Похожие рецепты
Картофельные кростини со сливочным сыром и беконом
Ингредиенты: 3 шт. картофеля одинакового по размеру, 80 г. сливочного сыра без добавок, 5 полосок сырокопченого бекона, 1 ч.л. дижонской горчицы, пол чайной ложки острого соуса чили, 1 маленькая красная луковица, по четвертинке желтого и зеленого болгарского перца, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. винного уксуса, соль, молотая сладкая паприка по вкусуДля начала вымыть со щеткой картофель, не очищая, разрезать на две части. Форму застелить пищевой фольгой, выложить картофель, сбрызнуть оливковым маслом, можно посыпать солью и отправить в разогретую до 190 С духовку на час не меньше. Картофель внутри долж...
Вафли из цукини с лососем и сливочным сыром
Ингредиенты: Цукини - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 40 г, Соль - по вкусу, Сливочный сыр - 100 г, Слабосоленый лосось - 100 гКабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 5 минут. Отжать кабачок при помощи нетканых салфеток от выделившегося сока. Кабачки смешать с яйцом и мукой при помощи вилки. Вафельницу смазать оливковым маслом и выложить на нее тесто. Жарить на ср...
Сморреброды с домашним сливочным сыром из ряженки лососем и свёклой
Ингредиенты: ряженка 5% — 1,5 стак., хлеб ржаной на закваске — 2 кус., семга малосольная — 50 гр., свёкла отварная — 1 шт., редис свежий (для украшения) — 2 шт., яйцо куриное отварное — 1 шт., зелень лука — 10 гр., зелень укропа — 10 гр., паприка грубого помола — щепотка, соль —1. Берем чиз-мейкер Lekue, в сетку кладем маленькое вафельное полотенце, наливаем в него ряженку, помещаем сетку в контейнер, закрываем крышкой и ставим в холодильник на 10 часов. 2. На утро сливаем сыворотку, полученный мягкий сливочный сыр помещаем в отде...
Кростини со сливочным сыром печеной тыквой и чипсами из шалфея
Ингредиенты: 4 кусочка тостового хлеба или 8 кусочков багета, 300 гр. тыквы, 150 гр. сливочного сыра, 1 лимон, 2 зубчика чеснока, 16-20 листочков свежего шалфея, 5 ст.л. оливкового масла, щепотка черного тмина (нигелла), свежемолотая смесь перцев, крупная сольДуховку разогреть до 220 С. С лимона снять цедру и выжать сок. Тыкву очистить, удалить семена и кожуру, нарезать небольшими кубиками. Сбрызнуть их оливковым маслом, потратив на это примерно 2 ст.л., добавить соль и перец. Выложить в форму для запекания од...