Кролик в апельсиново винном соусе

10 рецептов

Кролик в апельсиново-винном соусе Кролик в апельсиново-винном соусе За время длительного тушения лук успевает развариться и соус становится однородным, очень ароматным и вкусным. При подаче можно полить этим соусом гарнир или подать его отдельно в соуснице. Кусочки кролика обжарьте со всех сторон. Добавьте нарезанный лук. ... Ингредиенты: Крольчатина 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Апельсин 1 Штук, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Апельсиновый кролик с тыквой Апельсиновый кролик с тыквой Я купила передние кроличьи лапки. Если у Вас целый кролик, то его необходимо разделать на порционные куски: задние и передние лапки, ребра, хребет (тоже разрезаем на несколько частей). Мясо кролика обсушиваем бумажными полотенцами. Подготавливаем остальные ... Ингредиенты: Чеснок (около 4 головок) - 40 зуб., Апельсин - 1 шт, Вино белое сухое - 200 мл, Тимьян - 5 веточ., Тыква - 1 кг, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Масло топленое (для обжаривания кролика)

Кролик с тыквой в апельсиновом соусе Кролик с тыквой в апельсиновом соусе Хорошего немороженого кролика надо разделать: передние лапы, задние лапы, ребра, спина — всего обычно набирается около десяти-двенадцати разнокалиберных кусков. В зависимости от размера кролика. В глубоком сотейнике или чугунной кастрюле надо раскалить то­п... Ингредиенты: Кролик - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Апельсины - 1 штука, Херес - 200 мл, Лавровый лист - 1 штука, Тимьян - 4 штуки, Тыква - 1 кг, Топленое масло - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Кролик в винно-апельсиновом соусе, или кулинарный абстракционизм Кролик в винно-апельсиновом соусе, или кулинарный абстракционизм Из апельсины выжать сок (у меня получилось 85 мл) и снять цедру. Чеснок очистить. Тыкву нарезать небольшими кусочками (примерно, со спичечный коробок) Тушку кролика (у меня часть задней части) нарезать крупными порционными кусками и обжарить. Еще раз повтор... Ингредиенты: Кролик – 1 кг, Бульон овощной – 100 мл, Апельсин большой – ½ шт., Чеснок – 1 головка, Белый мускат – 100 мл, Тыква – 350 г, Тимьян – 5 веточек, Масло оливковое, Соль, перец

Тушеный кролик в мультиварке Тушеный кролик в мультиварке Для того чтобы приготовить в мультиварке тушеного кролика, следует для начала приобрести саму тушку. Кролик должен быть обязательно молодым и весом не более 1,2 – 1,5 кг. Тогда перед тем как начать его готовить не потребуется дополнительно тратить время на ... Ингредиенты: кролик 1,2 кг, мед 1 ст.л., вино красное полусладкое 1,5 мультистакана, растительное масло 1 ст.л., соевый соус 1 ст.л., апельсиновый сок 1/2 мультистакана, сушеный болгарский перец 0,5 ч.л., соль 1/3 ч. л., черный молотый перец по вкусу 1/3 ч. л., сушеные ...

Кролик с рисом под фруктовым соусом Кролик с рисом под фруктовым соусом Время приготовления указано без учета маринования кролика. Кролика помыть, обсушить, нарезать порционно. Сложить в миску, добавить лук полукольцами, розмарин, черный перец, лавровый лист и соевый соус. Перемешать и оставить на час или более. Мясо кролика о... Ингредиенты: Кролик - 550 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свеже-натертый) - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Розмарин - 1 щепот., Тмин - 1 щепот., Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное (без запаха) -...

Кролик под карамельно-апельсиновым соусом Кролик под карамельно-апельсиновым соусом Кролика нарезать на куски пассеровать лук и чеснок на масле (сливочном+оливковое или растительное) добавить кролика и обжарить его до золотистой корочки (этот процесс займет около 5 минут, а может меньше) влить вино и дать выпариться далее добавить специи и... Ингредиенты: 1/2 тушки крупного кролик либо ц, 1 головка лука, 2 зубочка чеснока, 0,5 ст. белого вина, сок 1 апельсина + цедра, корица, соль, перец острый, 4 звездочки гвоздики, кориандр

Моле из кролика Моле из кролика Разделайте кролика на порционные куски. Натрите солью и перцем, обжарьте в оливковом масле до корочки. Залейте апельсиновым соком, белым вином и 150 мл воды, доведите до кипения, закройте и томите на слабом огне примерно 1 ч 15 мин. Курагу нарежьте кубиками... Ингредиенты: 1 кролик весом 2,5–3 кг, 1 стакан апельсинового сока, 150 мл белого сухого вина, 2 большие луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 красный перец чили, 100 г кураги, 50 г горького шоколада 80%, 50 г сливочного масла, оливковое масло, соль, черный перец

Рулетики из кролика с потрошками в сливочном соусе Рулетики из кролика с потрошками в сливочном соусе Луковицу очистить и нарезать меленьким кубиком. На сковороде разогреть масло, обжарить лук до золотистости. Мелко порезать вымытые, без пленок, потрошка и добавить к луку. Обжарить на среднем огне. Добавить вино и убавить огонь. Тушить под крышкой до готовн... Ингредиенты: на 2 порции: 2 куска кроличьей мякоти от карбоната до брюшины, потрошка одного кролика (печень, сердце, почки), 1 луковица, растительное масло 1 ст.л., 50 мл. ароматного французского муската, соль, 1 ст.л. растительного масла для жарки, для соуса: 150 гр. с...

Апельсиновый кролик с клюквенным соусом Апельсиновый кролик с клюквенным соусом Тушку кролика промыть, высушить и разделить на порционные куски. Натереть солью, паприкой и анисом. Накрыть крышкой и оставить мариноваться на 1 час. Каждый кусочек поджарить с двух сторон на оливковом масле до золотистого цвета. Апельсин почистить, раздели... Ингредиенты: кролик - 1 шт., крупный апельсин - 1 шт., клюква - 100 г, паприка - 1/2 ч. л., анис - 1/2 ч. л., соль, оливковое масло, клюква - 150 г, сок и цедра 1/2 апельсина, сахар - 3 ст. л., красное вино - 100 мл