Похожие рецепты
Крылышки в маринаде сан мариноИнгредиенты: Куриные крылья-12шт, Растительное масло-1ст.л, Стручок перца чили, Мякоть томата или паста томатная-2ст.л, Сушеная паприка-1 щепотка, Базилик,укроп,петрушка-по 3 веточки, Чеснок-4 зубчика, Лук репчатый-половина головки, Соль перец-по вкусуКуриные крылья промыть обсушить бумажными полотенцами.В отдельной миске смешать масло,перец,томат,Зелень и все сухие компоненты,тщательно смешать.Залить заливкой и оставить на час или полтора в холодильнике,По истечению времени достать,снять все травы и ост...
Крылышки в медово уксусном маринадеИнгредиенты: Мед натуральный (2 ст.ложк), Яблочный уксус (1 ст.ложк), Куриные крылышки (6 шт.), Базилик сушеный (1 ч.ложк), Майоран сушеный (1 ч.ложк), Душица сушеная (орегано) (1 ч.ложк), Приправа для курицы (1 ст.ложк), Паприка сушеная (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Морская соль (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (по вкусу)Рецептов маринада для куриных крылышек, равно как и для голеней, необычайное множество. Я не изобрела велосипед, просто хочу поделиться рецептом очень вкусного маринада, который у меня получился. Для начала крылышки хорошенько вымойте, особенно если они уже...
Крылышки гриль в ореховом маринадеИнгредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Орехи грецкие (или арахис) - 60 г, Лук репчатый - 80 г, Соевый соус - 1,5 ст. л., Чеснок (средний) - 1 зуб., Приправа (Forester "Набор для маринования шашлыка из курицы"), Масло растительное (граненый) - 1 стак.Крылья вымыть, выложить на бумажное полотенце, дать обсохнуть. Грецкие орехи подсушить на сковороде. Лук и чеснок мелко нарезать. В блендер выложить лук, чеснок и грецкие орехи. Высыпать приправу Forester (пакет приправы рассчитан на 3 кг мяса). Добавить 10...
Крылышки в креольском маринадеИнгредиенты: 2 кг куриных крылышек, 250 г салатного микса, 400 г огурцов, оливковое масло и лимонный сок, соль, 100 мл оливкового масла, 50 мл белого винного уксуса, по 1 ч. л. чесночного и горчичного порошка, 1/2 ч. л. сухого орегано, 1 ч. л. молотой сладкой паприки, 0,2–1 ч. л. молотого чили, 2 ст. л. морской соли среднего помола, 1 ч. л. молотого черного перцаУдалите у крылышек последнюю фалангу. Тонким острым ножом надрежьте оставшиеся суставы, чтобы крылышки лучше прожарились. Смешайте все ингредиенты для маринада (должна получиться паста). Уксус лучше добавлять в последнюю очередь, регулируя густоту пасты. На...