Кролик в винно сливочном соусе

114 рецептов

Кролик в винно-сливочном соусе Кролик в винно-сливочном соусе Тушку кролика разделать на небольшие куски и замариновать в горчице с винным уксусом. Оставить на 1.5 часа. Вы наверное подумали, что 0.5 кг лука - это много, уверяю вас, в самый раз. Порезать лук крупными кубиками. На сковороде раскалить растительное масло... Ингредиенты: Кролик (тушка) - 1 шт, Лук репчатый - 500 г, Уксус (винный) - 4 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Помидор - 2 шт, Помидор (в собственном соку) - 1 бан., Чеснок - 3 зуб., Вино красное сухое - 300 мл, Сливки - 200 мл, Лимон (половина), Масло растительное (для жарки...

Кролик в винном соусе, в горшочке Кролик в винном соусе, в горшочке Обжарить кролика на оливковом масле. Отдельно поджарить бекон и положить к кролику. В той же сковороде растопить масло сливочное, поджарить лук, сельдерей и чеснок. Добавить петрушку и тимьян. Положить все к кролику, добавить картофель и грибы. Размешать. П... Ингредиенты: кролик - 700 г, бекон - 50 г, лук зеленый - 20 г, грибы - 10 шт., картофель - 6 шт., вино белое - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, масло оливковое - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., чеснок - 4 зубчика, тимьян - 10 веточек, петрушка - 2 веточки

Фрикасе из кролика в винном соусе Фрикасе из кролика в винном соусе Этот классический рецепт фрикасе из кролика в винном соусе я старалась делать по всем правилам французской кухни. Получилось вкусно, но в следующий раз я буду бульона добавлять поменьше, а сливок - побольше, чтобы более нежное получилось блюдо. Но это уже к... Ингредиенты: Кролик 400 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Сливки 150 Миллилитров, Яйцо 1 Штука (нужен только желток), Перец горошком 8 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Горошек ...

Кролик с розмарином под винно-сметанным соусом Кролик с розмарином под винно-сметанным соусом Тушку кролика разрезать на порционные кусочки. Обжарить в разогретом масле до золотистой корочки. Переложить на тарелку, отставить в сторону. В этой же сковороде обжарить лук, чеснок, перец чили и бекон (все предварительно мелко нарезать). Вернуть мясо в ск... Ингредиенты: кролик тушка - 1 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., лук-шалот - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, бекон сырокопченый - 40 г, перец чили красный - по вкусу, вино белое - 1 стакан, овощной бульон - 1 стакан, сметана жирная - 100 г, соль - по вкусу, перец свежемолот...

Кролик в горчично-смородиновом соусе Кролик в горчично-смородиновом соусе Блюдо: 1. кролика предварительно замариновать, добавив в маринад ароматных ягод барбариса! 2. Готовое мясо посолить, поперчить, добавить пряности по вкусу. 3. Свернуть кусочки мяса в трубочки, сколоть зубочистками и обжарить в небольшом количестве масла. Ко... Ингредиенты: Перец душистый - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Вино красное сухое - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Смородина черная - 200 г, Горчица - 4 ст. л.

Жаркое с кроликом, белым вином, овощами и клюквенным соусом Жаркое с кроликом, белым вином, овощами и клюквенным соусом Основным овощным компонентом жаркого будет тыква. А мясным - мясо кролика (ножки). Мясо отделить от костей, нарезать на крупные кубики и обжарить на топленом масле до золотистой корочки. Влить половину вина, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и туши... Ингредиенты: Кролик (2-3 ножки) - 700 г, Картофель (средняя (можно заменить корнем сельдерея) - 1 шт, Тыква - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Грибы (белые, свежие или замороженные) - 200 г, Специи (тимьян, базилик, перец) - 1 ст. л., Соль - ...

Кролик в винном соусе с луком-шалотом Кролик в винном соусе с луком-шалотом Для маринада вскипятить вино с нарезанным лимоном, репчатым луком, розмарином, душистым перцем, гвоздикой (перец и гвоздику расплющить), чесноком, сахаром и солью. Дать остыть. Вот такой вот симпатичный кролик погиб смертью храбрых. Прям жалко... Кролика ра... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Вино белое сухое - 500 мл, Розмарин (веточка ) - 2 шт, Перец душистый (горошек) - 5 шт, Гвоздика - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Сахар - 1 ст. л., Соль - 2 ч. л., Лук-шалот - 250 г, Грудинка (свиная, копченая) - ...

Рагу из кролика Рагу из кролика Приготовить рагу из кролика в домашних условиях можно с любыми овощами, не только из указанных в данном варианте. Важно выбрать правильную посуду - сотейник с толстым дном, и томить рагу на медленном огне. Белое вино придает блюду особый тонкий аромат, а ал... Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Морковь 3-5 Штук, Картофель 2-4 Штук, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Белое вино 100 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Свежая зелень 1 Щепотка

Фрикасе из кролика в винном соусе Фрикасе из кролика в винном соусе Чтобы мясо кроля было мягким на вкус, его рекомендуется обжарить около 5 минут до румяной корочки, а затем отварить еще 40 минут. Соус создается в самом конце, чтобы аромат вина не выпарился. Лук в рецепте играет только вкусовую роль, поэтому добавляется в ... Ингредиенты: Кролик - 0,6 кг, Лук репчатый - 1 шт. (крупный), Вино розовое - 200 мл, Мука пшеничная - 80 г, Масло сливочное - 120 г, Лук зеленый - 2 стебля (6-8 г), Соль и перец по вкусу, Тимьян сушеный - 3 щепотки, Чеснок - 2 зубчика, Вода - 0,7 л, Лавровый лист - 2-3 шт.

Фрикасе из кролика с грибами в белом вине Фрикасе из кролика с грибами в белом вине Порезать кролика на восемь порционных кусочков, обжарить в половине растопленного масла до золотистости. Посыпать перцем, солью. Переложить на блюдо. Растопить остальное масло, обжаривать минут семь шампиньоны до румяного цвета. Посыпать перцем, солью. Пол... Ингредиенты: кролик - 1.5 кг, шампиньоны - 300 г, бульон куриный - 200 мл, сливки - 150 мл, вино белое - 100 мл, масло оливковое - 90 мл, масло сливочное - 60 г, яичный желток - 2 шт., смесь пряных трав, шалфей

Загрузка