Кролик в винном соусе с луком шалотом

30 рецептов

Кролик в винном соусе с луком-шалотом Кролик в винном соусе с луком-шалотом Для маринада вскипятить вино с нарезанным лимоном, репчатым луком, розмарином, душистым перцем, гвоздикой (перец и гвоздику расплющить), чесноком, сахаром и солью. Дать остыть. Вот такой вот симпатичный кролик погиб смертью храбрых. Прям жалко... Кролика ра... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Вино белое сухое - 500 мл, Розмарин (веточка ) - 2 шт, Перец душистый (горошек) - 5 шт, Гвоздика - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Сахар - 1 ст. л., Соль - 2 ч. л., Лук-шалот - 250 г, Грудинка (свиная, копченая) - ...

Фрикасе из кролика в винном соусе Фрикасе из кролика в винном соусе Соус из сливок, горчицы и лука придает готовому блюду пикантность и особенный вкус, достойный праздничного стола в ресторанном оформлении. Может показаться, что готовить это блюдо очень сложно, но это не так - справится каждый. Итак, в первую очередь кролик... Ингредиенты: Кролик - 1.2 кг, Сливочное масло - 80 гр, Лук-шалот - 120 гр, Вино белое - 120 мл, Вода - 120 мл, Дижонская горчица - 100 гр, Тимьян, чабрец (сушеный) - 5 гр, Сливки - 120 мл, Петрушка - 30 гр, Соль - по вкусу

Фрикасе в винном соусе Фрикасе в винном соусе Это традиционное французское блюдо готовят из белого мяса, чаще всего курицы, кролика, свинины, иногда даже из голубя, и тушат его в белом соусе, но мы сделаем немного по-другому. В этом рецепте я хочу рассказать вам, как сделать фрикасе в винном соусе, мы ... Ингредиенты: Курица 1 Штука (примерно на 2 кг), Вино 600 Миллилитров, Лук-шалот 2 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей стебли 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 50 Грамм, Масло арахисовое 3 Ст. ложки, Петрушка свежая 40 Грамм, Перец черный молоты...

Кролик в горчичном соусе Кролик в горчичном соусе Продукты для маринада... Обмазать кролика горчицей. Смешать "прованские травы", оливковое масло (1-2 ст. л), лук порей (на 4 части), чеснок (2 зуб), вино, перец горошком, лавровый лист и оставить кролика в этом маринаде на ночь. Кролика достать из... Ингредиенты: Кролик (порционные куски) - 700 г, Приправа - 2-3 ч. л., Масло оливковое - 2-3 ст. л., Вино белое сухое - 150 г, Бульон (куриный или овощной) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Специи (соль, перец), Лук-порей - 1 шт, Лук-шалот - 1 шт, Перец черный (го...

Кролик с розмарином Кролик с розмарином Очистить лук-шалот и чеснок (с чеснока можно не снимать кожицу). Вымыть веточки розмарина и отделить иголочки (частично). Кролика промыть под проточной водой. Разрезать на порционные куски. В большой кастрюле с тяжелым дном растопить масло, выложить кролика... Ингредиенты: кролик - 2 тушки, масло сливочное - 50 г, вино белое сухое - 250 мл, лук-шалот - 6 шт., чеснок - 5 зубчиков, розмарин - 4 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Тушеный кролик с соусом из лисичек Тушеный кролик с соусом из лисичек Ингредиенты. В глубоком сотейнике нагреваем 3-4 ложки растительного масла и кладем туда предварительно обсушенные ножки кролика. Обжариваем мясо с двух сторон до хорошего колера, солим, перчим и вынимаем. Убираем кролика в теплое место. Избыток жира сливаем... Ингредиенты: Кролик (ножка) - 2 шт, Грибы (лисички свежие) - 300 г, Сливки (33%) - 500 мл, Морковь (свежая) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 3 шт, Лук-шалот - 5 шт, Лук красный (салатный) - 1 шт, Картофель - 500 г, Чеснок - 12 зуб., Помидоры черри - 5-6 шт, Сыр ...

Кролик с розмарином Кролик с розмарином Кролика промыть под проточной водой. Разрезать на порционные куски. В большой кастрюле с тяжелым дном растопить масло, выложить кролика и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Очистить лук-шалот и чеснок (с чеснока можно не снимать кожицу). Вымыть... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Вино белое сухое - 250 мл, Лук-шалот - 6 шт, Чеснок - 5 зуб., Розмарин - 4 веточ., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Вода - 1 стак.

Окорок кролика Окорок кролика Кролик – это домашняя живность, поэтому его мясо нежное и его не нужно подолгу вымачивать (как зайца) или тушить. Можно приготовить его в сливочном соусе или в сметане. Кролик отлично сочетается с гарниром из молодого горошка, картофеля или сельдерея. Ножки... Ингредиенты: Окорок кролика 8 Штук, Соль и перец По вкусу, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Лук-шалот 4 Штуки, Корнишоны 70-100 Грамм, Винный уксус 3 Ст. ложки, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Петрушка 1 Пучок

Кролик с розмарином под винно-сметанным соусом Кролик с розмарином под винно-сметанным соусом Тушку кролика разрезать на порционные кусочки. Обжарить в разогретом масле до золотистой корочки. Переложить на тарелку, отставить в сторону. В этой же сковороде обжарить лук, чеснок, перец чили и бекон (все предварительно мелко нарезать). Вернуть мясо в ск... Ингредиенты: кролик тушка - 1 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., лук-шалот - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, бекон сырокопченый - 40 г, перец чили красный - по вкусу, вино белое - 1 стакан, овощной бульон - 1 стакан, сметана жирная - 100 г, соль - по вкусу, перец свежемолот...

Кролик в горшочке Кролик в горшочке Ингредиенты. 1. Выложить муку в миску и влить достаточно воды, чтобы получилось крутое тесто. Накрыть пленкой и оставить на 30 минут. 2. Кусочки кролика обжарить в подсолнечном масле. 3. Грибы обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла, чтобы они... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Печень кролика - 1 шт, Масло подсолнечное (Олейна), Помидор - 1 кг, Шампиньоны (мелкие) - 300 г, Лук-шалот - 200 г, Чеснок - 4 зуб., Вино красное полусухое - 250 мл, Петрушка - 1 пуч., Тимьян (веточки) - 4 шт, Соль, Перец черный, Мука пшеничн...

Загрузка