Кролик тушеный в красном вине

74 рецепта

Кролик тушеный в красном вине Кролик тушеный в красном вине Мясо кролика очень полезное и диетическое, его можно кушать даже тем, кому противопоказана курица. Благодаря добавлению красного вина получается пикантный и густой соус. Такое блюдо отлично подойдет к картофельному или овощному гарниру, а также к вареному р... Ингредиенты: Кролик 1 Килограмм, Красное сухое вино 2 Стакана, Розмарин сушеный 2 Чайных ложки, Томаты 5 Штук, Чеснок 5 Зубчиков, Соль и красный перец По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Мука По вкусу, Салат По вкусу, Черри По вкусу

Кролик тушенный в красном вине Кролик тушенный в красном вине Все до банальности просто,но получилось вкусно. Кролика разрезала на куски,в раст.масле обжарила и выложила в вок (можно казан или толстостенную кастр.),добавила 0.5ст.воды и тушить пока вода не испариться.Затем добавить лук (полукольцами) и морковь (кольца... Ингредиенты: 1 ст.красного вина, 2луковицы, 1большая морковь, 1головка чеснока, зел.лук, лавр.лист, соль, перец горошком

Кролик тушеный Кролик тушеный Если вы тоже любите мягкое мясо с овощами, то посмотрите, как приготовить кролика, тушенного с морковью, грибами и луком. Это блюдо делается в глубоком казане или в кастрюле с толстым дном. Специи и приправы — по вашему вкусу, но попробуйте мой вариант, он ... Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Сельдерей, стебель 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Сухое красное вино 450 Миллилитров, Морковь 3-4 Штук, Картофель сладкий 2 Штуки, Шампин...

Кролик тушеный с черносливом Кролик тушеный с черносливом Если вам хочется узнать, как приготовить кролика, тушенного с черносливом, то в этом рецепте вы найдете все, что для этого необходимо. Выбирайте только свежее мясо и качественные продукты, и тогда ваше блюдо будет полезным и неимоверно вкусным. Сочетание не... Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Луковица 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Корень сельдерея 1 Штука, Зубчик чеснока 2 Штуки, Чернослив 200 Грамм, Сухое красное вино 500 Миллилитров

Медленно тушеный кролик в красном вине Медленно тушеный кролик в красном вине Выложить куски кролика и все компоненты для маринада в пластиковый контейнер с крышкой. Накрыть крышкой и мариновать в холодильнике 12-24 часа. После маринования достать кусочки кролика, обсушить на бумажных полотенцах, жидкость от маринования перелить чере... Ингредиенты: копченый бекон ломтиками – 125 г, тимьян – 1 ветка, тимьян – ветки, сельдерей – 1 стебель, репчатый лук – 1 шт., шампиньоны или лесные грибы – 125 г, соль и молотый перец – по вкусу, букет гарни – 1 шт., сливочное масло – 30 г, морковь – 1 шт., мука – 1,5 с...

Кролик в сметане и вине Кролик в сметане и вине Если вы любите изысканные блюда, то обязательно попробуйте приготовить кролика. Его можно тушить как в белом, так и в красном вине. Оно обязательно должно быть сухим. Сметану можно заменить жирными сливками. Чтобы узнать, как приготовить кролика в сметане и... Ингредиенты: Кролик 1 Килограмм, Мука 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Белое сухое 80 Миллилитров, Сметана 200 Миллилитров, Горчица в зернах 1/2 Ст. ложки, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Лавровый лист 2-3 Штук, Веточки свежего тимьяна 1-2 Штук, Веточка свежего розмарина 1 ...

Кролик, тушенный в духовке Кролик, тушенный в духовке Кролика можно купить уже разделанного или целиком. В магазине, зачастую, он продается без головы, выпотрошенный, поэтому остаётся только его помыть и разделать. Есть несколько проверенных способов приготовления, например, со сметаной, с горчицей, в вине. Го... Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Оливковое масло 0,5 Стакана, Лук 15 Штук, Чеснок 6 Зубчиков, Соль, перец По вкусу, Мука По вкусу, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 1 Стакан, Красное сухое вино 1 Стакан, Лавровый лист 2 Штуки, Корица 1 Штука (палочка)

Кролик с черносливом в красном вине Кролик с черносливом в красном вине Универсальный и очень вкусный рецепт приготовления кролика. Наличие чернослива придает вкусу нежности и особый аромат. К тушению можете добавить еще немного моркови. Тоже будет очень вкусно! Крольчатину нарубите на порционные кусочки и обжарьте на сильном о... Ингредиенты: Крольчатина 700 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Вино красное полусладкое 100 Миллилитров, Чернослив 200 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Кролик тушеный в вине с черносливом Кролик тушеный в вине с черносливом Кролика помыть и нарезать на порции. Сложить в посуду, которая не окисляется, и залить вином. Убрать в холод на 2 часа. Чернослив залить горячей водой и дать постоять 10 мин. Имбирь и лук очистить от шкурки и нарезать тонкой соломкой. Чернослив вынуть нарез... Ингредиенты: Кролик (1/2 тушки) - 800 г, Чернослив (без косточек) - 10 шт, Вино красное полусладкое (1/2 бутылки) - 350 мл, Имбирь (свежий, 2 см) - 1 ломт., Перец белый, Соль

Кролик по-французски Кролик по-французски Подавайте кролика по-французски с рисом, кашей, клецками или картофельным пюре. Приготовление: Разрубить переднюю часть кролика на куски. Промыть потроха и нарезать на кусочки среднего размера. Разогреть жир в кастрюле. Выложить в кастрюлю кролика и потроха... Ингредиенты: кролик 1 Штука (передняя часть с потрохами), копченой грудинки 150 Грамм, луковицы 2-3 Штук, жира 2 Ст. ложки, перец горошком По вкусу, лавровый лист 1 Штука, красного перца 1/2 Чайных ложки, красного вина 150 Миллилитров, соль По вкусу, петрушка По вкусу

Загрузка