Похожие рецепты
Корейский салат танец бабочекИнгредиенты: Морковь (свежая) - 500 г, Картофель (сырой) - 500 г, Горошек зеленый (консервированный) - 250 г, Майонез - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Перец черный (молотый, по вкусу)Морковь натираем на специальную терку для корейских салатов. Заправляем раздавленным чесноком и молотым перцем. Картофель трeм на мелкой терке. Ошпариваем кипятком и сразу же охлаждаем холодной водой. И так несколько раз, пока перестанет чувствоваться крахм...
Плов из бабочекИнгредиенты: грудка гусиная-300 гр., лук репчатый-2 шт., морковь-2 шт., макароны бабочки-300 гр., вяленые помидоры-5-6 шт., чеснок-2зубка., масло раст.-50 гр., : соль, перец, зелень, зираЭто блюдо будет готовиться по всем правилам Такжикского плова. Готовим Зирбак. Нашинкуйте лук и отправьте в его в любую толстостенную посуду, предварительно разогрев в ней масло. Так же к луку сразу кладем гусиную грудку, разрезав ее на крупные кусочки. Пас...
Одна из тысячных бабочекИнгредиенты: 1.) тесто: 2 яйца, 1 ч.л. соды гаш. уксусом, щеп. соли, 200 гр. сметаны, 1 ст. сахара, пол-банки сгущёнки, 2 ст.л. какао, полтора ст. муки., 2.) крем: 250 гр. слив. масла, 1 банка сгущёнки, пищевая краска, 3.) орехи, изюмПриготовление тесто: Яйца взбить с сахаром, добавить остальные продукты, одно за другим, сметана, сгущёнка и т. д. Вылить в круглую формачку и выпекать при 180-190 гр. минут 20- 25 (зависит от духовки). Пока спечённое тесто будет остывать, взбить крем со сг...
Первое заливное из судака и смородины без желатинаИнгредиенты: 1. половинка небольшого судака, 2. 1 шт. лук-репка, 3. 1 шт. большой сладкой моркови, 4. 1/2 ст. сока черной смородины, 5. 1/2 ст. детских сливок, 6. щепотку соли.Разделать судака. Отделить филе от костей. Голову, кости и хвост судака залить холодной водой. Когда закипит, снять пенки. Добавить лук и морковь. Убавить огонь и поворить минут 15. После вынуть шумовкой кости и заложить филе. Варить до готовности. Вынуть ф...