Кролик по охотничьи

18 рецептов

Кролик по-охотничьи Кролик по-охотничьи Кролик по-охотничьи - это ароматное, сытное и оригинальное блюдо. Согласитесь, кролика готовим редко. Его надо обжарить, а затем потушить в чудесном соусе из овощей и специй. Гарнир - классический: печеная в духовке картошка. 1. Хорошенько промойте кролика ... Ингредиенты: Кролик 2 Килограмма, Мука 4 Ст. ложки, Соль и перец черный По вкусу, Масло сливочное 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Сельдерей (стебель) 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Петрушка (пучок) 1 Штука, Белое сухое вино 1 Стакан, Розмарин (веточки) 6-7 Шту...

Кролик по-охотничьи по рецепту Юлии Высоцкой Кролик по-охотничьи по рецепту Юлии Высоцкой Вместо тушки кролика я взяла лапки. Вымоем и обсушим мясо. Натрем кролика солью и перцем. Разогреем оливковое масло и обжарим кролика до румяной корочки. Переложим лапки в форму для запекания. Чеснок слегка раздавим, не снимая шелухи. Помидоры нарежем на че... Ингредиенты: кролик тушка - 800 г, помидоры - 4 шт., оливки - 10 шт., чеснок молодой - 4 зубчика, розмарин - 4 веточки, вино белое сухое - 300 мл, оливковое масло Extra Virgin - 40 мл, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль морская - по вкусу

Кролик по-охотничьи Кролик по-охотничьи Тушку кролика разрубить на куски. Обжариваем На дно чугунка выложить слой из колец лука Далее слой из кролика, сала и грудинки Закрыть кольцами помидоров Сверху кольца лука Залить все стаканом вина, бульоном, добавить специи и томить в духовке 1 час, затем ... Ингредиенты: Кролик, Грудинка (свиная копченая), Помидор, Вино красное сухое, Сало, Лук репчатый, Чеснок

Кролик по-охотничьи Кролик по-охотничьи Приготовьте продукты, которые вы видите на этой фотографии. Тушку кролика нужно хорошо вымыть и порубить на порционные куски. Каждый кусок кролика нужно посолить морской солью (она более щадящая, чем обычная, поваренная), поперчить и приправить сухими трав... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Капуста савойская - 150 г, Морковь - 200 г, Лук-порей - 70 г, Масло растительное - 2 ст. л., Специи (по вкусу), Вино красное полусухое - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Крахмал - 1 ст. л., Помидоры черри - 5 шт

Кролик по-охотничьи с оливками Кролик по-охотничьи с оливками Режем на порции кролика. Разогреваем оливковое масло с чесноком. Добавляем шалфей и розмарин. Как только почувствуете аромат трав, пора и кролику на сковороду. Поджариваем до легкого румянца. Добавляем стакан оливок и заливаем вином, накрываем крышкой (не п... Ингредиенты: Кролик (вес моего кролика 1.800) - 1 шт, Масло оливковое - 7 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Розмарин (веточка) - 1 шт, Вино белое сухое - 200 мл, Уксус (винный) - 200 мл, Оливки черные - 1 стак., Соль (по вкусу)

Кролик по-охотничьи Кролик по-охотничьи Кролика помыть, разрезать, обсушить, обвалять в смеси перца и соли. Разогреть масло в посуде, которую можно поставить в духовку (у меня проверенная временем гусятница). Обжариваем кролика до ароматной корочки. Раздавить оливки, вынуть косточки. Раздавить че... Ингредиенты: кролик - 1500 г, маслины - 10 шт., помидоры - 6 шт., чеснок - 8 зубчиков, вино белое сухое - 350 мл, розмарин - 1 горсть, оливковое масло - 50 мл, соль - 3 щепотки, перец - 3 щепотки

Кролик в охотничьем соусе Кролик в охотничьем соусе Кролика следует выпотрошить, помыть, разделать на небольшие кусочки. Затем эти кусочки обжариваются в оливковом масле (немного дымит, но получается значительно вкуснее, чем на подсолнечном). Затем залить водой и тушить на маленьком огне до полного испарения... Ингредиенты: Кролик - 1200 г, Пюре томатное - 750, Сельдерей листовой - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Морковь - 3 шт, Оливки зеленые (черные) - 1 бан., Масло оливковое, Вино белое сладкое - 1/2 стак.

Кролик по-охотничьи Кролик по-охотничьи Лук и морковь нарезать соломкой и обжарить на растительном  до золотистого цвета. Добавить помидоры, посолить, поперчить и потушить при закрытой крышке на слабом огне в течение 10–15 минут. Затем положить куски кролик... Ингредиенты: кролик - 1 штука, мука пшеничная - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 штуки, масло растительное - 2 ст. ложки, помидоры - 3 штуки, морковь - 1 штука, вино красное полусухое - 1/2 стакана, бульон - 1/2 стакана, сметана - 1/2 стакана, зелень укропа рубленая - 1 ст...

Ризотто с кроликом и колбасками тест-драйв с окраиной Ризотто с кроликом и колбасками тест-драйв с окраиной 1. Филе кролика вымыть, обсушить. В чашке смешать масло, пластинки чеснока, соль, перец и тимьян. Замариновать в этой смеси филе. Накрыть и оставить на 30 минут. Затем на разогретой сковороде быстро обжарить филе кролика со всех сторон до золотистой корочки... Ингредиенты: оливковое масло — 2 ст.л., лук — 1 шт., чеснок — 1 зубок, вино белое сухое — 50 мл., рис для ризотто — 100 г, бульон — 500 мл. у меня из кролика, колбаски охотничьи тм окраина — 1 шт., сыр пармезан — 2 ст.л. натертого, черный перец —, базилик — веточка для ...

Грузинский суп "Охотничий" Грузинский суп "Охотничий" Налить воду в кастрюлю ( лучше брать кастрюлю на 6 литров). Выложить в кастрюлю куски кролика. Лучше порубить его достаточно крупно. Поставить варить кролика минут на 40. После закипания огонь убавить, и убрать пенку. Лук нарезать полу кольцами, морковь кру... Ингредиенты: Вода - 2 л, Кролик - 0,5 шт, Картофель - 4 шт, Фасоль (Отварная) - 500 г, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (Горошин) - 10 шт, Аджика - 1 ст. л., Соль (Сванская/ адыгейская, грузинская, кавказская) - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь ...

Загрузка