Крученики с опятами и рисом

2 рецепта

Крученики с опятами и рисом Крученики с опятами и рисом Куриные грудки нарезать порционно и отбить(я делаю это в пакете, чтоб не разорвать мясо).Луку мелко нарезать,обжарить. Грибы отварить, измельчить в блендере(но не совсем в пюре), отправить их к луку, обжаривать и через минут 5 добавить специи ,соль и чайную... Ингредиенты: Куриная грудка 1кг, 4луковицы, 200г риса, 300г опят, 5 ядер грецких орехов, пряности(любимые), 1 чл ложка цедры лимона, панировочные сухари,яйцо.

Крученики панские Крученики панские Готовим соус. Нашинковать 1 луковицу. Спассеровать на растительном масле. Добавить сметану, масло, немного воды или бульона (50 мл). Чеснок подавить через прес. Посолить, добавить специи на ваш вкус. Я добавляю: черный перец, паприку, куркуму, сушеный укроп... Ингредиенты: свиная вырезка 1 кг, лук репчатый 4-5 шт., чеснок 2 зубка, отваренные грибы 400-500 гр, сметана 400 гр, масло сливочное 50 гр, мука для панировки, масло растительное для обжарки, соль, специи