Похожие рецепты
Рождественская кулебяка с капустойИнгредиенты: тесто слоеное - 400 г, капуста белокочанная - кочана, яйца куриные - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 2 шт., соль - по вкусу, сахар - ч. л., мука - 1 горстьРазморозим тесто. Капусту и лук нашинкуем. Обжарим на сливочном масле до мягкости и золотистого цвета отдельно. Соединяем капусту и лук. Солим, добавляем сахар, перемешиваем, тушим еще несколько минут, выключаем и даем остыть. Яйца отвариваем, остужаем, чис...
Крученики с молодой капустойИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (Молодая) - 100 г, Лук репчатый (Небольшой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Томатная паста - 1 ч. л.Мясо нарезать как на отбивные. Хорошо отбить. Посолить и поперчить. Капусту нашинковать и перетереть с солью и перцем. На пласт мяса выложить немного капусты. Свернуть рулетиком. Обвалять в муке. Обжарить на растительном масле на среднем огне. Рулетики выкл...
Ленивая кулебяка lazyИнгредиенты: Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Рис (отваренный) - 1 стак., Рыба (лососевая, горячего копчения) - 300 г, Майонез (тесто) - 2 ст. л., Кефир (тесто) - 250 г, Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Лук-порей - 1 штСоединить все ингредиенты для теста, добавить по щепотке соли и сахара. С помощью ложки или миксера замесить негустое тесто. Рыбу освободить от косточек, разобрать на кусочки; лук-порей (можно заменить репчатым) потушить на растительном масле 5-7 минут; доб...
Кулебяка с блинами капустой яйцами и грудинкойИнгредиенты: 1/2 порции грубого слоеного теста, тонкие блинчики, приготовленные из 100 г муки, 200 г грудинки, 1 ст.л. растительного масла, 500 г белокочанной капусты, ½ ч.л. соли, 1/3 ч.л. черного перца свежего помола, 1 ч.л. сахара, 30 г сливочного масла, 100 г хлебных крошек из белого хлеба, 3-4 зубчика чеснока, 5 веточек петрушки, 5 яиц, 1 яйцоКапусту нашинкуйте. Грудинку нарежьте плоскими прямоугольными кусочками – лардонами. Яйца отварите вкрутую, остудите и разрежьте на 6 частей. Чеснок и листья петрушки мелко нарежьте. В сотейник с толстым дном налейте масло, положите грудинку и готовьте на с...