Кростата с джемом лесные ягоды

2 рецепта

Кростата с джемом "Лесные ягоды" Кростата с джемом "Лесные ягоды" Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто:я готовлю тесто в кухонном комбайне насадкой нож, быстро и просто: в чашу миксера разбить два яйца, добавить сахар, ванилин и растительное масло, взбить. Сахар я использовала тростниковый ТМ Мистраль Ввести муку в т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 100 г, Масло растительное (без запаха) - 100 мл, Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (плюс на присыпку) - 300 г, Джем - 250 г

Кростата с абрикосовым джемом и рикоттой Кростата с абрикосовым джемом и рикоттой В чаше комбайна смешиваем муку, охлажденные желтки и сливочное масло, сахар, щепотку соли и цедру лимона. Из получившейся влажной крошки формируем шар. Раскатываем тесто, укладываем в форму, формируя бортик, накалываем тесто вилкой. Выпекаем в разогретой ду... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, яичные желтки - 2 шт., сахар коричневый - 50 г, сливочное масло - 150 г, соль морская - 1 ч. л., лимонная цедра - 3 ст. л., абрикосовый джем - 200 г, рикотта - 200 г, сливки 20% - 50 мл, сахар ванильный - 1 пакет, лимонный сок - 2 ст...