Круассаны с джемом и заварным кремом

4 рецепта

Круассаны с джемом и заварным кремом Круассаны с джемом и заварным кремом Еще оно неоспоримое достоинство этой выпечки (как и многой другой из слоеного теста) - это минимум потраченного времени. Сразу же ставим духовку разогреваться до 220 градусов и достаем размораживаться тесто. Теперь приготовим заварной крем: в кастрюле с тол... Ингредиенты: Тесто слоеное (у меня бездрожжевое) - 250 г, Сахар (без горки) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Молоко (+ немного для смазывания) - 100 мл, Ваниль (немного семян или эссенции), Джем (ТМ Махеев, у меня клубничный) - 1 упак.

Круассаны с марципановой начинкой Круассаны с марципановой начинкой Растворить 50г сахара в воде и добавить дрожжи. Растопить сливочное масло (30 г) и добавить в смесь. Муку просеять с солью и постепенно добавить в раствор с дрожжами. Замесить тесто. Если тесто липнет к рукам, то присыпьте еще муки, оберните тесто пленкой и... Ингредиенты: Пшеничная мука - 410 г, Сливочное масло - 230 г, Вода - 165 мл, Сахар - 120 г, Сухие дрожжи - 10 г, Соль - 1,5 чайные ложки, Очищенный миндаль - 200 г, Ванильный экстракт - по вкусу

Краффины с начинкой Краффины с начинкой Для работы нам понадобится мука, сахар, соль, молоко, живые дрожжи, джем, сливочное масло, яйцо. 150 мл молока, нагретого до 38°С, соединить с 50 граммами сахара, 3 граммами соли и 20 граммами свежих дрожжей. Перемешать до растворения сахара и соли. Добавит... Ингредиенты: Джем малиновый - 100 мл, Дрожжи свежие - 20 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 290 г, Сахар - 50 г, Соль - 3 г, Яйца куриные - 1 шт.

Датские слойки рецепт с фото Датские слойки рецепт с фото Датские слойки - это булочки из слоеного дрожжевого теста с разными начинками. Оригинальное название этим булочкам - Wienerbröd (что в переводе означает датский хлеб). Кто хоть раз пробовал датские слойки согласятся со мной, равнодушными к ним невозможно ос... Ингредиенты: Слоеное тесто (1 упак.), Фруктовые пюре (150 г.), Сахарная пудра (50 г.)