Похожие рецепты
Канапе с паштетом из куриной печени и клюквенным соусомИнгредиенты: Куриная печень - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Сливки 35%-ные - 200 мл, Сливочное масло - 30 г, Черный цельнозерновой хлеб - 1 штука, Замороженная клюква - 150 г, Мускатный орех - щепотка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сахар - по вкусуДостать клюкву и оставить в тепле медленно таить. Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Печень помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать крупными кусками, добавить на сковородку к луку и обжарить все вместе ...
Пирог с хумусом и паштетом из печениИнгредиенты: молоко – 170 мл, сахар – 4 г, дрожжи прессованные – 9 г, мука пшеничная – 260 г, масло сливочное – 35 г, яйцо (для смазки) – 1 шт., кунжут – 5 г., хумус – 60 г, печень куриная – 300 г, морковь – 70 г, лук репчатый – 50 г, сельдерей стеблевой – 50 г, сыр твёрдый – 50 г, перец чили – 2 шт.Делаем безопарное дрожжевое тесто. В теплом молоке растворяем прессованные дрожжи, чайную ложку сахарного песка. Пшеничную муку просеиваем, добавляем щепотку мелкой соли. Сливочное масло растапливаем, остужаем. Добавляем к муке жидкие ингредиенты, замешивае...
Яблоки с куриным паштетом и ежевикойИнгредиенты: Сок лимонный - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л., Печень куриная - 500 г, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 170 г, Вино белое полусладкое - 100 г, Сливки (жирные) - 100 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (морская, по вкусу), Орех мускатный (на кончике ножа), Вино красное полусухое - 1 стак., Конфитюр (ежевичный с горкой ) - 3 ст. л., Бальзамик (красный ) - 3 ст. л., Соевый соус - 1,5 ст. л.Печень помыть, зачистить от пленок, обсушить. Растопить в сковороде сливочное масло 50-70 г в оливковом. Лук и чеснок очистить, нарезать, слегка подрумянить в масле. Они должны быть прозрачными, но не золотистыми. Добавить печень и быстро обжарить ее с обеи...
Острая запеканка из куриной печени с хрустящей куриной корочкойИнгредиенты: печень куриная 700 гр., кожица куриная 500 гр., морковь 1 шт., лук - репка 1 шт., яблоко 0,5 шт., соус табаско красный 1,5 ст.л., яйцо 1 шт., хлеб белый 1 ломтик., мука 2-2,5 горсти., соль, черный перец., оливковое масло.Кожицу куриную вымыть и обсушить. Оливковое масло немного подсолить и смазать им форму для запекания. Выстелить на дно формы кусочки кожицы так, что бы не было зазоров. Яблоко очистить от сердцевины и кожицы. Морковт и лук тоже очистить. Печень вымыть и изм...