Кролик в сметанно винном соусе

43 рецепта

Кролик в сметанно-чесночном соусе Кролик в сметанно-чесночном соусе Мясо кролика очень нежное и вкусное. Чтобы его приготовить, сначала замаринуйте мясо в вине и специях, затем смажьте смесью горчицы со сливками и обжарьте на сковороде. Также обжарьте лук с чесноком и сельдереем и отдельно — морковь. Выложите все ингредиент... Ингредиенты: Кролик 1,2 Килограмма, Белое сухое вино 200 Миллилитров, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Острая дижонская горчица 1 Ст. ложка, Жирные сливки 2 Ст. ложки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Веточка тимьяна 2 Штуки, Веточка розмарина 3...

Кролик в сметанно-винном соусе Кролик в сметанно-винном соусе Разделяем кролика на кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Слаживаем в кастрюльку. Нарезаем овощи, обжариваем слегка и отправляем к кролику. Заливаем все водичкой, чтоб покрыло до серединки, перчим, солим и тушим 30 минут. Затем с... Ингредиенты: Кролик 2 кг., 400 мл. сметаны, 1 ст. белого вина, 2 шт. моркови, 1 шт. лучка, 4 зубчика чеснока, 1ч.л. сухого базилика и майорана, Вода, Масло растительное, Соль, перец по вкусу, Зелень и лимон для украшения

Кролик в сметане Кролик в сметане Этот рецепт кролика в сметане просто вкуснятина. Время приготовления меняется в зависимости от используемого мяса, и какую мягкость мяса Вы хотите получить. Предварительно можно замариновать кролика, используя для маринада белое вино и травы. Это блюдо буде... Ингредиенты: Мясо кролика 1 Килограмм, Перец розовый 10 Штук (горошек ), Рис Басмати 400 Грамм, Сметана 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль морская 2 Чайных ложки, Майоран 2 Чайных ложки, Морковь 100 Грамм, Оливковое масло 40 Миллилитров

Кролик в сметане в мультиварке Кролик в сметане в мультиварке Кролика можно приготовить в казане или на сковороде. Вы можете обжарить его, а затем уже тушить. Благодаря мультиварке можно предварительно не подготавливать его, а тушить сразу со сметаной. Подавайте кролика с соусом, который образовался в процессе пригото... Ингредиенты: Кролик 0,5 Килограмма, Картошка 4-5 Штук, Сметана 200 Грамм, Горчица 50 Грамм, Соль и молотый перец По вкусу, Зелень По вкусу

Кролик в сметане с грибами Кролик в сметане с грибами Кролик в сметане с грибами готовится в среднем за полтора часа. Но мариноваться он должен часов 8-10. Конечно, можно обойтись и без маринования. Результат должен быть похожим. Удачи! 1. Сначала приготовим маринад для кролика. В сотейнике или металлической к... Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Сметана 250 Миллилитров, Лук-порей 1 Штука (стебель, длиной 10 см), Лук 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Грибы сушеные 1/2 Стакана, Розмарин сушеный 1 Ст. ложка, Майоран сушеный 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Перец черный горошком...

Кролик в сметане и вине Кролик в сметане и вине Если вы любите изысканные блюда, то обязательно попробуйте приготовить кролика. Его можно тушить как в белом, так и в красном вине. Оно обязательно должно быть сухим. Сметану можно заменить жирными сливками. Чтобы узнать, как приготовить кролика в сметане и... Ингредиенты: Кролик 1 Килограмм, Мука 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Белое сухое 80 Миллилитров, Сметана 200 Миллилитров, Горчица в зернах 1/2 Ст. ложки, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Лавровый лист 2-3 Штук, Веточки свежего тимьяна 1-2 Штук, Веточка свежего розмарина 1 ...

Кролик в сметанном соусе Кролик в сметанном соусе Кролика нарезать порционными кусками, мельчить не надо. Немного посолить, поперчить, добавить маринад Чесночный ТМ МахеевЪ, подожить 2 веточки чабреца. Перемешать и оставить на 40-50 минут мариноваться. Обжарить куски кролика на сильном огне до румяной коро... Ингредиенты: Кролик - 0.5 шт, Маринад (маринад Чесночный ТМ МахеевЪ) - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец чили, Розмарин - 1 веточ., Тимьян - 4 веточ., Сметана - 150 г, Помидоры черри - 8 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Перец душистый -...

Тушеный кролик в сметанном соусе Тушеный кролик в сметанном соусе Мои ингредиенты. Целого кролика у меня не было, думаю то это никакой роли не сыграет. Сметану можно заменить сливками, только тогда соус придётся загустить. 1. Разогреваем сковородку, добавляем раст. масло и обжариваем мясо со всех сторон. 2. Пока мясо обжа... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Сметана (жирность 30%) - 250 г, Бульон (можно обойтись водой и кубиком) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (по вкусу. Очень рекомендую тимьян)

Кролик с розмарином под винно-сметанным соусом Кролик с розмарином под винно-сметанным соусом Тушку кролика разрезать на порционные кусочки. Обжарить в разогретом масле до золотистой корочки. Переложить на тарелку, отставить в сторону. В этой же сковороде обжарить лук, чеснок, перец чили и бекон (все предварительно мелко нарезать). Вернуть мясо в ск... Ингредиенты: кролик тушка - 1 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., лук-шалот - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, бекон сырокопченый - 40 г, перец чили красный - по вкусу, вино белое - 1 стакан, овощной бульон - 1 стакан, сметана жирная - 100 г, соль - по вкусу, перец свежемолот...

Кролик под соусом "гламур" "от Маруси" Кролик под соусом "гламур" "от Маруси" 1. Кролика я мариновала 3 дня. Первые два дня в масле, специях и луке. Третий - в соевом соусе. Замаринованного кролика быстро обжариваем до золотистой корочки со всех сторон. 2. Перекладываем мясо в посуду, в которой будем запекать. 3. Готовим до прозрачно... Ингредиенты: Кролик (бедра) - 1.5 кг, Сметана (нежирная ) - 750 г, Томатная паста - 2-3 ст. л., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вино белое полусладкое - 1 стак., Чеснок - 2-3 зуб., Специи (по вкусу), Масло растительное (для обжарки)

Загрузка