Похожие рецепты
Пеленгасики в томатной подливеИнгредиенты: Рыба пеленгас (1 кг.), Мука пшеничная (150 г.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Лук репчатый (2 шт.), Томатная паста (40 г.), Подсолнечное масло (80 мл.), Лавровый лист (3 шт.)Предлагаю вам рецепт приготовления небольших пеленгасиков. Пеленгас - рыба нежная, сочная с небольшим количеством косточек. Итак, берем один килограмм маленьких пеленгасов. Очищаем их от чешуи, вытаскиваем внутренности, промываем под проточной водой. Насыпа...
Тефтели в кремово овощной подливеИнгредиенты: Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Семена горчицы - 1 ч. л., Аджика (Сухая) - 1 ч. л., Имбирь (Молотый) - 0,5 ч. л., Соль (По вкусу), Вода - 300 мл, Лук репчатый - 2 шт, Рис (Отварного) - 6 ст. л., Фарш мясной (Свино-говяжий) - 700 г, Чеснок - 1 зуб., Паприка сладкая - 1/3 ч. л.Лук 1 шт нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. Поставить обжаривать на растительном масле до золотистого цвета. Тем временем в фарш добавить специи. Лук 1 шт натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Вымесить фарш. Рис лучше о...
Тушеный кролик с лисичками и сухофруктамиИнгредиенты: Кролик (задняя часть) - 750 г, Лук репчатый - 200 г, Лисички - 300 г, Сухофрукты - 120 г, Вино белое сухое - 250 мл, Вода - 500 мл, Мука пшеничная - 100 г, Соль,перец - по вкусу, Орегано - 1 ст.л.Многие считают кроликов очень милыми, остальные - очень вкусными, и я совершенно точно отношусь ко второй категории. Поэтому сегодня мы будем готовить нежнейшее блюдо - кролика в вине с добавлением лисичек и сухофруктов. Это замечательное блюдо хорошо по вс...
Цыпленок в ореховой подливеИнгредиенты: цыпленок - 0,5 шт., орехи грецкие - 1 большая горсть, фисташки - 1 горсть, кинза - 1 пуч., чеснок - 3 зуб., сливочное масло экомилк - 30 гр., соль, перец -, сушеный чеснок - щепотка, для подачи - или любая паста или армянский лаваш1. Цыпленка разделать на кусочки, снять шкурку и лишний жир. 2. Растопить сливочное масло. 3. Обжарить цыпленка до золотистой корочки. 4. Переложить в сотейник. 5. В процессор выложить пучок кинзы, чеснок, грецкие орехи и очищенные фисташки. 6. Пробить до к...