Кролик в винном соусе

283 рецепта

Кролик в винном соусе, в горшочке Кролик в винном соусе, в горшочке Обжарить кролика на оливковом масле. Отдельно поджарить бекон и положить к кролику. В той же сковороде растопить масло сливочное, поджарить лук, сельдерей и чеснок. Добавить петрушку и тимьян. Положить все к кролику, добавить картофель и грибы. Размешать. П... Ингредиенты: кролик - 700 г, бекон - 50 г, лук зеленый - 20 г, грибы - 10 шт., картофель - 6 шт., вино белое - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, масло оливковое - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., чеснок - 4 зубчика, тимьян - 10 веточек, петрушка - 2 веточки

Фрикасе из кролика в винном соусе Фрикасе из кролика в винном соусе Этот классический рецепт фрикасе из кролика в винном соусе я старалась делать по всем правилам французской кухни. Получилось вкусно, но в следующий раз я буду бульона добавлять поменьше, а сливок - побольше, чтобы более нежное получилось блюдо. Но это уже к... Ингредиенты: Кролик 400 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Сливки 150 Миллилитров, Яйцо 1 Штука (нужен только желток), Перец горошком 8 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Горошек ...

Брускетты с печенью кролика и винным соусом на кукурузном хлебе Брускетты с печенью кролика и винным соусом на кукурузном хлебе Для начала приготовить багет. У меня обычное дрожжевое тесто (экспромт) с добавлением кукурузной муки. На сайте много подобных рецептов. За несколько часов до приготовления, если они у вас есть, замариновать печень, порезав ее на мелкие полоски, в специях и... Ингредиенты: кроличья печень - 250 г, чеснок - 2 зубчика, фенхель семена - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, тимьян сушеный - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., кориандр - по вкусу, багет - 1 шт., прованские травы - по вкусу, базилик свежий - 3 вет...

Фрикасе из кролика в винном соусе Фрикасе из кролика в винном соусе Чтобы мясо кроля было мягким на вкус, его рекомендуется обжарить около 5 минут до румяной корочки, а затем отварить еще 40 минут. Соус создается в самом конце, чтобы аромат вина не выпарился. Лук в рецепте играет только вкусовую роль, поэтому добавляется в ... Ингредиенты: Кролик - 0,6 кг, Лук репчатый - 1 шт. (крупный), Вино розовое - 200 мл, Мука пшеничная - 80 г, Масло сливочное - 120 г, Лук зеленый - 2 стебля (6-8 г), Соль и перец по вкусу, Тимьян сушеный - 3 щепотки, Чеснок - 2 зубчика, Вода - 0,7 л, Лавровый лист - 2-3 шт.

Кролик в винном соусе с луком-шалотом Кролик в винном соусе с луком-шалотом Для маринада вскипятить вино с нарезанным лимоном, репчатым луком, розмарином, душистым перцем, гвоздикой (перец и гвоздику расплющить), чесноком, сахаром и солью. Дать остыть. Вот такой вот симпатичный кролик погиб смертью храбрых. Прям жалко... Кролика ра... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Вино белое сухое - 500 мл, Розмарин (веточка ) - 2 шт, Перец душистый (горошек) - 5 шт, Гвоздика - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Сахар - 1 ст. л., Соль - 2 ч. л., Лук-шалот - 250 г, Грудинка (свиная, копченая) - ...

Фрикасе из кролика в винном соусе Фрикасе из кролика в винном соусе Соус из сливок, горчицы и лука придает готовому блюду пикантность и особенный вкус, достойный праздничного стола в ресторанном оформлении. Может показаться, что готовить это блюдо очень сложно, но это не так - справится каждый. Итак, в первую очередь кролик... Ингредиенты: Кролик - 1.2 кг, Сливочное масло - 80 гр, Лук-шалот - 120 гр, Вино белое - 120 мл, Вода - 120 мл, Дижонская горчица - 100 гр, Тимьян, чабрец (сушеный) - 5 гр, Сливки - 120 мл, Петрушка - 30 гр, Соль - по вкусу

Кролик в горчичном соусе Кролик в горчичном соусе Кролика разрезать на куски, смазать горчицей (2 ст. л.). Оставить на 30 мин. Лук нарезать полукольцами, морковь - кружочками. В сотейнике или кастрюле с толстым дном обжарить куски кролика до золотистого цвета, достать их. В этой же кастрюле обжарить лук, м... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Горчица - 4 ст. л., Бульон (куриный) - 500 мл, Вино белое сухое - 150 мл, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Розмарин - 1 веточ.

Кролик в горчичном соусе Кролик в горчичном соусе Я очень люблю кушать мясо кролика, но вот готовить его раньше у меня не всегда получалось, пока я не нашла этот рецепт приготовления кролика в горчичном соусе. Он настолько простой, что у меня все вышло с первого раза, а все мои родные остались в полном вос... Ингредиенты: Кролик 1,5 Килограмма, Масло растительное 3 Ст. ложки, Вино белое сухое 500 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сливки жирные 2/3 Стакана, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Тимьян 0,5 Чайных ложки, Петрушка сушен...

Кролик в сливочно-винном соусе с букетом гарни Кролик в сливочно-винном соусе с букетом гарни Кролика порезать на порционные кусочки и обжарить в половине растопленного сливочного масла до золотистого цвета. Посолить и поперчить, после чего убрать из сковороды. У меня не было целой тушки кролика, зато были 4 кроличьи ножки, получилось также очень вк... Ингредиенты: кролик тушка - 1 кг, сливочное масло - 50 г, шампиньоны - 300 г, вино белое - 100 мл, куриный бульон - 200 мл, букет гарни - 2 шт., шалфей свежий - 4 веточки, оливковое масло - 5 ст. л., сливки 20% - 150 мл, яичные желтки - 2 шт.

Кролик в винном соусе Кролик в винном соусе Лук порезать на пополам, морковь разрезать вдоль и нарезать на брусочки длиной 4-5 см, сельдерей также порезать длиной 4-5 см. Овощи обжарить на сковородке 2-3 минуты Кроличьи ножки слегка обжарить на среднем огне. Сахарную пудру насыпать на дно кастрюли и ... Ингредиенты: 400 г лука, 2 моркови, 2 стебля сельдерея, 4 кроличьи ножки, 1 ч.л. сахарной пудры, 1 ст.л. томатной пасты, 70 мл портвейна, 150 мл красного вина, 500 мл бульона, 1 лавровый лист, корица, 5 сушеных ягод можжевельника, 1 ч.л. перца горошком, 1/2 ч.л. гвоздик...

Загрузка