Кростата с апельсиновым вареньем

3 рецепта

Кростата с апельсиновым вареньем Кростата с апельсиновым вареньем Для приготовления кростаты вам понадобятся мука, сахар, масло сливочное, корица, лимонная цедра, яйца и апельсиновое варенье. Размять охлажденное сливочное масло с сахаром. Добавить муку и корицу, замесить тесто. Разбить 2 желтка и вмесить в тесто. Наконец,... Ингредиенты: Корица молотая - 1 ч. л., Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 130 г, Яйца куриные - 2 шт., Варенье апельсиновое - 300 мл

Песочный пирог с абрикосовым вареньем Песочный пирог с абрикосовым вареньем Делаем тесто: нам нужны только желтки, желтки взбить с сахаром, добавить щепотку соли и пол чайной ложки соды. Добавить пачку (200 гр) маргарина и снова взбить. Добавить муку и плотно замесить руками шар, тесто получается эластичное. Пергаментную бумагу пос... Ингредиенты: маргарин - 200 г, сода - ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - стакана, пшеничная мука - 2 стакана, абрикосовое варенье - 300 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., яичные желтки - 4 шт.

Пасхальный неаполитанский пирог (Pastiera Napoletana) Пасхальный неаполитанский пирог (Pastiera Napoletana) Начнем с приготовления теста-основы пирога. Для этого в чашу блендера положить просеянную муку, сахар, ваниль (семена) и охлажденное сливочное масло кусочками. Добавить семена из ванильного стручка. Добавить одно яйцо и один желток и замесить тесто (вручную... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, сахар - 80 г, ваниль в стручках - 1 стручок, яйцо - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., рикотта - 350 г, сахар - 350 г, яйцо - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., молоко - 200 мл, пшеница - 250 г, масло сливочное - 30 г, апельсино...