Кролик со сливами

58 рецептов

Кролик со сливами Кролик со сливами Блюда из кролика всегда получаются сочными, аппетитными и ароматными. Приготовление: Насыпать муку в тарелку, посолить и поперчить. Кролика нарезать на кусочки и обвалять в муке. Разогреть оливковое масло в сковороде. Обжарить кролика до коричневого цвета с... Ингредиенты: кролика 1,3 Килограмма, муки 1 Чайная ложка, соль и перец По вкусу, оливкового масла 1 Ст. ложка, красного вина 100 Миллилитров, луковица 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, листа кервеля 2 Штуки, гвоздики 2 Штуки, слив 450 Грамм, петрушка По вкусу

Кролик со сливами Кролик со сливами Наши продукты: Кролика обваливаем в муке и обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки. Достаем его, а в сковородку вливаем вино и доводим до кипения. Берем форму для запекания, лучше всего с толстыми стенками, керамическую. Смазываем ее маслом. Лук... Ингредиенты: кролик грамм 600 (у меня 1/2 тушки), 1-2 ст. л муки, приправленной солью и перцем, 1 ст. л оливкового масла, 100 мл красного вина (можно взять побольше), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, горсть кервеля, 2 гвоздики, 300 г сливы

Паштет из кролика со сливами Паштет из кролика со сливами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Свинину нарезать кусочками, присыпать солью и поставить на час в холодильник. Мясо кролика отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Уложить в глубокую посуду, влить 3 ст. ложки коньяка, поперчить, посоли... Ингредиенты: небольшая тушка кролика (примерно 1 кг) - 1 шт., постная свинина - 500 г, твердые, но сочные сливы - 300 г, яйцо куриное - 1 шт., тимьян свежий - 1 пучок, коньяк - 6 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый -...

Тушеный кролик с соусом из лисичек Тушеный кролик с соусом из лисичек Ингредиенты. В глубоком сотейнике нагреваем 3-4 ложки растительного масла и кладем туда предварительно обсушенные ножки кролика. Обжариваем мясо с двух сторон до хорошего колера, солим, перчим и вынимаем. Убираем кролика в теплое место. Избыток жира сливаем... Ингредиенты: Кролик (ножка) - 2 шт, Грибы (лисички свежие) - 300 г, Сливки (33%) - 500 мл, Морковь (свежая) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 3 шт, Лук-шалот - 5 шт, Лук красный (салатный) - 1 шт, Картофель - 500 г, Чеснок - 12 зуб., Помидоры черри - 5-6 шт, Сыр ...

Кролик в духовке с гарниром из риса Кролик в духовке с гарниром из риса Кролика порезать на удобные порционные кусочки, помыть, сложить в посуду, в которой будете запекать. Я всегда знала, что мясо кролика очень полезно, но буквально на днях узнала, что оно рекордсмен по содержанию лизина - это одна из важнейших аминокислот, ко... Ингредиенты: Кролик (Разделить на порционные небольшие куски) - 1 шт, Лук репчатый (Крупный) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лист лавровый - 4 шт, Перец черный (Горошек) - 1 ч. л., Чабер (Без горки) - 2 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Рагу из кролика Рагу из кролика Итак, ножки кролика промыть, тщательно удалить сколы косточек. Залить минералкой. Выдавить сок половинки лимона, перемешать, оставить на час-полтора. Порезать зеленый перец крупными кусками. Чеснок порубить, но не выдавливать. Петрушку нарубить тоже довол... Ингредиенты: Кролик (ножки, чуть больше килограмма) - 6 шт, Морковь (очень большая) - 1 шт, Чеснок (крупных) - 6-8 зуб., Петрушка (свежая) - 1 пуч., Перец белый (молотый, точнее, мельничка), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Лимон - 1/2 шт, Масло о...

Тушeный кролик с апельсинами Тушeный кролик с апельсинами Кусочки кролика обжариваем в сливочном масле 5 минут. Солим, перчим. Наливаем полстакана воды или бульона. Доводим до кипения и накрываем крышкой. Тем временем подготовим овощи. Морковь трём на крупной тёрке, нарезаем лук и чеснок. Помидоры очищаем, мелко р... Ингредиенты: Кролик - 0,7 кг, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (в собственном соку) - 350 г, Масло сливочное - 50 г, Картофель - 5 шт, Соль (и перец, по вкусу), Укроп (по вкусу), Чеснок - 2 зуб.

Пюре из кролика для грудничка Пюре из кролика для грудничка Тщательно промываем мясо кролика, очищаем от жира и пленок, нарезаем кусочками. Заливаем водой и варим на медленном огне 10 минут. После 10 минут кипения сливаем воду и заливаем новой водой. Варим от 40 минут до 1,5 часов, в зависимости от того, молодой кр... Ингредиенты: Кролик - 100 г, Вода - 500 мл

Кролик по-льежски Кролик по-льежски Вы еще не знаете, как приготовить кролика по-льежски? Это знаменитое бельгийское блюдо, которое стоит хотя бы раз в жизни попробовать. Итак, вот его рецепт. 1. Сушеные сливы замочить в кипятке. Свежие просто вымыть и нарезать половинками. 2. Мясо кролика вы... Ингредиенты: Кролик 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Шпик 50 Грамм, Луковица 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сливы 250 Грамм, Бульон 100 Миллилитров, Красное вино 200 Миллилитров, Льежский сироп 2 Ст. ложки, Пряные травы 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мук...

Паштет из кролика Паштет из кролика Представляю замечательный и простой рецепт приготовления паштета из кролика. Вкусный и полезный паштет готовится без жира, поэтому его можно считать диетическим. Этот паштет — отличная закуска к празднику, великолепная замена колбасы на утреннем бутерброде.... Ингредиенты: Кролик 1,5 Килограмма, Миндаль 200 Грамм, Чеснок 1 Штука (головка), Лук репчатый 1 Штука, Сухое белое вино 400 Миллилитров, Розмарин 1 Штука (веточка), Тимьян 1 Штука (веточка), Черный перец горошком 4-5 Штук, Гвоздика 3 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Соль 1...

Загрузка