Круассаны с клубничным джемом

4 рецепта

Круассаны с клубничным джемом Круассаны с клубничным джемом Тесто разрезать на равные треугольники. Положить вовнутрь джем и начиная с широкого конца скатать в рогалик. Поставить в разогретую до 220 °C духовку. Печь 12-15 минут. Ингредиенты: клубничный джем, тесто слоеное, пудра сахарная

Круассаны с джемом и заварным кремом Круассаны с джемом и заварным кремом Еще оно неоспоримое достоинство этой выпечки (как и многой другой из слоеного теста) - это минимум потраченного времени. Сразу же ставим духовку разогреваться до 220 градусов и достаем размораживаться тесто. Теперь приготовим заварной крем: в кастрюле с тол... Ингредиенты: Тесто слоеное (у меня бездрожжевое) - 250 г, Сахар (без горки) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Молоко (+ немного для смазывания) - 100 мл, Ваниль (немного семян или эссенции), Джем (ТМ Махеев, у меня клубничный) - 1 упак.

Круассаны из слоеного дрожжевого теста Круассаны из слоеного дрожжевого теста Вашему вниманию - простейший рецепт приготовления круассанов из слоеного дрожжевого теста. Если у вас, как и у меня, есть готовое слоеное дрожжевое тесто, остается выбрать начинку. Это дело простое! Лучше всего брать сладкие джемы, типа клубничного или абри... Ингредиенты: Слоеное тесто 1 Штука (упаковка), Масло сливочное 20 Грамм, Джем или варенье По вкусу, Желток 1 Штука

Сконы с изюмом. Сконы с изюмом. Рецепт из журнала "Лиза". Для 20 булочек понадобится: 500 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 90 гр. сахара, 0,5 ч. л. соли, 20 гр. разрыхлителя теста, щепотка черного молотого перца, 120 гр. изюма. Для подачи: 200 гр. творога, 40 гр. сахарной пудры, 100 гр... Ингредиенты: Мука, сливочное масло, сахар, соль, разрыхлитель, молотый черный перец, изюм, творог, сахарная пудра, сметана, джем.