Похожие рецепты
Крупеник из риса и пшена с вишнейИнгредиенты: Рис (0.5 стак.), Пшенная крупа (0.5 стак.), Вода (2 стак.), Молоко (1 стак.), Поваренная соль (0.3 ч.ложк), Растительное масло (1 ст.ложк), Манная крупа (2 ст.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Сахарный песок (0.5 стак.), Сахар ванильный (1 упак.), Вишня (0.5 стак.)Крупеник из риса и пшена с вишней – вкусная запеканка, которую можно подавать как на завтрак, так и на ужин. Это блюдо отлично подойдет и для детского меню. Для начинки я взяла консервированную вишню без косточки, но свежая или замороженная вишня также подо...
Крупеник грибная фантастикаИнгредиенты: Крупа гречневая - 2 стак., Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 40 г, Сыр твердый - 30 г, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л.Первым делом нарезать грибы и лук на кубики. Обжариваем все на растительном масле до золотистого цвета. На этом же этапе соль по вкусу. Отвариваем гречку. Соль по вкусу. Смешиваем грибы лук с готовой гречневой крупой. Далее в отдельной пиале смешаем 2 яйца ...
Крупеник союз гречки и творогаИнгредиенты: Каша (гречневая из Гречневой крупы "Мистраль") - 1 стак., Творог - 200 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сметана (+ для подачи) - 0.5 стак., Молоко сгущенное (+ для подачи) - 1 ст. л., Ванилин (По вкусу), Масло сливочное - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (для присыпки формы)Из крупы гречневой "Мистраль" варим кашу на воде или молоке. Смешиваем с творогом (если творог имеет очень крупные кусочки, размять или протереть предварительно). Добавляем 1 большое яйцо (или два маленьких), сметану с ванилином, сгущёнку (можно б...
Рисовый крупеник с ветчинойИнгредиенты: рис - 1 стакан, ветчина - 300 граммов, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, масло растительное - 3 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки, масло сливочное - 3 ст. ложки, соус томатный - 1 стаканРис варите до готовности в подсоленной воде. Ветчину нарежьте соломкой. Для начинки морковь и корень петрушки натрите на терке и обжарьте с ветчиной на растительном масле. В конце жаренья добавьте зелень петрушки. В с...