Кролик с каштанами

7 рецептов

Суп из кролика с каштанами Суп из кролика с каштанами На каштанах сделать крестообразные надсечки, залить холодной водой, довести до кипения и варить 15 минут. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и сразу очистить от скорлупы. Кролика вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на порционные куски. ... Ингредиенты: Кролик ( свежий) - 1,2 кг, Каштан (большая пригоршня), Сельдерей черешковый (черешки) - 4 шт, Сельдерей корневой (1/4 корня) - 180 г, Морковь (крупная) - 150 г, Лук репчатый (белый, средний) - 1 шт, Масло сливочное (растопленное) - 3 ст. л., Перец розовый (...

Кролик с каштанами и лесными грибами Кролик с каштанами и лесными грибами На каштанах сделать надрезы, сбрызнуть водой и запечь в духовке 25 мин. при температуре 200 гр. Каштаны почистить Грибы замочить в кипятке. Кролика помыть, обсушить бумажными полотенцами, разрезать на крупные кусочки. В кастрюле с толстым дном разогреть ол... Ингредиенты: Кролик - 800 г, Грибы (сухие белые) - 20 г, Каштан - 12 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Розмарин - 2 веточ., Тимьян - 2 веточ., Вино белое сухое - 200 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 горст., Перец черный (...

Кролик с каштанами Кролик с каштанами На каштанах сделать надрез, сбрызнуть водой и поставить в разогретую духовку на 20 мин. Очистить каштаны и порезать кубиками (не слишком мелко) Мелко порезать чеснок и обжарить его на оливковом масле вместе с розмарином и тимьяном. Добавить мясо кролика, по... Ингредиенты: 1/2 тушки кролика, 10-12 шт. каштанов, 1 большой зубчик чеснока, веточка свежего розмарина, 5-6 веточек свежего тимьяна, 300 мл сухого белого вина, 5-7 шт. помидор черри, 150 г черных оливок с косточкой

Суп из кролика с каштанами Суп из кролика с каштанами На каштанах сделайте крестообразные надсечки, залейте холодной водой, доведите до кипения, варите 15 мин. Откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и очистите. Кролика разрежьте на небольшие порционные куски, натрите солью и перцем, дайте полежать 15 мин.... Ингредиенты: 1 кролик весом примерно 1,2 кг, большая горсть каштанов, 4 черешка сельдерея, четвертинка среднего корня сельдерея, 1 большая морковка, половина средней белой луковицы, 1 красный перчик чили, 3 ст. л. топленого масла, 1 ч. л. горошин розового перца, соль, с...

Паштет из печени кролика с каштанами Паштет из печени кролика с каштанами Подготовим ингредиенты для паштета. Из овощей берем одну белую луковицу среднего размера, почистим ее. Одну небольшую морковку почистить. У меня были уже запеченные каштаны в вакуумной упаковке, очень удобно для использования. Каштаны необходимо измельчить ... Ингредиенты: кроличья печень - 500 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., каштаны - 100 г, сливочное масло - 30 г, растительное масло - 2 ст. л., коньяк - 70 мл, тимьян сушеный - 3 веточки, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - по вкусу, сливки...

Кролик в горшочке Кролик в горшочке На каштанах сделать надрез и варить 10 минут. Очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Кролика порубить и обжарить на оливковом масле, выложить в горшочек вместе с каштанами. На этой же сковороде обжарить лук с морковью и тоже выложи... Ингредиенты: кролик - 1,3 тушки, каштаны - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1, розмарин - 2 веточки, сливки - 500 мл, оливковое масло - 30 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 щепотка

Кролик с изюмом и каштанами Кролик с изюмом и каштанами Порубить тушку кролика на небольшие порционные кусочки. Мясо кролика замариновать в смеси вина, измельченного чеснока и горчицы в течение 8 часов. Обжарить в сотейнике маринованного кролика с измельченной луковицей до мягкости лука. Влить оставшийся маринад... Ингредиенты: 1 ст. белого сухого вина, 1 ст. куриного бульона, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. зернистой горчицы, 1 луковица, 1/2 тушки кролика, 1 апельсин, 1 горсть изюма, 2 горсти очищенных каштанов