Кролик в сливочно винном соусе с букетом гарни

7 рецептов

Кролик в сливочно-винном соусе с букетом гарни Кролик в сливочно-винном соусе с букетом гарни Кролика порезать на порционные кусочки и обжарить в половине растопленного сливочного масла до золотистого цвета. Посолить и поперчить, после чего убрать из сковороды. У меня не было целой тушки кролика, зато были 4 кроличьи ножки, получилось также очень вк... Ингредиенты: кролик тушка - 1 кг, сливочное масло - 50 г, шампиньоны - 300 г, вино белое - 100 мл, куриный бульон - 200 мл, букет гарни - 2 шт., шалфей свежий - 4 веточки, оливковое масло - 5 ст. л., сливки 20% - 150 мл, яичные желтки - 2 шт.

Медленно тушеный кролик в красном вине Медленно тушеный кролик в красном вине Выложить куски кролика и все компоненты для маринада в пластиковый контейнер с крышкой. Накрыть крышкой и мариновать в холодильнике 12-24 часа. После маринования достать кусочки кролика, обсушить на бумажных полотенцах, жидкость от маринования перелить чере... Ингредиенты: копченый бекон ломтиками – 125 г, тимьян – 1 ветка, тимьян – ветки, сельдерей – 1 стебель, репчатый лук – 1 шт., шампиньоны или лесные грибы – 125 г, соль и молотый перец – по вкусу, букет гарни – 1 шт., сливочное масло – 30 г, морковь – 1 шт., мука – 1,5 с...

Французский кролик в вине Французский кролик в вине Разрежьте кролика на порционные куски. Посолите и поперчите, втирая специи в мякоть. Очистите морковь, репчатый лук, ­шалот и чеснок. Морковь и оба вида лука нарежьте небольшими кусочками, чеснок мелко порубите. В кастрюле с толстым дном разогрейте оливково... Ингредиенты: 1 большой кролик весом не меньше 2 к г, 1 бутылка (750 мл) сухого красного вина, 3 средние морковки, 4 средние луковицы, 6 небольших луковиц шалота, 1 головка чеснока, 1 букет гарни (тимьян, петрушка, лавровый лист), 2 бутона гвоздики, 3 ст. л. муки, 2 ст. ...

Медленно тушеный кролик в красном вине (вариант) Медленно тушеный кролик в красном вине (вариант) Выложить кусочки кролика и все компоненты для маринада в пластиковый контейнер с крышкой. Накрыть крышкой и мариновать в холодильнике от 12 до 24 часов. Достать кусочки кролика, жидкость от маринования перелить через сито в миску и отложить. Овощи от марина... Ингредиенты: маринад: 750 мл. (бутылка) красного вина, 1 мелко нарезанная луковица, 1 мелко нарезанная морковь, мелко нарезанный стебель сельдерея, 1 ветка тимьяна., кролик: -1 кролик, нарезанный на 6 кусочков, 2 ст.л. растительного масла, 200 гр. лука-шалот, 125 гр. ко...

Фрикасе из кролика с грибами в белом вине Фрикасе из кролика с грибами в белом вине Порезать кролика на восемь порционных кусочков, обжарить в половине растопленного масла до золотистости. Посыпать перцем, солью. Переложить на блюдо. Растопить остальное масло, обжаривать минут семь шампиньоны до румяного цвета. Посыпать перцем, солью. Пол... Ингредиенты: кролик - 1.5 кг, шампиньоны - 300 г, бульон куриный - 200 мл, сливки - 150 мл, вино белое - 100 мл, масло оливковое - 90 мл, масло сливочное - 60 г, яичный желток - 2 шт., смесь пряных трав, шалфей

Фрикасе из кролика Фрикасе из кролика 1. Кролика порезать на 8 порционных кусков и обжарить в половине растопленного сливочного масла до золотистого цвета. Посолить и поперчить. Убрать из сковороды. 2. Растопить в той же сковороде оставшееся сливочное масло и обжарить шампиньоны 5-7 минут, чтоб... Ингредиенты: 60 гр. сливочного масла, тушка кролика весом примерно 1.5 кг, 300 гр. мелких шампиньонов, 100 мл. белого вина, 200 мл. куриного бульона, букет гарни, 90 мл. оливкового масла itlv, листья шалфея, 150 мл. сливок, 2 желтка

Фрикасе из кролика с белым вином Фрикасе из кролика с белым вином Тушку кролика разрезать на куски, натереть солью, перцем и обжарить на сливочном масле в разогретой на умеренном огне сковороде вок. Обжаренное мясо кролика посыпать мукой, перемешать, влить вино и довести до кипения, влить куриный бульон. Довести до кипени... Ингредиенты: Кролик - 1,5 кг, Белое сухое вино - 400 мл, Куриный бульон - 800 мл, Сливочное масло - 80 г, Пшеничная мука - 2,5 столовые ложки, Лавровый лист - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - 2 стебля, Чабрец - 2 стебля, Лук репчатый - 5 головок, Свежие грибы - 2...