Круассаны с марципановой начинкой

5 рецептов

Апельсиновые круассаны с марципановой начинкой Апельсиновые круассаны с марципановой начинкой Для теста взбить размягченное сливочное масло с яйцом в течении приблизительно 4 минут до кремовой консистенции. Отдельно смешать муку, порошок ванильного пудинга, если масло у вас не соленое, то щепотку соли и апельсиновую цедру. Если у вас не оказалось по... Ингредиенты: пшеничная мука - 285 г, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 1 шт., уксус - 1 ч. л., апельсиновая цедра - ч. л., пудинг ванильный - 1 упаковка, марципан - 250 г, яичные белки - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., апельсиновый ликер - 1 ч. л., яичные желтки...

Круассаны с марципановой начинкой Круассаны с марципановой начинкой Растворить 50г сахара в воде и добавить дрожжи. Растопить сливочное масло (30 г) и добавить в смесь. Муку просеять с солью и постепенно добавить в раствор с дрожжами. Замесить тесто. Если тесто липнет к рукам, то присыпьте еще муки, оберните тесто пленкой и... Ингредиенты: Пшеничная мука - 410 г, Сливочное масло - 230 г, Вода - 165 мл, Сахар - 120 г, Сухие дрожжи - 10 г, Соль - 1,5 чайные ложки, Очищенный миндаль - 200 г, Ванильный экстракт - по вкусу

Рулетики с марципаном Рулетики с марципаном Для приготовления нам понадобится мука, соль, сахар, молоко, масло сливочное, дрожжи, ваниль, марципан, яйцо, миндаль. Муку смешаем с солью, сахаром, ванилью и дрожжами. Сливочное масло растопим (я делаю это вместе с молоком в микроволновке). Выливаем масло... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Дрожжи сухие - 10 г, Масло сливочное - 80 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар коричневый - 70 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Марципан - 200 г, Миндаль - 40 г

Рогалики с марципаном Рогалики с марципаном В большую миску просейте муку, добавьте сахар, ванилин, сухие дрожжи, щепотку соли и перемешайте. Немного нагрейте молоко со сливочным маслом так, чтобы масло растаяло. Молоко не должно быть очень горячим, но тёплым. Влейте масляно-молочную смесь в сухие ин... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 10 г, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Ванилин - 1 г, Соль (щепотка) - 2 г, Марципан - 200 г, Миндаль - 40 г, Сливки - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л.

Рогалики с марципаном Рогалики с марципаном В большую миску просейте муку, добавьте сахар, ванилин, сухие дрожжи, щепотку соли и перемешайте. Слегка нагрейте молоко со сливочным маслом, чтобы масло растаяло. Молоко не должно быть очень горячим, но тёплым. Влейте масляно-молочную смесь в сухие ингреди... Ингредиенты: сливки - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., марципан - 200 г, миндаль - 40 г, дрожжи сухие - 10 г, сливочное масло - 80 г, сахар - 70 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, молоко - 200 мл, ванилин - 1 г, мука - 500 г