Кролик тушенный со сливами

13 рецептов

Кролик, тушенный со сливами Кролик, тушенный со сливами Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок раздавить. Петрушку вымыть, обсушить и крупно нарезать. Положить лук, чеснок, петрушку и гвоздику на дно формы для микроволновой печи. Кролика вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Муку смешат... Ингредиенты: лук репчатый – 1 луковица, масло растительное – 1 ст. л., портвейн – 2 ст. л., кролик – 1 шт. весом 1,5 кг, вино белое сухое – 1 стакан, петрушка свежая нарезанная – 4 веточки, мука – 2 ст. л., чеснок – 3 зубчика, сливы черные – 500 г, сливы желтые – 200 г,...

Кролик, тушенный с апельсином Кролик, тушенный с апельсином Подготовить продукты. Пастернака у нас в продаже нет, заменила на корень сельдерея. Вместо консервированных помидоров взяла упаковку протертых томатов Pomito c базиликом. Мясо нарезать небольшими кубиками. Морковь и сельдерей нашинковать соломкой. Лук изме... Ингредиенты: Филе (кролика) - 700 г, Бекон - 50 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь - 125 г, Пастернак - 50 г, Томаты в собственном соку - 300 г, Картофель - 400 г, Апельсин - 1/2 шт, Петрушка (зелень), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Кролик тушенный в сметане Кролик тушенный в сметане Приготовляя, тушку кролика разрежте на части, жарте на растительном масле до образования румяной корочки. Затем залейте кролика водой. И тушите под крышкой 15 минут. После, слив бульон, переложите тушенного кролика в кастрюлю. Налейте туда воды так, чтобы м... Ингредиенты: Шампишьоны - 1 кг., Протертые грецкие орехи - 150-200 гр., Чеснок 3 зуб., Репчатый лук - 1.5 головки, Жирная сметана - 900 гр., Тушка кролика - 2.3-2.5 кг., Коньяк - 1 ст. л., Рафинир. растительное масло - 1 ст. л., Приправы

Тушеный кролик с соусом из лисичек Тушеный кролик с соусом из лисичек Ингредиенты. В глубоком сотейнике нагреваем 3-4 ложки растительного масла и кладем туда предварительно обсушенные ножки кролика. Обжариваем мясо с двух сторон до хорошего колера, солим, перчим и вынимаем. Убираем кролика в теплое место. Избыток жира сливаем... Ингредиенты: Кролик (ножка) - 2 шт, Грибы (лисички свежие) - 300 г, Сливки (33%) - 500 мл, Морковь (свежая) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 3 шт, Лук-шалот - 5 шт, Лук красный (салатный) - 1 шт, Картофель - 500 г, Чеснок - 12 зуб., Помидоры черри - 5-6 шт, Сыр ...

Кролик тушеный с черносливом Кролик тушеный с черносливом Когда я готовлю кролика, всегда вспоминаю шутку юмористов "Кролики - это не только ценный мех...", а вы помните? Приготовить тушеного кролика с черносливом можно с одинаковым успехом и в мультиварке, и на плите в казане. В этот раз мне повезло - нас угостил... Ингредиенты: Кролик филе - 700 г, Чернослив - 100 г, Соль и специи - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное рафинированное - 50 мл, Сметана - 150 г, Вода - 200 мл, Уксусная кислота - 0.5 ч.л.

Тушеный кролик со сметаной с сыром и зеленью ( рецепт для мульти) Тушеный кролик со сметаной с сыром и зеленью ( рецепт для мульти) Кролика порубить на порционные куски, не очень большие. Натереть солью. В чашу мультиварки положить слив. масло, куски кролика и включить функцию "жарка", выбрать мясо. Обжаривать кусочки до зажаристой корочки. Когда кролик станет красивенький, мы его выним... Ингредиенты: кролик (половина тушки), 2 средние луковицы, 1 небольшая морковь, 50 гр. слив. масла, 2 ст.л. раст. раф. масла, 200 гр. сметаны, 200 мл.воды, 100 гр. твердого сыра, зелень петрушки, соль, перец черный

Кролик под белым соусом с картофелем и зеленой фасолью Кролик под белым соусом с картофелем и зеленой фасолью Кролика разморозить, если покупали его замороженным, либо просто обмыть простой водой и вытереть насухо бумажным полотенцем, если он продавалась охлаждённым. Очень хорошо, если кролик продавался уже нарезанным на порционные куски. Я написала в ингредиентах ... Ингредиенты: Ножки кролика - 1 кг, Картофель - 500 г, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 400 г, Оливки без косточек - 1 банка, Белое сухое вино - 250 мл, Сливки 20%-ные - 100 мл, Тимьян - 3 стебля, Белый лук - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Стебель сельдерея - 2 с...

Фрикасе из кролика Фрикасе из кролика Итак, разделываем тушку кролика, выпотрошим, моем, и обсушиваем, режем на порционные куски. Для начала нарезаем кубиками грудинку, обжариваем ее в сотейнике с неб. кол-вом слив. масла. Перекладываем грудинку в тарелку. Кусочки кролика обвалять в муке и обжа... Ингредиенты: 1 кролик (у меня около 2 кг.), 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 200 мл. коньяка, 300 мл. красного сухого вина, 2 ст.л. сметаны, сливочное масло для обжаривания, зелень (у меня петрушка), соль, перец, для гарнира: 300 гр. грудинки, 300 гр. белых грибов...

Кролик тушеный с картофелем Кролик тушеный с картофелем Я как всегда со своим наболевшим – диетическая кухня для аллергиков. Вот приготовила на днях вот такое блюдо, может кому пригодится =) Получилось очень даже вкусно, насколько возможно для диетического блюда =) Картофель почистить, залить холодной водо... Ингредиенты: Картофель 1,5-2кг, Лук репчатый 1-2 средних луковицы, Лавровый лист 2шт, Перец горошком 5-6 горошин, Соль по вкусу

Кролик с фруктами в красном вине Кролик с фруктами в красном вине Подготовим фрукты: сливы разрежем пополам, удалим косточку. Яблоки нарежем дольками, удалив сердцевину. Кусочки кролика замочим на 1 час в воде с добавлением уксуса. Лук и чеснок почистим, лук нарежем полукольцами. Кусочки кролика обсушим, обжарим на растит... Ингредиенты: кролик – 1 /2 тушки (примерно 700 г), лук репчатый – 1 луковица, масло растительное – 2 ст.л., вино красное сухое – 1/2 ст, бульон куриный – ½ ст., мука – 2 ст.л., чеснок – 2 зубчика, сливы свежие – 10 шт., яблоко – 1 шт., соль, перец, лавровый лист

Загрузка