Медленно тушеный кролик в красном вине

18 рецептов

Медленно тушеный кролик в красном вине Медленно тушеный кролик в красном вине Выложить куски кролика и все компоненты для маринада в пластиковый контейнер с крышкой. Накрыть крышкой и мариновать в холодильнике 12-24 часа. После маринования достать кусочки кролика, обсушить на бумажных полотенцах, жидкость от маринования перелить чере... Ингредиенты: копченый бекон ломтиками – 125 г, тимьян – 1 ветка, тимьян – ветки, сельдерей – 1 стебель, репчатый лук – 1 шт., шампиньоны или лесные грибы – 125 г, соль и молотый перец – по вкусу, букет гарни – 1 шт., сливочное масло – 30 г, морковь – 1 шт., мука – 1,5 с...

Медленно тушеный кролик в красном вине (вариант) Медленно тушеный кролик в красном вине (вариант) Выложить кусочки кролика и все компоненты для маринада в пластиковый контейнер с крышкой. Накрыть крышкой и мариновать в холодильнике от 12 до 24 часов. Достать кусочки кролика, жидкость от маринования перелить через сито в миску и отложить. Овощи от марина... Ингредиенты: маринад: 750 мл. (бутылка) красного вина, 1 мелко нарезанная луковица, 1 мелко нарезанная морковь, мелко нарезанный стебель сельдерея, 1 ветка тимьяна., кролик: -1 кролик, нарезанный на 6 кусочков, 2 ст.л. растительного масла, 200 гр. лука-шалот, 125 гр. ко...

Кролик по-французски Кролик по-французски Подавайте кролика по-французски с рисом, кашей, клецками или картофельным пюре. Приготовление: Разрубить переднюю часть кролика на куски. Промыть потроха и нарезать на кусочки среднего размера. Разогреть жир в кастрюле. Выложить в кастрюлю кролика и потроха... Ингредиенты: кролик 1 Штука (передняя часть с потрохами), копченой грудинки 150 Грамм, луковицы 2-3 Штук, жира 2 Ст. ложки, перец горошком По вкусу, лавровый лист 1 Штука, красного перца 1/2 Чайных ложки, красного вина 150 Миллилитров, соль По вкусу, петрушка По вкусу

Тушеный кролик Тушеный кролик Тушку кролика порезать на порционные куски и замочить в маринаде из вина, порезанного лука и специй на один-два дня. Кусочки мяса обвалять в муке и обжарить до образования корочки. Приготовить соус из масла, муки, маргарина и красного вина. Залить кусочки к... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Пшеничная мука - 10 чайных ложек, Красное сухое вино - 100 мл, Растительное масло - 100 мл, Лук репчатый - 1 головка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Маргарин - 50 г

Фрикасе из кролика в винном соусе Фрикасе из кролика в винном соусе Соус из сливок, горчицы и лука придает готовому блюду пикантность и особенный вкус, достойный праздничного стола в ресторанном оформлении. Может показаться, что готовить это блюдо очень сложно, но это не так - справится каждый. Итак, в первую очередь кролик... Ингредиенты: Кролик - 1.2 кг, Сливочное масло - 80 гр, Лук-шалот - 120 гр, Вино белое - 120 мл, Вода - 120 мл, Дижонская горчица - 100 гр, Тимьян, чабрец (сушеный) - 5 гр, Сливки - 120 мл, Петрушка - 30 гр, Соль - по вкусу

Кролик в сметане и вине Кролик в сметане и вине Если вы любите изысканные блюда, то обязательно попробуйте приготовить кролика. Его можно тушить как в белом, так и в красном вине. Оно обязательно должно быть сухим. Сметану можно заменить жирными сливками. Чтобы узнать, как приготовить кролика в сметане и... Ингредиенты: Кролик 1 Килограмм, Мука 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Белое сухое 80 Миллилитров, Сметана 200 Миллилитров, Горчица в зернах 1/2 Ст. ложки, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Лавровый лист 2-3 Штук, Веточки свежего тимьяна 1-2 Штук, Веточка свежего розмарина 1 ...

Кролик с пряными травами и овощами Кролик с пряными травами и овощами Приготовьте смесь оливкового масла и соевого соуса, слегка посолите, поперчите. Натрите ножку кролика приготовленной смесью. Морковь вымойте и очистите, 2 моркови нарежтье небольшими кубиками.Луковицу очистите, нарежьте полукольцами. Форму для запекания сма... Ингредиенты: ножка кролика-1 шт., натурально сваренный соевый соус киккоман-1,5 ст.л., оливковое масло-1,5 ст.л., свежемолотый черный перец-, соль-, розмарин свежий-1-2 веточки, шалфей молотый-щепотка, тимьян молотый-щепотка, морковь некрупная-4 шт., картофель некрупный...

Кролик, тушенный в вине " марсала" с оливками Кролик, тушенный в вине " марсала" с оливками Тушку кролика разделать на порционные куски. Срезать лишний жир, плёнки. Оставить на 30 минут под холодной проточной водой. " Отдохнувшее" мясо кролика будет намного нежнее. Достать, обсушить и выложить на сковороду с толстыми стенками в разогретое оливк... Ингредиенты: 600 гр. ( половина тушки) кролика, 100 мл. вина креплённого марсала, 200 гр. крупных оливок с косточкой, 10 шт. сушеных ягод можевельника., 5 - 6 шт. листиков шалфея., 2 зубка чеснока., оливковое масло, соль, перец

Кролик по-деревенски Кролик по-деревенски Уж не знаю, действительно ли кролика в деревнях готовят именно так, однако мне рецепт под названием "кролик по-деревенски" очень нравится. Таким образом приготовленный кролик получается очень нежным и мягким, гораздо более вкусным, нежели если про... Ингредиенты: Кролик (порезанный на порционные куски) 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Красное сухое вино 50 Миллилитров, Луковица 4 Штуки, Помидор 4 Штуки, Лавровый лист 4 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков

Кролик по-испански Кролик по-испански Если Вы хотите приготовить оригинальное блюдо для праздника - кролик по-испански как раз такое блюдо! Приготовления, конечно, потребует сноровки и терпения, но оно того стоит. Обязательно возьмите побольше специй: гвоздика, мускатный орех, кориандр, базилик... Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Лук 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 3 Штуки, Корень сельдерея 1/3 Штуки, Лук порей ½ Штук, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Бекон 150 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лимон ½ Штук, Сидр 250 Миллилитров, Овощно...

Загрузка