Мясные крученики

48 рецептов

Мясные крученики (рулетики) с грибами Мясные крученики (рулетики) с грибами Говядину накрываем пищевой пленкой или целлофановым пакетом и отбиваем кухонным молотком. Солим и перчим по вкусу. Лук нарезаем кубиками. Шампиньоны нарезаем крупными кубиками. Лук обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Добавляем грибы ... Ингредиенты: говядина (биток), лук репчатый - 0,5 шт., шампиньоны, огурцы малосольные - 1 шт., сало соленое, сметана - 3 ч.л., масло растительное, мука, соль, перец

Мясные крученики Мясные крученики Тонко отбитые филейки (я не отбивала, они у меня тонко порезанны) смазываем горчицей (у меня моя яблочная, есть в моих рецептах, поскольку я её не взбивала в блендере, а размяла яблочки вилкой, попадаются манюсенькие кусочки яблока, что вкус совсем не порти... Ингредиенты: 4 филейных куска мяса, 2 ст. ложки горчицы, 2 луковицы, 50 г шпика, 65 г жира (так в рецепте, я не использовала), пол стакана воды, 1 ч. ложка крахмала, соль, перец

Крученики с грибами и красным соусом Крученики с грибами и красным соусом Процесс приготовления начинается с соуса. Для этого очищенные от кожицы помидоры, лук и чеснок измельчить в блендере до однородного пюре. Вылить в сковороду с антипригарным покрытием, добавить соль, сахар, оливковое масло и уваривать на медленном огне, пост... Ингредиенты: Мясо (свиная вырезка) - 650 г, Перец болгарский (для начинки) - 1/2 шт, Грибы (шампиньоны свежие) - 500 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Яйцо куриное (для омлета) - 3 шт, Молоко (для омлета) - 5 ст. л., Помидор (консервированные, в собс...

Крученики мясные со стручковой фасолью Крученики мясные со стручковой фасолью Мясо нарезать тонко (0,5-0,7 см), квадратами по 6-8 см - как на отбивные. Очень хорошо отбить. Посолить, поперчить с каждой стороны. Оставить мариноваться в холодильнике от 2 час. до суток. Чем дольше´, тем мягче)) У меня процесс длился 3 часа, но ... Ингредиенты: Свинина (филе) - 500 г, Фасоль (зеленая стручковая ) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп (замороженный, нарезанный) - 3 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое - 1 ч. л., Сыр твердый - 150 г

Луковые крученики "Цибулячки" Луковые крученики "Цибулячки" Мясо нарезаем пластами. Одну луковичку откладываем, остальные режем полукольцами. Немного мнем руками, добавляем уксус, сахар и немного соли. Оставляем ненадолго. Мясо отбиваем хорошенько. Солим и перчим по вкусу. Можно добавить другие специи по вашему вкус... Ингредиенты: Свинина ((балык,филе) - 500 г, Лук репчатый - 250 г, Сметана (жирная) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Лук зеленый - 1/2 пуч., Сахар (без горки) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 2 щепот., Перец чер...

Крученики из свинины с рисом и овощами Крученики из свинины с рисом и овощами Свиную вырезку нарезать на куски толщиной в сантиметр, посолить, поперчить по вкусу и хорошо отбить. Для начинки нарезать мелкими кубиками шампиньоны и очищенный от семян болгарский перец. Обжарить на сковороде со сливочным маслом нарезанный кубиками репчат... Ингредиенты: вырезка свиная - 1 кг, перец черный молотый, соль, рис - 100 г, масло сливочное - 30 г, шампиньоны - 4-5 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, зелень - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Крученики из свинины с грибами Крученики из свинины с грибами Крученики – маленькие рулетики из любого мяса с разнообразной начинкой на ваш вкус. Они сначала обжариваются, а потом тушатся в воде или соусе. Грибы можно взять любые, также можно добавить в начинку любимые специи, вместо сметаны можно взять сливки. Разреж... Ингредиенты: Свиная вырезка 450 Грамм, Грибы 170 Грамм (свежие), Лук репчатый 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Вода 80 Грамм (или мясной бульон), Масло оливковое 4 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Крученики из свинины с корейской морковкой Крученики из свинины с корейской морковкой Для работы нам понадобится свиная вырезка, морковь по-корейски, сметана, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Свиную вырезку (350 грамм) промыть, слегка просушить бумажными салфетками и нарезать поперёк волокон кусками толщиной 1 см. Каждый кусок... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Морковь по-корейски - 300 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Свиная вырезка - 350 г, Сметана - 50 г, Соль - 8 г

Крученики из куриного филе Крученики из куриного филе Готовить крученики из куриного филе мы будем из таких продуктов, как: куриная грудка, маринованные огурцы, репчатый лук, мука пшеничная, соль и перец (по вкусу), томатный сок, масло растительное и сметана. Куриную грудку промоем и обсушим. Нарезаем поперёк ... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 3 ст. л., Огурцы маринованные - 150 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 3 ст. л., Сок томатный - 250 мл, Соль - 1 щепотка

Крученики из свинины с черносливом Крученики из свинины с черносливом Начать приготовления блюда лучше с начинки. Для этого взять: чернослив, чеснок. Чеснок очистить. Зубочки чеснока мелко нарубить. Чернослив вымыть. Обсушить. Нарезать кубиком. Перемешать чеснок с черносливом. Начинка готова. Для кручеников лучше взять свиную... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 г, Свиная вырезка - 1000 г, Соль - 5 г, Чернослив - 150 г, Чеснок - 4 зубчик

Загрузка