Похожие рецепты
Крылышки в маринаде сан мариноИнгредиенты: Куриные крылья-12шт, Растительное масло-1ст.л, Стручок перца чили, Мякоть томата или паста томатная-2ст.л, Сушеная паприка-1 щепотка, Базилик,укроп,петрушка-по 3 веточки, Чеснок-4 зубчика, Лук репчатый-половина головки, Соль перец-по вкусуКуриные крылья промыть обсушить бумажными полотенцами.В отдельной миске смешать масло,перец,томат,Зелень и все сухие компоненты,тщательно смешать.Залить заливкой и оставить на час или полтора в холодильнике,По истечению времени достать,снять все травы и ост...
Сан марино пирог с рикоттойИнгредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 0,5 кг, Рикотта - 600 г, Цедра лимона (в тесто и в начинку, по вкусу), Изюм (без косточек, в начинку ) - 75 г, Вишня (без косточек, в начинку ) - 75 гВсе ингредиенты. Мука, яйца, сливочное масло, ванильный сахар, лимон для цедры. Вишня, изюм. Рикотта, сахар. Тесто вымешивала руками до тех пор пока оно не перестало липнуть к рукам. Тесто получилось крутое. Его я накрыла плёнкой и поставила в холодильник. ...
Салат из баклажанов сакартвелоИнгредиенты: Баклажан - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Укроп - 4 веточ., Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 3 штБаклажан очистить и нарезать маленьким кубиком. Обжарить на растительном масле (в небольшом количестве) баклажаны с добавлением соли (лучше сванской, адыгейской или базиликовой) и сунели. Готовые баклажаны выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее ...
Салат из баклажанов слоeныйИнгредиенты: Баклажан - 1 шт, Лук-порей - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Паприка сладкая - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое - 100 мл, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 3-4 зуб., Соль, Сыр твердый - 20 гБаклажаны обжарить на масле до готовности и выложить в салатницу, на баклажаны выдавить чеснок. паприку обжарить на масле с томат-пастой до полуготовности и выложить на баклажаны. репчатый лук и лук-порей также обжарить и выложить третьим слоем Сырую морков...