Похожие рецепты
Кростини из чиабатты с сырным кремомИнгредиенты: Хлеб (чиабатта) - 1 шт, Сыр плавленый (сливочный " Президент") - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез ("Махеевъ") - 2 ст. л., Яйцо куриное (варёное) - 4 шт, Ветчина - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Икра красная (для подачи (лососевая или "Тобико"), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое (немного), Листья салата|Салат (зелёный для подачи) Для приготовления бутербродов нам потребуются все эти продукты Чиабатту разрезать вдоль на несколько пластов и круглой выемкой вырезать заготовку для кростини. Сбрызнуть оливковым маслом и на 5 мин. поставить под гриль, чтобы хлеб стал хрустящим. не отказы...
Супер блинчики рулеты со сметанным кремомИнгредиенты: сметана - 250 г, яйца - 4 шт., киви - 1 шт., сахар - 1 стакан, молоко - 1/2 стакана, мука - 4 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., мак - 2 ст.л., желатин - 1 ст.л., вишня консервированнаяЗамесить тесто для блинов, используя яйца, сахар, муку и молоко, все ингредиенты смешать до однородной массы, стараясь избежать образования комочков. Испечь тонкие блины. На 1 рулет понадобится 4 блина. Для приготовления первой начинки необходимо измельчить...
Коктейль бразильский брейк дансИнгредиенты: кофе растворимый - 2 ч. ложки, мороженое - 100 граммов, молоко - 125 миллилитровВсе компоненты коктейля взбить в блендере. Перелить напиток в стакан "харикейн". Украсить тертым шоколадом.
Кростини с кремом из печенкиИнгредиенты: печень куриная - 200 граммов, хлеб пшеничный - 14 ломтиков, вино белое сухое - 125 граммов, лук репчатый - 1 головка, анчоусы - 2 штуки, каперсы - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, томатная паста - 1/2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, шалфей - 4 листа, сыр твердый тертый - 1 ст. ложкаЛук нарезанный кубиками слегка обжарьте на сливочном масле, добавьте сначала мелко нарезанные анчоусы, затем печень, шалфей и жарьте все вместе, пока печень не будет готова. Затем печень протрите измельчите блендером. К луку добавьте томат-пасту и слегка об...