Кролик с оливками и маслинами

16 рецептов

Кролик с оливками и маслинами. Кролик с оливками и маслинами. 1. На фото набор продуктов: окорочка кролика, копчёный бекон, вяленые томаты в масле, оливки с косточками, маслины с косточками, репчатый лук, чеснок, свежая петрушка, сухой тимьян, белое сухое вино, коньяк, вода, оливковое масло, мельница с перцем, соль. 2... Ингредиенты: состав на 5 порций: 5 окорочков кролика (1 кг), 150 гр. копчёного бекона, 80 гр. оливок с косточками, 80 гр. маслин с косточками, 100 гр. вяленных на солнце помидоров в масле, 2 луковицы (180 гр), 3 зубчика чеснока, 5 веточек свежей петрушки (12гр), 1/2 чай...

Кролик, запеченный с розмарином и оливками Кролик, запеченный с розмарином и оливками Таков продуктовый набор, розмарин здесь главный! Его нужно замочить в смеси белого вина и винного уксуса. В приготовленном маринаде из розмарина с вином, перцем и солью маринуем кролика не менее 4-х часов. Замаринованные куски кролика уложить в форму для вы... Ингредиенты: кролик - 700 г, чеснок - 5 зубчиков, оливки - 150 г, вино белое - 250 г, винный уксус - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., розмарин - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Кролик с оливками Кролик с оливками Тонко нарежьте лук и бекон. В небольшой сковороде разогрейте оливковое масло, положите лук и бекон, на среднем огне обжарьте до золотистого цвета, примерно 10 мин. Разрежьте кролика на порционные куски и обжарьте их на отдельной большой сковороде с толстым ... Ингредиенты: 1 подготовленный кролик весом1,5–2 кг, 300 г оливок, или маслин, или смеси (с косточками), 150 г копченого бекона, 2 средние белые луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 букет гарни, 2 щепотки молотых цветков тимьяна, по желанию, 300 мл белого сухого вина, 1 малень...

Кролик по-охотничьи Кролик по-охотничьи Кролика помыть, разрезать, обсушить, обвалять в смеси перца и соли. Разогреть масло в посуде, которую можно поставить в духовку (у меня проверенная временем гусятница). Обжариваем кролика до ароматной корочки. Раздавить оливки, вынуть косточки. Раздавить че... Ингредиенты: кролик - 1500 г, маслины - 10 шт., помидоры - 6 шт., чеснок - 8 зубчиков, вино белое сухое - 350 мл, розмарин - 1 горсть, оливковое масло - 50 мл, соль - 3 щепотки, перец - 3 щепотки

Кролик, запеченный с картофелем Кролик, запеченный с картофелем Кролика разрежьте на крупные куски. Натрите каждый кусок уксусом, потом солью и перцем, затем маслом и оставьте мариноваться на 30 минут. Молодой картофель тщательно вымойте щеткой. Застелите противень фольгой и выложите картофель. Лук нарежьте перьями, зуб... Ингредиенты: кролик - 1 тушка, маслины без косточек - 1 банка, лук белый - 2 шт., картофель молодой - 1 кг, чеснок - 1 головка, винный уксус белый - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., розмарин - по вкусу, перец черный - по вкусу, соль - по вкусу

Тушеный кролик с оливками Тушеный кролик с оливками 1 Замочить мясо кролика в воде от 1 до 3 часов. В воду можно добавить немного уксуса (винного или яблочного), но это необязательно. Такая простая операция улучшит свойства мяса и уберёт запах. 2. Раздавить чеснок, смешать с оливковым маслом и замаринова... Ингредиенты: кролик 1,5 кг, луковицы 2 шт., чеснок 3 зубчика+ 1 головка для маринования, оливковое масло 4 ст. лож + для маринования, помидоры 500 г, соль, белый перец, лавровый лист, сладкий перец 2 стручка, оливки 100 гр., укроп. петрушка, 250 мл. белого сухого вина (...

Кролик с маслинами в винном соусе (lapin aux olives) Кролик с маслинами  в винном соусе (lapin aux olives) Тонко нарезать лук и бекон. В небольшой сковороде разогреть 1 ст.л. оливкового масла, положить лук и бекон и обжаривать на небольшом огне 10 минут. Кролика разрезать на порционные куски и обжарить отдельно на большой сковороде в оливковом масле на сильном о... Ингредиенты: кролик -1 ( на 1.5-2 кг), оливки или маслины – 300 г, бекон сырокопченый- 150 гр, лук репчатый – 2 средних луковицы, чеснок – 3 зубчика, тимьян свежий – 1-2 веточки, лист лавровый – 2-3 листочка, вино сухое белое – 300 мл., коньяк – 70 г, мука пшеничная – 1...

Ножки кролика на сковороде Ножки кролика на сковороде Вашему вниманию хочу представить аппетитную идею, как приготовить ножки кролика на сковороде с овощами, специями и ароматным соусом. Такое блюдо не стыдно поставить даже на праздничный стол. Сам процесс не будет сложным, а вот результат будет ничем не хуже ... Ингредиенты: Ножки кролика 800 Грамм, Бекон 200 Грамм, Оливки 100 Грамм (или маслины), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Белое сухое вино 1/2 Стакана, Луковица 1 Штука, Чеснок 4-6 Зубчиков, Помидоры черри 10 Штук, Мед 1 Ст. ложка, Горчица в зернах 1 Ст. ложка

Мясной рулет с оливками и маслинами Мясной рулет с оливками и маслинами Мясной фарш - 700-800гр (у меня смешанный - свинина и кролик) Яйца - 3шт Хлебный мякиш, Оливки - 5-6шт, Маслины - 5-6шт Репчатый лук - 1шт Соль, перец - по-вкусу пакет для запекания В готовый фарш вмешать одно сырое яйцо, добавить предварительно замоченный ... Ингредиенты: Мясной фарш, репчатый лук, яйца, хлебный мякиш, соль, перец, оливки, маслины.

Кролик в горчичном соусе Кролик в горчичном соусе Репчатый лук и морковь очистить. Лук измельчить, морковь нарезать кружками толщиной 1 см. Грибы вымыть, разрезать пополам. Зеленый лук вымыть и нарезать кусками длиной 3 см. Кролика вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Разогреть в кастрюле сливо... Ингредиенты: веточка розмарина, веточка тимьяна, горчица – 4 ст. л., стебли зеленого лука – 5 шт., половинки грецких орехов – 60 г, сливочное масло – 20 г, морковь – 3 шт., соль, перец, лавровый лист – 1 шт., луковица – 1 шт., шампиньоны – 250 г, оливки и маслины без ко...

Загрузка