Кростата со сливами

14 рецептов

Кростата со сливами Кростата со сливами За идею теста большое спасибо Оксанке. Я его немного видоизменила. Мне захотелось использовать для кростаты несладкое тесто, поэтому я не стала добавлять сахар, а часть муки заменила цельнозерновой. Сначала я смешала муку с солью, затем с маслом перетерла в... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки (200 пшеничной и 50 г цельнозерновой), 150 г сливочного масла, 3 ст. ложки сметаны, Щепотка соли и имбиря (сухого), Для начинки, 500 г слив, Маковая начинка, Миндально-шоколадный штрейзель, Мед и абрикосовый джем

Кростата со сливами и миндалём Кростата со сливами и миндалём Приготовим тесто: смешиваем сухие ингредиенты для теста. Добавляем холодное сливочное масло, нарезанное на кубики. Пальцами растираем масло в сухой смеси до образования "песочной" крошки. Добавляем желток и быстро замешиваем тесто. Долго месить не... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Соль - 1 щепот., Миндаль (молотый) - 50 г, Сахар - 100 г, Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Масло сливочное (охлажденное) - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (ледяная, по необходимости) - 1 ст. л., Слива (вес без косточек) - 500 г, ...

Кростата со сливами Кростата со сливами Для теста взбейте размяг­ченное сливочное масло с са­харной пудрой, корицей и солью. Добавьте просеян­ную муку и миндаль. Быстро замесите тесто. Дно круглой разъемной формы диамет­ром 26 см застелите бумагой для выпечки и выложите на него тесто ровным слоем... Ингредиенты: 800 г слив, 110 г сахарной пудры, 60 г кукурузного крахмала, 40–50 мл ликера Cointreau, миндальные хлопья, 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 180 г муки, 50 г молотого миндаля, молотая корица, соль

Кростата с помидорами и цукини Кростата с помидорами и цукини Ингредиенты на 6 маленьких пирожков или на один большой пирог: Для теста: 250 г полбяной муки (можно заменить пшеничной) 125 г холодного слив. масла 1 щепотка соли 4 ст. л. йогурта без добавок (примерно 150 г) Для начинки: 1 средний цукини (кабачок) 350 г п... Ингредиенты: мука, слив. масло, йогурт, цукини (кабачок), помидоры черри, чеснок, лук красный и зелёный, сыр, приправы

Кростата с овощами Кростата с овощами Это песочное тесто ещё называют бризе-разновидность теста для пирогов и кростат с мясными и овощными начинками.Размягчённое сливочное масло растереть с мукой,добавить яйцо и соль,замесить эластичное тесто.Убрать в холодильник.(у меня оно там 1 час отдыхало)... Ингредиенты: Песочное тесто: 100 грамм размягчённого сливоч.масла, 1 яйцо, щепотка соли, 1,5 стакана муки(+-50 грамм), Начинка: Брокколи 250 грамм, морковь 1 штука(маленькая), Стебель сельдерея 2 штуки, болгарский перец 1 шт.(у меня красный), 100 грамм слив.масла, 2 сто...

Пирог со сливами из песочного теста Пирог со сливами из песочного теста Масло, 0,5 стакана сахара и яйцо перемешайте при помощи блендера, миксера или любым другим способом. Используйте масло комнатной температуры, оно быстрее и лучше соединится с остальными компонентами. Если вы используете несоленое масло, добавьте в тесто щеп... Ингредиенты: Сливы - 700 г, Пшеничная мука - 2 стакана, Сахар - 1 стакан, Сливочное масло - 150 г, Яйцо куриное - 1 штука, Картофельный крахмал - 3 чайные ложки, Корица - 1 чайная ложка

Кростата с франжипаном и виноградом или пирог с миндальным кремом, рецепт моего друга ольги варуник. Кростата с франжипаном и виноградом или пирог с миндальным кремом, рецепт моего друга ольги варуник. 1. Практически слова автора, т.е. Ольги варуник: все ингредиенты, кроме воды или молока, помещаем в блендер и перетереть в крошку. 2. Затем по ложке добавляем жидкость и сформируем из теста шар. Чем дольше вы перемешиваете, тем плотнее будет тесто, так что ... Ингредиенты: форма 27 см, тесто: мука 250 гр., размягченного слив масла 125 гр., сахар (лучше пудра) 100 гр, яйцо 1 шт., цедра 1 лимона (я не добавляла), холодная вода или молоко 2-3 ст.ложки., миндальный крем: очищенный миндаль (у меня миндальная мука) 120 гр., сахар 1...

Шоколадная кростата Шоколадная кростата Сейчас я расскажу вам, как приготовить шоколадную костату, это вкусный шоколадный пирог с творожной начинкой. В рецепте я использовала замороженные ягоды, но в летний сезон пригодятся свежие, и не только смородина, но и персики, сливы, абрикосы или черешни ... Ингредиенты: Яйцо куриное 2 Штуки (тесто), Сахар 100 Грамм (тесто), Соль 1 Щепотка (тесто), Какао (порошок) 2 Ст. ложки (тесто), Разрыхлитель 1 Чайная ложка (тесто), Корица молотая 0,5-1 Чайных ложки (тесто), Мускатный орех 2-3 Щепоток (тесто), Мука пшеничная 300-350 Гр...

Кростата с вишней и яблоками Кростата с вишней и яблоками Для приготовления рецепта вам потребуется: пшеничная, кукурузная и ржаная мука, спелые хрустящие яблоки, замороженная или свежая вишня без косточек, сливочное масло, сахар, корица и соль. В большую миску просейте все виды муки. Вам совсем не обязательно бра... Ингредиенты: Вода ледяная - 40 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука кукурузная - 75 г, Мука пшеничная - 150 г, Мука ржаная - 75 г, Сахар - 50 г, Сметана - 4 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Вишня замороженная - 800 г, Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал кукуру...

Сливово-ореховая кростата Сливово-ореховая кростата Обычно в выходные я бываю очень занята. Но сладкое к чаю хочется всем. Поэтому пеку что-то простое и быстрое. Тесто можно приготовить накануне и положить в холодильник. 1. В кухонном комбайне смешать в режиме пульс муку, масло, сахар и соль. Должна получитс... Ингредиенты: для теста: мука — 190 гр, масло (охлажденное нарезанное кубиками) — 120 гр, сахар — 30 гр, вода холодная — 4-7 ст. л, щепотка соли, ......, для начинки: чернослив — 7-9 шт, грецкие орехи (молотые) — 30 гр, сахарная пудра — 2 ст. л, мука — 1 ст. л, корица — ...

Загрузка