Похожие рецепты
Оладьи из картошки батата и сыра с йогуртовым соусомИнгредиенты: Картофель (средний) - 4-5 шт, Батат (средний) - 1 шт, Сыр твердый (кашкавал, у меня Чеддер) - 100 г, Фета (у меня брынза) - 100 г, Пармезан (или любой твердый сыр) - 50 г, Лук зеленый (резаный) - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3-4 ст. л., Яйцо куриное - 5-6 шт, Йогурт (соус) - 400 г, Сметана (соус) - 200 г, Чеснок (соус) - 4-6 зуб., Масло оливковое (соус) - 3 ст. л., Уксус (соус) - 1 ч. л., Сахар (соус) - 1 ч. л., Соль (для оладий), Перец черный (молотый, для оладий), Масло растительное (для жарки)Ну а вслед за ними трем так же на мелкой терке картофель и батат. Добавляем к ним натертые сыры, порезанную мелко зелень. Яйца, муку, соль, перец. Тщательно перемешиваем и жарим как обычные оладушки, на сковороде. Вот так вот. Пока жарятся оладьи, готовим с...
Пшённые крокеты с тофуИнгредиенты: Пшено - 100 г, Морковь - 100 г, Тофу - 100 г, Соль - 3/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное - 400 мл, Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л.Пшено промыть в холодной воде до прозрачности. Отварить согласно инструкции до готовности, при необходимости выпарить всю воду. Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой терке. К пшену добавить морковь и сыр тофу. Хорошо перемешать. Просеять муку с сол...
Крокеты из кабачков колокифокрокетесИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (2 чашки(приблизительно), Молоко (1 чашка), Сыр твердый (1/2 чашки натертого твердого сыра), Зелень (Мелко порезанная свежая зелень:укроп,петрушка,зеленый лук.), Масло растительное (Для жарки.Соль и перец по вкусу.)Взбиваем яйца и добавляем молоко, затем остальные ингредиенты. Хорошо размешиваем. Накаляем масло в сковороде и выкладываем смесь столовой ложкой. Поджарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Панкейк с грибами хересным муссом жареным тофу и маслом из травИнгредиенты: мука – 150 г, мука ржаная – 50 г, сахар тростниковый – 40 г, сода – 7 г, разрыхлитель – 12 г, лимонная кислота – 4 г, соль морская – 4 г, яйцо куриное – 1 шт, молоко – 200 мл, оливковое масло – 30, белые грибы сушеные - 20 г, вода – 3 л, белые грибы – 30 г, подосиновики – 30 г, фасоль свежемороженая - 70 г, тимьян – 2 веточки, чеснок – 5 зубчиков, лук-шалот - 50 г, уксус хересный – 50 мл, оливковое масло – 15 г, лавровый лист – 3 шт, тимьян и розмарин по 2 веточки, соль- 10 г, сахар – 30 г, листья петрушки -10 г, масло оливковое -10 г, тофу – 50 г, яйцо куриное – 1 шт, сухари «панко» панировочные – 7 гСмешать все ингредиенты и испечь панкейки. Грибы и фасоль обжарить до готовности. В конце ненадолго добавить веточки тимьяна и зубчики чеснока для аромата, затем вынуть Приготовить лук-шалот. Смешать все ингредиенты. Добавить очищенный шалот и поставить в д...