Закуска из скумбрии клубника

4 рецепта

Закуска из скумбрии "Клубника" Закуска из скумбрии "Клубника" Натираем свеклу, заливаем ее водой (нам нужен краситель), но немного, чтобы не потерять интенсивность цвета. Отвариваем картофель в слегка подсоленной воде (учитываем, что рыба соленая), разминаем его в пюре с 1 ст. лож. сливочного масла, воду не оставляем.... Ингредиенты: Скумбрия (копченая) - 1 шт, Картофель (средние) - 3 шт, Сыр плавленый - 200 г, Лук зеленый (перьев) - 5 шт, Орехи грецкие - 50 г, Свекла (средняя, для окрашивания) - 1 шт, Майонез (по желанию) - 1 ст. л., Петрушка (или кинза, для оформления), Кунжут - 1 ст....

Закуска с копчёной скумбрией «Клубничка» Закуска с копчёной скумбрией «Клубничка» Для приготовления закуски «Клубничка» нам понадобится скумбрия копчёная, лук зелёный, петрушка свежая, картофель, сыр плавленый сливочный, соль, перец. Картофель очистить, отварить до готовности в подсоленной воде. Размять, добавив 1 столовую ложку растител... Ингредиенты: Картофель - 250 г, Лук зелёный - 35 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Орехи грецкие - 35 г, Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Скумбрия копчёная - 150 г, Соль - 1 ч. л., Сыр плавленый - 100 г, Кунжут белый - 2 ст. л., Лук зелёный - 10 г, Масло...

Салат из рыбы «Клубника» Салат из рыбы «Клубника» Отварить свеклу (бурак), картошку (в кожуре). Это время я не учитывала для времени приготовления. Сам процесс нарезки, чистки, формовки занимает минут 30. Рыбу очистить. Сыр на терке. Лук мелко порезать. Начистить на терке свеклу, картошку. Рыбу мелко пор... Ингредиенты: Скумбрия (Копченая) - 1 шт, Лук репчатый (Красный) - 1 шт, Майонез - 4 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Свекла (Небольшого размера) - 4 шт, Картофель (Небольшого размера) - 5 шт, Кунжут - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Листья салата|Салат - 1 пуч.

Ассорти из брускетт Ассорти из брускетт Очистите зеленый перец от семян и перегородок. Нарежьте перец, половину красной луковицы и помидор маленькими кубиками, порубите петрушку. Приправьте лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем и оставьте на 15 мин. Очень мелко нарежьте огурец или натр... Ингредиенты: 1 скумбрия горячего копчения, 200 г консервированного тунца в собственном соку, 200 г феты, 1 банка (400 г) консервированной белой фасоли, 300 г клубники, 1 вареное яйцо, 1 сладкий зеленый перец, 1 средний помидор, 1 красная сладкая луковица, 2 веточки петр...