Хек с моллюсками

3 рецепта

Рыбные фрикадельки (Bolitas de pescado fritas) с соусом айоли Рыбные фрикадельки (Bolitas de pescado fritas) с соусом айоли Рыбу разморозить и, если это не подготовленное филе, удалить плавники, кожу и хребет. У меня сегодня хек был с кожей. Остается только филе. В миксере или кухонном комбайне «разволокнить» филе, добавить кусочки белого хлеба (хлебные крошки), чеснок, петрушку... Ингредиенты: хек филе ТМ «Магуро» - 350 г, хлебная крошка - 50 г, яйца куриные - 1 шт., пармезан - 30 г, петрушка зелень - 3 веточки, чеснок - 1 зубчик, мускатный орех - 1 щепотка, паприка сладкая - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, масло для фритюра - по вк...

Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыбу разморозить, хека ТМ «Магуро» очистить от чешуи. Можно было обойтись только тилапией ТМ «Магуро», но мне хотелось показать прием с начинкой на куске покрупнее, поэтому взяла немного хека. Лучше все же выбирать стейки белой рыбы с кожей. Рис перебрать и... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 4 шт., хек ТМ «Магуро» - 2 шт., рыба копченая филе - 150 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., бульонные кубики - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., перец чили красный - 1 стручок, бамия - 8 шт., капу...

Похлебка с копченой рыбой из Новой Англии Похлебка с копченой рыбой из Новой Англии Бекон нарежьте ломтиками, а затем квадратами со стороной 2,5 см. Обжарьте бекон на масле на слабом огне, пока не растопится весь жир, но не доводя до образования хрустящей корочки. Затем добавьте лук и жарьте на&... Ингредиенты: бекон - 170 г, оливковое масло - 1 ст. ложка, лук репчатый, нарезанный кольцами - 4 1/2 стакана, мука - 2 ст. ложки, бульон куриный - 3 стакана, тимьян сушеный - 1-2 ч. ложки, лавровые листья - 2 шт., из моллюсков клемов - 1 стакан, белое вино или вермут - ...