Кростата с черникой

6 рецептов

Кростата с черникой Кростата с черникой Размягченное сливочное масло, яйцо, сметану, сахар, ванильный сахар смешиваем до однородности. Добавляем муку и панировочные сухари. Замешиваем мягкое тесто, присыпаем мукой и убираем в холодильник на 15-20 минут. Чернику моем, слегка обсушиваем, смешиваем... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Черника - 200 г

Хрустящая кростата с черникой Хрустящая кростата с черникой Масло растопить на водяной бане. Растереть с мелким сахаром. Влить оливковое масло. Яйцо взбить. Вылить к массе, оставив немного для смазывания верха. Выжать ложку сока из лимона. Всыпать партиями просеянную муку с солью. Тщательно размешать. Готовое тесто ... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 60 г, пшеничная мука - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль гималайская - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, черника - 300 г, сахар - 1 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., растительное масло - 1...

Кростата с абрикосовым джемом и ягодами Кростата с абрикосовым джемом и ягодами Кростата - итальянский открытый пирог с различными начинками. Рецептура определялась по ходу приготовления - в сети и кулинарных книгах множество рецептов кростаты. Объединив несколько рецептов, получила летний фруктово-ягодный десерт. Приятного аппетита!Дл... Ингредиенты: Мука - 250 г, Сахар - 100 г (без учета приготовления джема), Яйца - 2 шт., Масло - 150 г, Соль - 1 щепотка, Ягоды (смородина черная и красная, крыжовник, черника) - горсть, Творог - 200 г, Сливки - 100 г, Джем абрикосовый 200 г (сахар:абрикосы - 1:1), Желе ...

Черничная кростата Черничная кростата Готовим хрустящую кростату на тонком корже. 1. Масло растопить. 2. Растереть масло с сахаром "Мистраль". 3. Яйцо взбить,добавить почти всё,оставив немного для смазывания верха. 4. Выжать из лимона сок. 5. Всыпать просеянную муку. 6. Готовое тесто охладить в... Ингредиенты: тесто: сливочное масло-50 г, сахар мелкий мистраль -60 г, мука-150 г, яйцо-2/3 шт., оливковое масло-1 ст.л., сок лимонный-1 ст.л., соль гималайская-щепотка, начинка: черника-200 г, крахмал-1-1,5 ст.л., сахар мистраль -1 ст.л., немного яйца для смазывания ве...

Миндальная кростата с лимонным кремом "Летний сад" Миндальная кростата с лимонным кремом "Летний сад" Приготовить обыкновенное песочное тесто, все ингредиенты положить в чашу блендера и смешать. Добавление миндальной муки сделало корж для пирога ОЧЕНЬ вкусным..., хрустящим... Мммм..... Отличное тесто, в общем! ;)) Выложить на стол, сформировать из него шар,... Ингредиенты: лимоны - 3 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 100 г, яйцо - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., ванилин - по вкусу, кукурузный крахмал - 1 ст. л., фрукты - 400 г, желатин - 2 ст. л., пшеничная мука - 250 г, миндальная мука - 125 г, сахар - 100 г, сливочное мас...

Кростата с вишней и яблоками Кростата с вишней и яблоками Для приготовления рецепта вам потребуется: пшеничная, кукурузная и ржаная мука, спелые хрустящие яблоки, замороженная или свежая вишня без косточек, сливочное масло, сахар, корица и соль. В большую миску просейте все виды муки. Вам совсем не обязательно бра... Ингредиенты: Вода ледяная - 40 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука кукурузная - 75 г, Мука пшеничная - 150 г, Мука ржаная - 75 г, Сахар - 50 г, Сметана - 4 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Вишня замороженная - 800 г, Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал кукуру...