Круассаны с заварным кремом

10 рецептов

Булочки с заварным кремом Булочки с заварным кремом 200 мл. теплого молока 40 гр. маргарина 3 ст. ложки сахара 2 ст. ложки растительного масла 1/4 ч. ложки соли 1 пакетик ванильного сахара 1 яйцо 1 ч. ложка сухих дрожжей 2-2.5 стакана муки 1 пакетик заварного крема (приготовить как указано на упаковке, в ост... Ингредиенты: мука, молоко, маргарин, дрожжи сухие, сахар, соль, заварной крем, яйцо

Круассаны с джемом и заварным кремом Круассаны с джемом и заварным кремом Еще оно неоспоримое достоинство этой выпечки (как и многой другой из слоеного теста) - это минимум потраченного времени. Сразу же ставим духовку разогреваться до 220 градусов и достаем размораживаться тесто. Теперь приготовим заварной крем: в кастрюле с тол... Ингредиенты: Тесто слоеное (у меня бездрожжевое) - 250 г, Сахар (без горки) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Молоко (+ немного для смазывания) - 100 мл, Ваниль (немного семян или эссенции), Джем (ТМ Махеев, у меня клубничный) - 1 упак.

Круассаны с заварным кремом Круассаны с заварным кремом Тесто (прямоугольный пласт), не раскатывая, разрезать на треугольники, скрутить, начиная с широкой части. Кончик теста можно немного смочить водой, чтобы он лучше прилип. В форму для выпечки или на противень, предварительно смазанный растительным маслом, вы... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто - 500 г, Пшеничная мука - столовой ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Картофельный крахмал - 0,166 столовой ложки, Молоко - стакана, Сахар - стакана, Сливочное масло - 70 г, Молотая корица - 1 чайная ложка, Сахарная пудра с ванилью - 2 ч...

Булочки на заварном креме Любимому на завтрак Булочки на заварном креме Любимому на завтрак При наличии детей: умоем, накормим, отправим играть :-D Далее займемся приготовлением заварного крема: перемешаем сахар с желтками, добавим 2 ст.л. муки, ванилин, еще раз перемешаем. В это время подогреем в кастрюльке молоко (если тесто планируете замешиват... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 220 г, Желток яичный - 4 шт, Ванилин, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л.

Круассаны с марципановой начинкой Круассаны с марципановой начинкой Растворить 50г сахара в воде и добавить дрожжи. Растопить сливочное масло (30 г) и добавить в смесь. Муку просеять с солью и постепенно добавить в раствор с дрожжами. Замесить тесто. Если тесто липнет к рукам, то присыпьте еще муки, оберните тесто пленкой и... Ингредиенты: Пшеничная мука - 410 г, Сливочное масло - 230 г, Вода - 165 мл, Сахар - 120 г, Сухие дрожжи - 10 г, Соль - 1,5 чайные ложки, Очищенный миндаль - 200 г, Ванильный экстракт - по вкусу

Круассаны Круассаны Рецепт не мой, к сожалению источника не знаю, фото мое.. Инструкции по приготовлению теста я взяла у Мишель: Вмешать 2 ст.л. муки и лимонный сок в маргарин и вымесить руками, пока масса не станет мягкой, как пластилин, но будет ещё держать форму. Сформирова... Ингредиенты: 400 г муки, 1/2 ч.л. лимонного сока, 280 г холодного маргарина, 1 пакетик сухих дрожжей, 250 мл обезжиренного молока, 4 ч.л. сахара, 1 ст.л. мёда, 2 ч.л. соли

Булочки"Заварной картофель" Булочки"Заварной картофель" Этот рецепт я позаимствовала с Карина-форума уже давно,а попробовала испечь только сегодня.Даже не ожидала,что булочки получатся наинежнейшие,одним словом-полный восторг. Делаются быстро-самое долгое здесь-сварить картофель. 100мл воды 50гр сл масла 100гр м... Ингредиенты: вода, мука, сливочное масло, картофель, соль, сахар

Французские круассаны Французские круассаны Соединяем муку, соль, сахар, сухое молоко, разминаем дрожжи и всыпаем в эту смесь. 80грамм сливочного масла разогреваем в СВЧ, оно должно быть жидким, но не горячим. Вливаем в сухую смесь и перемешиваем насколько это возможно. Воду комнатной температуры доб... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 граммов, сахар - 100 граммов, вода - 230 миллилитров, молоко сухое - 20 граммов, дрожжи прессованные - 25 граммов, соль - 1 ч. ложка, масло сливочное - 80 граммов, масло сливочное - 200 граммов, яйца - 1 штука

Датские слойки рецепт с фото Датские слойки рецепт с фото Датские слойки - это булочки из слоеного дрожжевого теста с разными начинками. Оригинальное название этим булочкам - Wienerbröd (что в переводе означает датский хлеб). Кто хоть раз пробовал датские слойки согласятся со мной, равнодушными к ним невозможно ос... Ингредиенты: Слоеное тесто (1 упак.), Фруктовые пюре (150 г.), Сахарная пудра (50 г.)

Краффины с начинкой Краффины с начинкой Для работы нам понадобится мука, сахар, соль, молоко, живые дрожжи, джем, сливочное масло, яйцо. 150 мл молока, нагретого до 38°С, соединить с 50 граммами сахара, 3 граммами соли и 20 граммами свежих дрожжей. Перемешать до растворения сахара и соли. Добавит... Ингредиенты: Джем малиновый - 100 мл, Дрожжи свежие - 20 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 290 г, Сахар - 50 г, Соль - 3 г, Яйца куриные - 1 шт.