Бэнто с курицей

4 рецепта

Бэнто с курицей Бэнто с курицей В бэнто продукты должны разделяться листьями салата, перегородками или бумажными вкладышами. Я использовала для этого самодельные стаканчики из пергамента для выпечки. Пергамент складываем, обрисовываем и вырезаем кружочки. Затем их держим недолго в воде, ч... Ингредиенты: Рис (для суши, липкий) - 1 стак., Курица (куриная грудка) - 1-2 шт, Сосиска - 1 шт, Картофель - 1-2 шт, Кунжут, Масло растительное (для жарки), Яблоко - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Перец красный жгучий (например, чили молотый), Вино белое полусладкое - 4 ...

На пикник с Бэнто и Онигири На пикник с Бэнто и Онигири Для пикантного соуса нам понадобится мята, майонез, соевый соус Kikkoman (2 ст. л) и чеснок (1 дол.). Всё взбейте в блендере или мелко нарежьте мяту и чеснок и добавьте к соевому соусу Kikkoman и майонезу. Рис надо отварить заранее, во первых, что-бы он ост... Ингредиенты: Рис (готовый) - 2 стак., Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Сосиска (вареная) - 4 шт, Колбаса (вареная) - 4 ломт., Перец болгарский (красный, желтый) - 2 шт, Чеснок - 3 дол., Листья салата|Салат - 1 пуч., Помидоры черри - 4 шт, Сыр плавленый - 100 г, Майоне...

Бэнто для детей Бэнто для детей Что любят дети? Угадать их вкусы очень сложно! Детям нужно сбалансированное питание. Если подаете мясо, то обязательно с овощами или легким гарниром. Куриное мясо идеально подойдет для детского обеда. Такую курицу можно есть даже руками. Порции хватит на 2 ... Ингредиенты: Куриные грудки 220 Грамм, Соль, перец По вкусу, Мука 100 Грамм (или крахмал ), Растительное масло По вкусу, Капуста 200 Грамм, Соус По вкусу

Отбивная куриная в кунжутной панировке («золотой петушок») в японском бэнто Отбивная куриная в кунжутной панировке («золотой петушок») в японском бэнто Сначала необходимо приготовить рис "для суши". Нам нужна именно эта технология приготовления, чтобы получить крепкую и не разваливающуюся фигурку. Опытным путём я пришла к тому, что самый простой и очень подходящий для суши рис-это краснодарский. Как варить... Ингредиенты: рис для суши (сваренный, пропитанный) – 1,5 пригоршни, помидоры черри-3 шт., маслины без косточки – 1 горсть, листья салата, колбаса варёная – 1 кружочек, лист нори – 2 см., рисовый уксус для пропитки риса - 3 ст.л., сахар-песок для риса-1 ч.л., соль морска...