Круассаны с начинкой шоколад

82 рецепта

Круассаны с начинкой Круассаны с начинкой Чтобы приготовить круассаны с начинкой понадобится небольшая упаковка готового слоенного теста. Если хотите, можете приготовить тесто самостоятельно. В качестве начинки советую использовать твердые ингредиенты: шоколад подходит идеально, ведь он растает, но... Ингредиенты: Слоеное тесто 500-700 Грамм, Мука 0,5 Стакана, Сахарная пудра 2-3 Ст. ложек, Шоколад По вкусу, Яйцо 1 Штука

Круассаны с начинкой шоколад Круассаны с начинкой шоколад 1. Нарезать шоколад на тонкие полоски.2. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Разрезать его на три части.3. Каждую часть разрезать на треугольник.4. На край выложить кусочки шоколада и аккуратно свернуть.5. Смазать круассаны взбитым яйцом.6. Выпекать в ... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Шоколад - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт.

Любимые вкусняшки по-новому — кунжутные круассаны с начинкой. Видео-рецепт Любимые вкусняшки по-новому — кунжутные круассаны с начинкой. Видео-рецепт 1. В глубокую миску добавьте кунжут, яйца, дрожжи, соль и сахар. Хорошо перемешайте. 2. Добавьте муку и заместите тесто. 3. Тесто накройте и отправьте в тепло на 40 минут. 4. Подошедшее тесто разделите на 8-10 частей и скатайте из них «морковки». Каждую «мо... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 5 г, Кунжут чёрный - 3 ст. л., Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 1 ч. л., Яйца куриные - 5 шт., Бананы - 1 шт., Сосиски молочные - 1 шт., Сыр твёрдый - 20 г, Шоколад молочный - 20 г

Круассаны с горьким шоколадом Круассаны с горьким шоколадом Тесто подготавливаем по рецепту на упаковке. Затем каждый пласт разрезаем вдоль пополам. А потом каждый прямоугольник делим по диагонали на 2 треугольника. Это заготовки для круассанов. Начинка. Яйцо взбиваем. Шоколад рубим мелко, добавляем рикотту, цедру м... Ингредиенты: тесто слоеное готовое, шоколад горький, сыр Рикотта, яйцо, ванилин, мандарин или апельсин, сахарная пудра, семя кунжута

Круассаны домашние с шоколадом Круассаны домашние с шоколадом тесто раскатать, нарезать на удлиненные треугольники, выложить шоколад у меня шоколад 72% профессиональный, в таблетках. Можете добавить его просто, можно растопить его на паровой бане с добавлением сливок или растительного масла. Текстура тогда будет нежна... Ингредиенты: 1 пласт слоеного теста, горький шоколад, раст. масло, молоко/желток для обмазки

Круассаны с шоколадом Круассаны с шоколадом Дрожжи разводим с теплым молоком,добавляем сахар и оставляем на 15 минут в теплом месте.Муку смешиваем с солью.Масло растапливаем.Смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт.Разрезаем тесто на две полоски, затем каж... Ингредиенты: Для теста: 450 гр.муки, 120 гр.сливочного масла, 50 гр.сахара, 1 яйцо, 1 ст.молока, 25 гр.дрожжей, щепотка соли, Для начинки: 400 гр.черного шоколада

Круассаны с шоколадно-маковой начинкой Круассаны с шоколадно-маковой начинкой Тесто размораживаем при комнатной температуре, чтобы его можно было раскатать. Кладем его на бумагу для выпечки, присыпанную немного мукой. Тесто сверху также посыпаем мукой, чтобы оно не прилипало к скалке. Раскатываем скалкой прямоугольник толщиной 0,5 см... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., готовая маковая начинка с шоколадом - 500 г

Круассаны с земляникой, ежевикой и шоколадом Круассаны с земляникой, ежевикой и шоколадом Немного раскатать тесто, посыпав поверхность мукой. Смазать растительным маслом, разрезать фигурным ножом на порции, посыпать сахаром, выложить начинку: землянику, ежевику и кусочки шоколада. Завернуть в трубочку, придать форму полумесяца. Выпекать в разогр... Ингредиенты: 500 г готового слоеного теста, земляника, ежевика, шоколад, сахар, растительное масло, мука, Для украшения: какао, сахарная пудра

"Круассаны" (Les croissants) из домашнего слоеного теста с шоколадной начинкой и не только "Круассаны" (Les croissants) из домашнего слоеного теста с шоколадной начинкой и не только В начале необходимо заняться слоеным тестом. Приготовим тесто 1. Насыплем в миску муку и добавим маргарин, порезанный на куски. С помощью ножа изрубим маргарин с мукой в крошку. Лепим из маргариново-мучной крошки шар. Кладем пока отдельно. Теперь подготовим... Ингредиенты: Слоеное тесто (стакан – 250 мл.): Тесто 1: 200 г. маргарина (лучше сливочного), 2/3 стакана муки, Тесто 2: 1 яйцо, вода холодная, 2 стакана муки, щепотка соли, Начинка 1: 2 яичных желтка, 80 г. сахарной пудры, 40 г. шоколада, щепотка ванилина, 1 ч.л. сливоч...

Круассаны с шоколадом Круассаны с шоколадом Имея в арсенале готовое слоеное дрожжевое тесто и шоколад, можно быстро приготовить круассаны с шоколадной начинкой. Шоколад заранее натираем на мелкой терке. Тесто раскатываем в тонкий пласт. Разрезаем на 4 равных треугольника. Посыпаем шоколадом. Зав... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое, шоколад, желток - 1 шт., пудра сахарная, корица - 1-2 г

Загрузка