Курица в кинзе

2342 рецепта

Курица в кинзе Курица в кинзе За свою кулинарную практику мне довелось перепробовать, наверное, штук 50 маринадов к курице - а может и больше. Были среди них удачные, были неудачные, а были и ОЧЕНЬ удачные. Вот курица в кинзе - именно очень удачная находка :) Кулинарный эксперимент обер... Ингредиенты: Куриные голени 6 Штук, Кинза (пучок) 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лимон 1/2 Штуки, Перец черный горошком - По вкусу, Масло растительное 3-4 Штук, Соль - По вкусу

Чахохбили из курицы с кинзой Чахохбили из курицы с кинзой Потушить мелко нашинкованный лук до прозрачности при слабом нагреве, курицу порубить на порционные куски. Сложить мясо в сотейник, прикрыть луковым «одеялом», сдобрить перцем и солью, присыпать не жалея измельченной кинзой, положить порезанный на дольки пом... Ингредиенты: курица - 1 шт., помидоры - 800 г, лук репчатый - 4 шт., кинза - 7-8 веточек, масло сливочное - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Курица, тушенная с зеленью Курица, тушенная с зеленью Тут вы можете купить целую тушку и разобрать ее на части или купите отдельные части (голени, окорока, бедрышки). Блюдо готовят на одной сковороде, поэтому у вас будет минимальное количество грязной посуды. Курочка будет сочная, ароматная и очень вкусная. 1.... Ингредиенты: Курица (голени) 4-5 Штук, Базилик свежий 1 Пучок, Петрушка 0,5 Пучка, Кинза 0,5 Пучка, Соус «Терияки» 1-2 Ст. ложек, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Лимонный сок По вкусу, Лимонная цедра 0,5 Чайных ложки, Карри 1 Щепотка, Соль, молотый...

Лепешки с курицей Лепешки с курицей Поставить чугунную сковороду или жаростойкую кастрюлю в духовку. Разогреть духовку до 220 градусов. Приправить курицу внутри и снаружи солью и перцем. Осторожно убрать сковороду из духовки, выложить в сковороду курицу. Выпекать курицу около 35 минут. Накрыт... Ингредиенты: целая курица 1,2 Килограмма, соль и молотый перец - По вкусу, белых кукурузные лепешки 12 Штук, белая луковица 1 Штука (нарезанная кубиками ), пучок свежей кинзы 1 Штука, авокадо 1 Штука, лайм 1 Штука

Курица карри в духовке Курица карри в духовке Курицу надо обжарить в специях, затем приготовить соус и запечь в нем курицу в духовке. Гарнир к курице карри можно не готовить, у нас уже есть в блюде рис. Остается только подать на стол. Приятного аппетита! Курицу помойте, разрежьте на куски. Добавьте к н... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Карри 4 Чайных ложки, Перец кайенский 0,5 Чайных ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Соль По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки, Имбирь свежий 3 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Рис Басмати 2 Стакана, Кокосовое молоко 1,5 Стакана...

Сациви из курицы по-грузински (простое) Сациви из курицы по-грузински (простое) Курица подается под обилием соуса, в который можно макать кусочки хлеба. Перед подачей на стол курица должна провести в соусе минимум 1 час, а лучше — 3-5. Вместо курицы можно использовать индейку. Блюдо насыщено ароматами, оно очень вкусное и сытное. В кас... Ингредиенты: Курица 1,3 Килограмма, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Лук 3 Штуки, Мука 3 Ст. ложки, Куриный бульон 4-6 Стаканов, Грецкие орехи 3,5 Стакана, Чеснок 10 Зубчиков, Кинза По вкусу, Корица 1,5 Чайных ложки, Кориандр 1,5 Чайных ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Кайенс...

Фахитас с курицей Фахитас с курицей Смешиваем масло,сок лаймов,семена кинзы,орегано,соль. Маринуем в этой смеси курицу 4 часа.Затем запекаем. Обжариваем в масле лук и перец. На лепешку выкладываем овощи, затем запеченную курицу, гуакамоле, кинзу и сметану. Ингредиенты: Сметана - 1.5 стак. (200 мл), Тортилья (12 штук) - 2.4 кг, Лук репчатый (большие) - 2 шт., Куриные грудки (без костей и кожи) - 6 шт., Оливковое масло (3 в маринад) - 4 стол.л., Зелень кинзы - по вкусу, Болгарский перец (красный и зеленый) - 2 шт., Соль - п...

Курица по-абхазски Курица по-абхазски Курицу (у меня части курицы: голени, крылья, окорочка) помыть, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в миску, посыпать хмели-сунели, острым красным молотым перцем, черным перцем, солью, перемешать. Оставить мариноваться на 0,5 часа. Лук и морковь почистить... Ингредиенты: курица - 800 г, хмели-сунели - 3 ст. л., перец красный острый молотый - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, морковь - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, перец красный острый - 0,3 стручка, к...

Террин с курицей и креветками Террин с курицей и креветками Для приготовления террина нужно взять именно куриные бедра, так как они жирнее и нежнее, чем филе куриных грудок. Креветки предпочтительнее взять крупные. Здесь крупные дикие аргентинские креветки варено-мороженые. Большую часть филе куриных бедер (490 г) п... Ингредиенты: куриные бедра - 840 г, креветки очищенные - 380 г, бекон сырокопченый - 140 г, чеснок - 3 зубчика, каперсы маринованные - 4 ч. л., оливки зеленые - 1 горсть, помидоры вяленые в масле - 25 г, кинза свежая - 3 веточки, вино белое сухое - 1 ст. л., оливковое м...

Курица тандури с лепешками наан Курица тандури с лепешками наан Смешать муку, разрыхлитель и соль, добавить 30 г йогурта и, постепенно добавляя 125 мл теплой воды, замесить мягкое тесто. Миску затянуть пленкой и оставить приблизительно на 1 час на отдых. Тесто разделить на 6 частей. Скатать в шарики. На припыленной муко... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., йогурт - 30 г, чеснок - 1 зубчик, кинза свежая - 2 веточки, сливочное масло - 1 ст. л., тмин - 1 ч. л., кардамон - 2 шт., кориандр семена - 1 ч. л., гарам масала - 3 ч. л., перец чили с...

Загрузка