Похожие рецепты
Тапенад из оливок маслин и перцев чилиИнгредиенты: Оливки без косточек - 1 стакан, Маслины без косточек - 1 стакан, Перец чили - 1 штука, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Каперсы - стакана, Филе анчоуса - 1 банка, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Бальзамический уксус - 1 столовая ложкаПорезать оливки, маслины. Перец чили разрезать пополам, очистить от косточек и мелко нарезать. Филе анчоуса также мелко нарезать. Смешать все ингредиенты, добавить давленные зубчики чеснока, заправить оливковым маслом, лимонным соком и бальзамическим уксусо...
Свежий и легкий салат из молодого картофеля перцев и маслинИнгредиенты: Рисовый уксус - стакана, Масло канолы - 2 столовые ложки, Соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - щепотка, Молодой красный картофель - 900 г, Помидоры черри - 75 г, Огурцы - 800 г, Зеленый сладкий перец - 150 г, Оранжевый сладкий перец - 150 г, Зеленый лук - 20 г, Маслины без косточек - 60 гВ миске смешайте уксус, масло канолы, 0,25 чайные ложки соли и черный перец. В большую кастрюлю положите нарезанный небольшими кусочками неочищенный картофель, добавьте 0,5 чайные ложки соли и залейте водой. Варите примерно 8 минут до готовности. Слейте. В ...
Бифштекс с теплым салатом и яйцом пашотИнгредиенты: Говядина - 500 г, Соль - по вкусу, Картофель (средние) - 3 шт, Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт, Лук красный (средние) - 2 шт, Масло сливочное - 15 г, Мед - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 1 л, Уксус - 2 ч. л., Соль - по вкусуНачнем с мяса. Кусок мякоти зачищаем, удаляем все пленочки и жилки. Кто-то любит для удобства подморозить мясо, но я считаю, что при заморозке говядина может потерять свое сочное очарование. Также можно пропустить мясо и через мясорубку, но она разрывает во...
Буше с теплым салатом из говядины и морковиИнгредиенты: говядина - 200 граммов, морковь - 2 штуки, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 3 зубчика, огурцы соленые - 3 штуки, тимьян рубленый - 1 ч. ложка, майонез - 2 ст. ложки, тесто слоеное - 300 граммов, яйца - 1 штука1. Говядину и морковь порезать тонкой соломкой, луковицу и соленые огурцы – мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить. 2. Лук потушить в оливковом масле до прозрачности. Добавить морковь, готовить помешивая на среднем огне 7 минут, всыпать листья тимьяна и до...