Грибочки в собственном соку с чесноком

20 рецептов

Грибочки в собственном соку с чесноком Грибочки в собственном соку с чесноком Грибы порезать если очень большие, уложить в кастрюльку добавить уксус масло растительное, чеснок, соль, кунжут, специи. На медленном огне проваривать помешивая изредка, грибочки отдадут свою влагу и маринада станет больше. Когда грибки уварятся минут чере... Ингредиенты: грибы шампиньены - 0,5 кг., уксус- 100 гр., масло раст.рафин. - 100 гр., чеснок 5-6 зубков, гвозника, душ.перец, перец черный горошек, лавр.лист., кунжут 1 ст.л., соль 1 чайную ложку с горкой.

Тушеное мясо в собственном соку Тушеное мясо в собственном соку Тушить в собственном соку можно, в принципе, любое мясо. Телятина просто тушится быстрее говядины, плюс - она не такая жирная как свинина. Для приготовления тушеного мяса в собственном соку я взяла отборный кусок телятины и решила к нему приготовить еще гри... Ингредиенты: Телятина 1,2 Килограмма, Лук 4-5 Штук, Морковка 1-2 Штук, Шампиньоны 300 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Плавленый сырок 2 Штуки, Специи По вкусу

Маринованные грибы, как в собственном соку Маринованные грибы, как в собственном соку Грибочки, собранные с большой любовью и желанием, перебираем, очищаем и быстро промываем под проточной водой (в воде не держим, чтоб не намокали и не набирали воды). Берём скороварку (! - вот в чём бабушкин секрет!) и на дно выкладываем листья смородины, х... Ингредиенты: Грибы (лесные: белые, подосиновики, подберёзовики), Зелень (смородина, укроп, петрушка, лист хрена), Чеснок - 2-3 зуб., Специи (чёрный перец, кардамон, гвоздика), Соль - 1,5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Эссенция (уксусная) - 1 ч. л.

Суп с капустой «Грибочки под крышей» Суп с капустой «Грибочки под крышей» Варим бульон. Чистим овощи, режем крупно. Кладем овощи и промытое в проточной воде мясо, тимьян и перец в кастрюлю и заливаем водой (у меня была кастрюля объемом 5 литров, получилось 3 литра бульона, конечно, для пяти горшочков хватит и в два раза меньшего ... Ингредиенты: Для бульона: 2 моркови, 2 лука порея (белая часть), 1 корень петрушки, 2 головки репчатого лука, 10 горошин черного перца, 2 веточки тимьяна, Для щей: 1 кочан капусты (около 1 кг), 6 помидоров, 500 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, 1 кг картофеля, 1 кру...

Маринованные шампиньоны с чесноком и укропом за 20 минут Маринованные шампиньоны с чесноком и укропом за 20 минут Залог хороших маринованных шампиньонов – это правильно выбранные свежие грибы. Обратите внимание при покупке, что они должны быть белого цвета, без тёмных пятен на шляпке. Сама шляпка должна быть плотной, не раскрывшейся и ни в коем случае не рыхлой. Размер... Ингредиенты: 700 г шампиньонов, 4 ст. л. уксуса 9 , 5 ст л. растительного масла, 7 горошин душистого перца (или 10-15 горошин смеси перцев), 5 зонтиков гвоздики, 3-4 лавровых листа, 3 зубка чеснока, 1 ст. л. сахара, свежемолотый перец, 1 пучок укропа, соль по вкусу.

Тарталетки "Стартовые" Тарталетки "Стартовые" Для ускорения процесса приготовления, тарталетки я решила не готовитьсамой, а купить. Взяла очень маленькие, на один укус. Тарталетки с курицей и ананасом. Порезать мелко отваренную куриную грудку, взять 3 колечка консервированного ананаса и тоже мелко поре... Ингредиенты: Салат с курицей и ананасом: куриная грудка, сыр, вареное яйцо, ананас консервированный, чеснок, майонез, Салат с крабовыми палочками: крабовые палочки, рис, вареное яйцо, кукуруза консервированная, майонез, укроп, Салат с лососем: лосось в собственном соку,...

Грибы "По-нашему" Грибы "По-нашему" Банку с грибами открыть и слить всю заливку. Обсушить грибы на бумажном полотенце и разрезать их на 2-4 части. Овощи почистить, помыть и мелко нашинковать. Соединить грибы и овощи. Добавить майонез, Сухую заправку для салатов, посолить, поперчить. Хорошо пе... Ингредиенты: 1 банка грибов (у меня шампиньоны) в собственном соку, половинка луковицы, 1 зубок чеснока, четверть болгарского перца, половинка средней моркови, 2 ст.л. майонеза, соль и специи по Вашему вкусу

Запеканка с баклажанами, грибами и моцареллой Запеканка с баклажанами, грибами и моцареллой Баклажаны режем кружочками (средними по толщине). Если боитесь, что они могут горчить, то можно их замочить минут на 30 в соленой воде. Обжариваем их на растительном масле, я делала на сковороде-гриль. Сделаем соус. Лук и чеснок мелко режем и обжариваем 3-5... Ингредиенты: 2 больших баклажана, 300 г шампиньонов, моцарелла грамм 200, 150 г твердого сыра, соль, перец, Соус: 500 г томатов в собственном соку, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, щепотка сухого базилика или небольшая горсть свежего, соль, перец по вкусу

Тeплый салат с картофелем Ужин по-деревенски Тeплый салат с картофелем Ужин по-деревенски Для этого салата идеально подходит молодой картофель. Но у нас в семье принцип - молодой картофель едят только с 12 июля - Дня Петра и Павла. Поэтому отвариваю старый в "мундирах". В то время, как варится картофель, делаю заправку из оливкового масла, чесно... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Грибы (шампиньоны маринованные) - 100 г, Фасоль (красная в собственном соку) - 100 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Листья салата|Салат (листовой), Лук зеленый, Укроп, Масло оливковое - 80 мл, Чеснок - 1 зуб., Горчица (готовая) - 1 ст. л., Мед -...

Мясная валентинка «Мишка» Мясная валентинка «Мишка» Февраль в разгаре, и уже совсем близко День святого Валентина. К этому празднику можно относиться по-разному, но шумиха вокруг него так заразительна! Если хочется удивить и порадовать свою вторую половинку, то почему бы не начать праздничный вечер с необычн... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 г, Мука пшеничная - по необходимости, Яйцо куриное - 1 шт., Растительное масло - для жарки, Фарш - 200-300 г, Крахмал - 0.5 ч.л., Красный перец молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Чесночный порошок - 1/4 ч.л. или 1 зубчик чеснока, Помид...

Загрузка