Кролик с красным луком и оливками

15 рецептов

Кролик с красным луком и оливками Кролик с красным луком и оливками Тушку кролика вымыть, обсушить и разрезать на крупные куски. Красный лук почистить, нарезать тонкими полукольцами и выложить в глубокую тяжелую сковороду. Всыпать к луку куркуму, имбирь, сладкую паприку, кайенский перец и все перемешать. Чеснок почистить и ... Ингредиенты: кролик тушка - 1 шт., лук красный - 2 шт., оливки зеленые - 2 горсти, оливки черные - 2 горсти, перец чили красный - шт., чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 100 мл, куркума - ч. л., имбирь молотый - ч. л., молотая сладкая паприка - ч. л., перец кайенский...

Кролик в вине Кролик в вине Чтобы приготовить кролика в вине, не нужно обладать какими-то особыми кулинарными навыками. Единственная сложность — это правильно "разобрать" мясо, удалив лишние, несъедобные части. В любом случае можно купить филейную часть мяса в магазине, если... Ингредиенты: Кролик 1 Штука (тушка), Масло оливковое 3 Ст. ложки, Лук красный 3 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Морковь 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Томаты 4 Штуки, Орегано По вкусу, Розмарин По вкусу, Соль и перец По вкусу, Петрушка 1 Пучок, Вино белое 200 Миллилитров,...

Рагу из кролика в средиземноморском стиле Рагу из кролика в средиземноморском стиле Ножки кролика помыть, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на разогретом оливковом масле до золотистой корочки. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на средней терке, перец на небольшие кубики. Чеснок мелко нарубить, из оливок достать косточку (если ес... Ингредиенты: три окорочка кролика, 1 крупная морковь, 1 крупная луковица, 1 красный сладкий перец, 1-2 зубчика чеснока, горсть черных оливок itlv без косточки, щепотка сушенного орегано, щепотка сушенного базилика, щепотка сушенного чабера, соль, перец, оливковое масло ...

Ризотто с кроликом Ризотто с кроликом Приготовить бульон: чеснок, морковь и луковицу почистить и крупно нарезать, один стебель сельдерея разрезать на несколько частей, поместить все в кастрюлю, добавить лавровый лист, душистый перец и 1/2 ч. ложки соли, залить все водой и сварить бульон. Сало т... Ингредиенты: мясо кролика без костей - 400 г, рис арборио - 250 г, помидоры - 2 шт., небольшая луковица - 1 шт., сало - 70 г, оливки без косточек - 15 шт., стебли сельдерея - 1 шт., розмарин - 6 веточек, сухое красное вино - 100 мл, оливковое масло - 3 ст. л., перец чер...

Кролик, тушеный с овощами Кролик, тушеный с овощами Кролика порубить на порционные куски, вымыть, обсушить. Лук нарезать тонкими кольцами, перец – полосками. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, порезать крупными ломтиками. Помидоры разрезать на 4 части, затем пополам. В глубокой чугунной сковороде... Ингредиенты: 2 тушки кролика по 1,5 кг, шалот, 1 небольшой пучок сушеного тимьяна, 2 ст. л. рубленой петрушки, сладкий перец 2 красных, помидоры 1 кг, яблоки, 200 г черных оливок без косточек, масло оливковое, 2 стакана длиннозерного риса, соль

Жаркое из кролика с красным вином Жаркое из кролика с красным вином Кролика разделать на 8 кусков. Посолить, поперчить, обжарить в масле. К кролику добавить порезанный лук и целый чеснок. Потушить 5 минут, всыпать травы, влить вино. Тушить 1 час. Перед окончанием добавить маслины и оливки, чеснок вытащить, сделать пюре и до... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Кролик - 1,5 кг, Чеснок - 2 головки, Оливковое масло - 100 мл, Розмарин - 2 чайные ложки, Тимьян - 2 чайные ложки, Душица - 1 чайная ложка, Красное сухое вино - 250 мл, Маслины - 50 г

Кролик, тушеный с овощами Кролик, тушеный с овощами Кролика порубить на порционные куски, вымыть, обсушить. Лук нарезать тонкими кольцами, перец – полосками. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, порезать крупными ломтиками. Помидоры разрезать на 4 части, затем пополам. В глубокой чугунной сковороде... Ингредиенты: помидоры – 1 кг, яблоки небольшие, 1 небольшой пучок сушеного тимьяна, 2 тушки кролика по 1,5 кг, 200 г черных оливок без косточек, масло оливковое, соль, рубленая зелень петрушки, 2 стакана длиннозерного риса, сладкий перец – 2 красных, шалот

Кролик по-лигурийски Кролик по-лигурийски Кролика помыть,обсушить бумажным полотенцем и разделить на порционные куски. Печень и почки отложить в сторону (они нам понадобятся). Лук нарезать полукольцами, чеснок - на четвертинки. Mелко порубить розмарин . В глубокой сковороде разогреть оливковое масл... Ингредиенты: Тушка кролика -1 кг, оливки - 100 г, луковица - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, кедровые орешки - 2 ст.л., красное сухое вино - 250 мл, веточка розмарина, лимонный тимьян - 1 ч.л., майоран - 1 ч.л., лавровый лист - 2-3 листочка, оливковое масло - 4-5 ст.л., мясно...

Ризотто с кроликом и оливками Ризотто с кроликом и оливками Чеснок, морковь и луковицу почистить и крупно нарезать. Один стебель сельдерея разрезать на несколько частей. Поместить подготовленные овощи в кастрюлю, добавить лавровый лист, душистый перец и 1/2 ч. ложки соли, залить все водой и сварить бульон. Сало тонк... Ингредиенты: Филе кролика - 400 г, Рис арборио - 250 г, Помидоры - 2 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Чеснок - 1 головка, Оливки без косточек - 15 штук, Сало - 70 г, Розмарин - 6 стеблей, Красное сухое вино - 100 мл, Оливков...

Кролик по-средиземноморски Кролик по-средиземноморски Предлагаю приготовить сытное средиземноморское блюдо. Мясо кролика получается очень нежное и сочное. А такие пряные травки как розмарин и лимонный тимьян делают это блюдо невероятно ароматным. Для приготовления кролика по-средиземноморски необходимо подгото... Ингредиенты: Кролик – 1200 г, Оливки – 100 г, Лук репчатый – 1 шт., Розмарин – 1 веточка, Красное сухое вино – 250 мл, Чеснок – 2 зубчика, Тимьян лимонный – 4 веточки, Оливковое масло – 4 ст.л., Лавровый лист – 3 шт., Кедровые орехи – 2 ст.л., Соль – по вкусу

Загрузка