Кростата с абрикосовым джемом и ягодами

5 рецептов

Кростата с абрикосовым джемом и рикоттой Кростата с абрикосовым джемом и рикоттой В чаше комбайна смешиваем муку, охлажденные желтки и сливочное масло, сахар, щепотку соли и цедру лимона. Из получившейся влажной крошки формируем шар. Раскатываем тесто, укладываем в форму, формируя бортик, накалываем тесто вилкой. Выпекаем в разогретой ду... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, яичные желтки - 2 шт., сахар коричневый - 50 г, сливочное масло - 150 г, соль морская - 1 ч. л., лимонная цедра - 3 ст. л., абрикосовый джем - 200 г, рикотта - 200 г, сливки 20% - 50 мл, сахар ванильный - 1 пакет, лимонный сок - 2 ст...

Кростата с абрикосовым джемом и ягодами Кростата с абрикосовым джемом и ягодами Кростата - итальянский открытый пирог с различными начинками. Рецептура определялась по ходу приготовления - в сети и кулинарных книгах множество рецептов кростаты. Объединив несколько рецептов, получила летний фруктово-ягодный десерт. Приятного аппетита!Дл... Ингредиенты: Мука - 250 г, Сахар - 100 г (без учета приготовления джема), Яйца - 2 шт., Масло - 150 г, Соль - 1 щепотка, Ягоды (смородина черная и красная, крыжовник, черника) - горсть, Творог - 200 г, Сливки - 100 г, Джем абрикосовый 200 г (сахар:абрикосы - 1:1), Желе ...

Кростата с абрикосовой начинкой Кростата с абрикосовой начинкой Для приготовления кростаты понадобятся: яичные желтки, сахар, сливочное масло, соль, мука, абрикосовое варенье. Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками. К маслу добавить сахар. Масло растереть с сахаром. Всыпать просеянную с солью муку. Все растереть ... Ингредиенты: Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 100 гр, Сливочное масло (плюс для смазывания формы) - 130 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Пшеничная мука - 260 гр, Варенье абрикосовое - 250 гр

Кростата итальянская Кростата итальянская Готовя этот пирог, я каждый раз вспоминаю, как в детстве мама часто пекла такие сладости к вечернему чаепитию. У нас всегда было какое-нибудь варенье в подвале. Ну, и мука тоже. Оставалось позаботиться о сливочном масле, либо о маргарине, да о парочке яиц. ... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Масло сливочное 130 Грамм, Яичные желтки 2 Штуки, Сахар 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Варенье/джем 200 Грамм (у меня из абрикосов)

Кростата с джемом "Лесные ягоды" Кростата с джемом "Лесные ягоды" Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто:я готовлю тесто в кухонном комбайне насадкой нож, быстро и просто: в чашу миксера разбить два яйца, добавить сахар, ванилин и растительное масло, взбить. Сахар я использовала тростниковый ТМ Мистраль Ввести муку в т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 100 г, Масло растительное (без запаха) - 100 мл, Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (плюс на присыпку) - 300 г, Джем - 250 г