Крученики из свинины

42 рецепта

Крученики из свинины с грибами Крученики из свинины с грибами Лук режем кубиком, грибы - пластинками. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем лук и обжариваем 2-3 минуты. Добавляем грибы и жарим до испарения жидкости. В самом конце добавляем измельченный чеснок и зелень. Мясо нарезаем на ломти толщиной 1 ... Ингредиенты: Свинина (шейная или задняя часть) - 500 гр, Шампиньоны (можно взять любые грибы) - 400 гр, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 20 гр, Твёрдый сыр - 60 гр, Чеснок - 3 зубч., Зелень - 1 стол.л., Сметана (по желанию) - 150 гр, Мука (1 ч. л.) - 1 чайн.л.

Крученики из свинины Крученики из свинины Приготовьте замечательные крученики из свинины в домашних условиях. Блюдо настолько сытное и насыщенное, что дополнительного гарнира не потребуется. Не забудьте, перед подачей на стол достать из кручеников зубочистки. Надеюсь, у вас все получится! Хорошего ... Ингредиенты: Свиная вырезка 1 Килограмм, Шампиньоны 150 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 30 Грамм, Рис вареный 100 Грамм, Зелень По вкусу (петрушка, укроп)

Крученики из свинины с начинкой Крученики из свинины с начинкой Мясо нарезать тонкими пластинками, слегка отбить Сделать соус. Для этого смешать соевый соус, мед и чеснок, пропущенный через чеснокодавку Смазать щедро соусом каждый кусочек мяса. Чашку с мясом накрыть и убрать в холод на 1-2 часа. Для начинки лук нарезать... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Соевый соус (Киккоман) - 50 мл, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Опята - 100 г, Мед - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для жарки), Сыр твердый - 40 г, Майонез (по вкусу)

Крученики из свинины с рисом и овощами Крученики из свинины с рисом и овощами Свиную вырезку нарезать на куски толщиной в сантиметр, посолить, поперчить по вкусу и хорошо отбить. Для начинки нарезать мелкими кубиками шампиньоны и очищенный от семян болгарский перец. Обжарить на сковороде со сливочным маслом нарезанный кубиками репчат... Ингредиенты: вырезка свиная - 1 кг, перец черный молотый, соль, рис - 100 г, масло сливочное - 30 г, шампиньоны - 4-5 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, зелень - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Крученики из свинины с грибами Крученики из свинины с грибами Крученики – маленькие рулетики из любого мяса с разнообразной начинкой на ваш вкус. Они сначала обжариваются, а потом тушатся в воде или соусе. Грибы можно взять любые, также можно добавить в начинку любимые специи, вместо сметаны можно взять сливки. Разреж... Ингредиенты: Свиная вырезка 450 Грамм, Грибы 170 Грамм (свежие), Лук репчатый 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Вода 80 Грамм (или мясной бульон), Масло оливковое 4 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Крученики из свинины с яблоками Крученики из свинины с яблоками Крученики - украинские мясные рулетики. Готовят их со всевозможными начинками (грибы, овощи, сухофрукты и т.д.), сначала обжаривая, а затем запекая под подливой. В одном живом журнале (повара из Карпат) я увидела интересный способ предварительного поджарива... Ингредиенты: Свинина (на 5 ломтей) - 0,6 кг, Яблоки - 2 штуки, Лук красный - 1 головка, Грецкие орехи - 8 штук, Ароматные травы, Черный перец, Яблочный уксус - 2 ч. ложки, Оливковое масло - 1 ст. ложка, Соль.

Крученики из свинины с грибами Крученики из свинины с грибами Мелко порубите луковицу и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Нарежьте кубиком грибы, высыпьте в сковороду и жарьте, пока не испарится лишняя жидкость. Измельчите соломкой маринованные огурцы ТМ «МахеевЪ», добавьте к зажарке, положите соль и спе... Ингредиенты: свиной ошеек - 500 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, маринованные огурцы ТМ «МахеевЪ» - 200 г, горчица ТМ «МахеевЪ» - 50 г, растительное масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, хмели-сунели - по вкусу, имбирь моло...

Крученики из свинины Крученики из свинины По окончании приготовления в бульон добавить томатной пасты добавить желаемые пряности и можно "затянуть" до состояния соуса мукой, предварительно разведенной в холодной воде до состояния жидкого теста (я называю болтушкой) или крахмалом. Это уж кто как люб... Ингредиенты: Филе свинины, горчица готовая, соль, перец, Соус: бульон, томатная паста

Крученики генеральские с чесночным соусом Крученики генеральские с чесночным соусом Вот такие продукты нам потребуются. Гречку сварить до готовности. Грибы, лук порей очистить и мелко порубить. Обжарить на сковородке сначала грибы и, когда вся жидкость уйдет, добавить слив. масло, немного обжарить и добавить лук. Все хорошо перемешать и ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 700 г, Крупа гречневая - 0,5 стак., Шампиньоны - 150 г, Лук-порей - 1 шт, Хлеб (белый) - 2 ломт., Масло сливочное - 50 г, Сливки - 2 ст. л., Сметана - 250 мл, Чеснок - 3 зуб., Укроп - 0.5 пуч., Вода - 2.5 стак., Лист лавровый - 2 шт, Розм...

Крученики мясные со стручковой фасолью Крученики мясные со стручковой фасолью Мясо нарезать тонко (0,5-0,7 см), квадратами по 6-8 см - как на отбивные. Очень хорошо отбить. Посолить, поперчить с каждой стороны. Оставить мариноваться в холодильнике от 2 час. до суток. Чем дольше´, тем мягче)) У меня процесс длился 3 часа, но ... Ингредиенты: Свинина (филе) - 500 г, Фасоль (зеленая стручковая ) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп (замороженный, нарезанный) - 3 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое - 1 ч. л., Сыр твердый - 150 г

Загрузка