Кролик по охотничьи с оливками

6 рецептов

Кролик по-охотничьи с оливками Кролик по-охотничьи с оливками Режем на порции кролика. Разогреваем оливковое масло с чесноком. Добавляем шалфей и розмарин. Как только почувствуете аромат трав, пора и кролику на сковороду. Поджариваем до легкого румянца. Добавляем стакан оливок и заливаем вином, накрываем крышкой (не п... Ингредиенты: Кролик (вес моего кролика 1.800) - 1 шт, Масло оливковое - 7 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Розмарин (веточка) - 1 шт, Вино белое сухое - 200 мл, Уксус (винный) - 200 мл, Оливки черные - 1 стак., Соль (по вкусу)

Кролик по-охотничьи по рецепту Юлии Высоцкой Кролик по-охотничьи по рецепту Юлии Высоцкой Вместо тушки кролика я взяла лапки. Вымоем и обсушим мясо. Натрем кролика солью и перцем. Разогреем оливковое масло и обжарим кролика до румяной корочки. Переложим лапки в форму для запекания. Чеснок слегка раздавим, не снимая шелухи. Помидоры нарежем на че... Ингредиенты: кролик тушка - 800 г, помидоры - 4 шт., оливки - 10 шт., чеснок молодой - 4 зубчика, розмарин - 4 веточки, вино белое сухое - 300 мл, оливковое масло Extra Virgin - 40 мл, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль морская - по вкусу

Кролик по-охотничьи Кролик по-охотничьи Кролика помыть, разрезать, обсушить, обвалять в смеси перца и соли. Разогреть масло в посуде, которую можно поставить в духовку (у меня проверенная временем гусятница). Обжариваем кролика до ароматной корочки. Раздавить оливки, вынуть косточки. Раздавить че... Ингредиенты: кролик - 1500 г, маслины - 10 шт., помидоры - 6 шт., чеснок - 8 зубчиков, вино белое сухое - 350 мл, розмарин - 1 горсть, оливковое масло - 50 мл, соль - 3 щепотки, перец - 3 щепотки

Кролик в охотничьем соусе Кролик в охотничьем соусе Кролика следует выпотрошить, помыть, разделать на небольшие кусочки. Затем эти кусочки обжариваются в оливковом масле (немного дымит, но получается значительно вкуснее, чем на подсолнечном). Затем залить водой и тушить на маленьком огне до полного испарения... Ингредиенты: Кролик - 1200 г, Пюре томатное - 750, Сельдерей листовой - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Морковь - 3 шт, Оливки зеленые (черные) - 1 бан., Масло оливковое, Вино белое сладкое - 1/2 стак.

Кролик по-охотничьи с оливками Кролик по-охотничьи с оливками Режим на порции кролика. Разогреваем ол. масло с чесноком. Добавляем шалфей и розмарин. Как только почувствуете аромат трав, пара и кролику на сковороду. Поджариваем до легкого румянца (около 15 минут). Добавляем стакан оливок и заливаем вином, накрываем кр... Ингредиенты:

Курица по-охотничьи Курица по-охотничьи Разрежьте курицу на куски (при использовании куриных голеней или бедер не нужно). Хорошо промыть под водой, промокнуть бумажным полотенцем . В кастрюлю с широким дном налить оливковое масло, положить курицу и обжарить с обеих сторон в течение нескольких мин... Ингредиенты: для 4 человек: 1 курица (или 4 куриные бедра), 2 моркови, 3 стебля сельдерея, 1 большая луковица, 1 зубчик чеснока, 200 г зеленыx оливok, 400 г помидор(свежие или очищенные томаты в томатном соке), 1/2 стакана вина (белого или красного), оливковоe маслo, Со...