцев. Рис промываем и варим до готовности. Я оставляю рис слегка не доваренным ( аль дентэ ) и промываю рис после приготовления, чтобы он был рассыпчатым. Перцы режем полосками, лук полукольцами, обжариваем на оливковом масле 3 минуты, добавляем все специи и жари... Ингредиенты: Говядина 350 гр, Перец Ромарио 1 шт, Перец Болгарский Желтый 1 шт, Лук шалот 2 шт, Рис арбории 4 столовые ложки

Черная фасоль и чатни из сладкого перца и шалота + тушеная говядина с чесноком и имбирем. Черная фасоль и чатни из сладкого перца и шалота + тушеная говядина с чесноком и имбирем. Фасоль замачиваем на ночь ( хотя бы 8 часов ). Промываем ее и ставим на огонь, после закипания готовим около часа, не солим до полной готовности или не солим вообще, так как чатни будут достаточно соленые. Перец Ромарио режем тонкими полосками , шалот полук... Ингредиенты: Говядина 350 гр, Перец Ромарио 1 шт, Лук шалот 1 шт, Черная фасоль 4 столовые ложки

Картофельное пюре + чатни из сладких перцев и ароматная мраморная говядина. Картофельное пюре + чатни из сладких перцев и ароматная мраморная говядина. Наливаем в кастрюлю воды и ставим на огонь. Кладем туда картофель и ждем, когда закипит, как только закипела, сливаем воду. И наливаем холодную воду, снова ставим на огонь. Это делаем для того чтобы крахмал остался внутри клубня и не успел уйти в воду. При ... Ингредиенты: Говядина 350 гр, Перец Болгарский и Ромарио 1 шт, Лук 1 шт, Чеснок 2 зуба, Имбирь 1 см, Картофель 3 шт, Томатна паста 2 ложки

Чатни из яблок Чатни из яблок Для приготовления чатни подготовьте яблоки, лук, сахар, имбирь, яблочный уксус, специи и пряности. Корень свежего имбиря и зубчик чеснока натрите и подготовьте необходимое количество сахара, корицы, зерновой горчицы, уксуса, кориандра, чили, соли. Лук измел... Ингредиенты: Горчица в семенах сухая - 1 г, Имбирь свежий - 10 г, Кориандр молотый - 2 г, Корица палочками - 1 палочка, Лук репчатый - 1 шт., Перец чили сухой - 1 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Уксус яблочный - 100 мл, Чеснок - 1 зубчик, Яблоко - 800 г

Яблочный чатни Яблочный чатни Нам понадобятся сладкие, спелые, сочные яблоки. Очищаем их от кожуры и убираем сердцевину, нарезаем ломтиками. Все составляющие — яблочные дольки и специи, пряности провариваем в толстостенной кастрюле на маленьком огне. После закипания огонь убавляем... Ингредиенты: яблоки - кг, перец чили - 1 ч. л., гвоздика молотая - 1 ч. л., перец душистый - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., куркума - 1 ч. л., изюм черный - 1 ст. л., яблочный уксус - 1 стакан, лук белый - 1 шт., перец черный - 1 щепотка, имбирь молотый - 1 ст. л., ...

Чатни из фруктов и репчатого лука Чатни из фруктов и репчатого лука 1. Ингредиенты для приготовления рецепта. Фрукты: слива, яблоки, 1 груша = 780 г 2. Подготовим продукты. Изюм промыть водой. Сливу промыть, обсушить, удалить косточки и порезать половинками. 3. Яблоки и грушу промыть, очистить от кожуры, удалить сердцевин... Ингредиенты: Яблоко - 4 шт, Груша - 1 шт, Слива - 10 шт, Зира (молотая) - 0,5 ч. л., Карри (порошок) - 0,5 ч. л., Кардамон (молотые семена кардамона) - 1 щепот., Гвоздика - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Корица (палочка или ...

Помидорный чатни Помидорный чатни Мелко порезанный лук обжарить на сковороде с чесноком и острым перцем до мягкого состояния. Добавить очищеные и мелко порезанные помидоры, перемешать. Сразу добавить соль, гвоздику, рубленый базилик, сахар и уксус. Тщательно перемешать и оставить на среднем... Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Лук репчатый - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Перец красный жгучий (Стручек) - 1, Базилик - 1 пуч., Соль - 3 ч. л., Уксус (9%) - 70 мл, Сахар - 70 г, Гвоздика - 3 шт

Цветная капуста с чатни и курицей Цветная капуста с чатни и курицей Начать приготовление этого блюда лучше всего с составления гарам масалы. Каждая индийская хозяйка делает эту индийскую смесь пряностей сама, по своему- единственно правильному (а как –же!) рецепту. Я люблю такой вариант- на раскаленной сухой сковороде в теч... Ингредиенты: Тыква (с крупное яблоко) - 1 ломт., Лук репчатый (маленькая луковка) - 1 шт, Морковь (некрупная) - 1\2 шт, Помидоры черри ( зеленые) - 4 шт, Изюм (лучше сорт Джамбо) - 1 горст., Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль - 1\2 ч. л., Гарам м...

Загрузка