Кролик, запеченный с овощами и нутомДанное блюдо я начала готовить накануне с вечера. Но это не значит, что оно потребовало слишком много сил и времени. Наоборот, если 15 минут потратить вечером, то на следующий день останется поставить лишь блюдо в духовку. Итак, сначала нам понадобится туре...Ингредиенты: кролик - тушки, нут ТМ «Националь» - 1 стакан, лук белый - 1 шт., морковь - 2 шт., капуста цветная - 100 г, перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., горошек зеленый замороженный - 100 г, шампиньоны - 100 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по ...
Кролик, запеченный в рукавеВот,как приготовить кролика, запеченного в рукаве. Мясо получается очень нежным и сочным. Майонез великолепно размягчит ткани мяса, а приправы и овощи придадут ему особой пикантности. При желании можно использовать сметану, но тогда кролика лучше тушить, а ...Ингредиенты: Кролик 1 Штук (целая тушка), Майонез 200 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Рукав для запекания 1 Штука
Кролик, запеченный в фольгеПриготовим кролика, запеченного в фольге в домашних условиях. Предварительно нужно замариновать крольчатину в лимонном соке, оливковом масле, луке и специях. Затем мясо кролика вместе с маринадом и овощами заворачивается в фольгу и запекается в духовке. Хор...Ингредиенты: Кролик 1 Штука (тушка), Картофель 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Перец молотый 1/3 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Вода 2 Ст. ложки, Сок лимона 2 Ст. ложки
Кролик, запеченный с картофелем и овощамиНакануне тушку кролика разрезать на порционные куски и замариновать. Для маринада чеснок порубить, смешать с растительным маслом, паприкой, добавить ароматные травы, смазать куски кролика и оставить на ночь в холодильнике. Кролика уложить на противень, доба...Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Паприка сладкая (молотая) - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Специи (розмарин, лавровый лист, перец), Масло растительное - 100 мл, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт
Кролик, запеченный в пивеВозьмите все овощи, их понадобится совсем немного. Нарежьте кролика. Положите в лоток с овощами и перемешайте. Посолите и посыпьте чесночным порошком. Залейте пивом. У меня темное пиво Guiness, вы можете взять любое пиво. Темное или нефильтрованное. Главн...Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Пиво темное - 200 мл, Порошок чесночный - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Морковь - 1 ст. л., Капуста пекинская - 200 г, Перец чили (свежий чили) - 0,5 шт, Имбирь (свежий) - 1 ст. л.
Кролик, запеченный с овощамиРазрезать кролика на порционные куски. Положить в глубокую емкость вместе с разрезанными пополам луковичками зеленого лука, полить оливковым маслом, оставить на 20 мин. Вынуть кролика из маринада, приправить перцем, посолить и обвалять в муке. В большой ско...Ингредиенты: молодой кролик весом 1,2 кг - 1 шт., молодая морковь - 5-6 шт., стручки зеленого горошка - 100 г, мелкий молодой картофель - 5-6 шт., луковички от толстых стеблей зеленого лука - 3-4 шт., тимьян - несколько веточек, оливковое масло «экстра вирджин», мука - ...
Жаркое из кроликаТушку кролика промыть в холодной воде и просушить бумажными полотенцами. Далее разрезать кролика по суставам, а само мясо на средние кусочки.В небольшой емкости смешать соль, черный молотый перец и паприку между собой. Затем тщательно натереть этой смесью с...Ингредиенты: Кролик - 600 гр, Картошка - 600 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу, Растительное масло - 80 мл, Сливочное масло - 50 гр, Сметана - 150 гр, Итальянские травы - по ...
Кролик, запеченный в духовкеПотготовить продукты. Тушку кролика вымыть, по желанию вымочить в воде 2 часа (я этого не делала, нашей семье этот специфический запах нравится), разделить - на порционные куски. Овощи помыть, почистить еще раз помыть. Порционные куски кролика пропитать кух...Ингредиенты: Кролик (Примерно 1.5 - 2 кг.) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сметана - 200 г, Майонез - 200 г, Специи (Соль, перец черный молотый), Масло растительное (Для обжарки кролика) - 2 ст. л.
Кролик в сметане по-польскиНежное мясо кролика, приготовленное под сметанным соусом ни с чем не сравнится! Тем более, что, как мы все знаем, "кролик - это не только ценный мех". Крольчатина по вкусу и по составу напоминает куриное мясо, но намного питательней говядины, и еда из нее л...Ингредиенты: Кролик (задняя часть тушки) - 0.5 шт., Морковь (спелые) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сельдерей - 1 шт., Петрушка - 2 гр, Сливочное масло - 150 гр, Белые грибы (сушеный - 1 штука) - 5 гр, Сметана (свежая) - 1.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 чайн.л., М...