Крокембуш с карамельными нитями

17 рецептов

Крокембуш с карамельными нитями Крокембуш с карамельными нитями Сначала испечем профитроли из заварного теста. Для этого необходимо растопить сливочное масло на водяной бане с добавлением 1 стакана воды и щепотки соли. Как только масло закипит, всыпать муку, постоянно мешая. Заваривать муку несколько минут. Тесто должно... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Шоколад темный (глазурь) - 100 г, Шоколад белый - 100 г, Сахар (карамель) - 1/2 стак., Соль (тесто) - 1 щепот.

Торт "крокембуш" Торт "крокембуш" 1.в не пригорающую кастрюльку налить воду.добавить сахар.соль и масло.довести до кипения. 2.снять с огня всыпать муку и быстро размешать ее.тщательно растирая.чтобы не было комков.поставить кастрюлю на огонь и заварить тесто.постоянно мешая.готовое тесто пе... Ингредиенты: частично этот торт делала по рецепту натальи (natapit), 250 мл.воды, 70 гр. сл.масла, 4 яйца, 130 р.муки, 2 ч.л. сахара, щепотка соли, для крема: 250 мл.молока 3.5%, 2 желток, 7 ст.л. сахара, цедра 1 лимона срезанная лентой, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. ...

Торт "Крокембуш" Торт "Крокембуш" Готовим заварное тесто для профитролей. Воду соединяем с маслом, добавляем щепотку соли и доводим до кипения. Завариваем мукой до образования комочка 3-5 мин. Охлаждаем и добавляем яйца Взбиваем до однородной консистенции. Готовое тесто должно спадать с ло... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Ванильный стручок - 1 шт, Сахар - 150 г, Желток яичный - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вода - 2 стак., Масло сливочное - 300 г, Яйцо куриное - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 кг, Вода - 1 стак., Кислота лимонная - 1 г, Без...

"Крокембуш" "Крокембуш" Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте противень сливочным маслом, затем вытрите излишки бумажным полотенцем. Смешайте в кастрюле воду, молоко, сахар, соль, сливочное масло. Доведите смесь до кипения. К тому моменту, когда это произойдет, масло должно ... Ингредиенты: Заварное тесто (Pâte à choux) на 80-90 профитролей: 150 г несоленого сливочного масла, нарезанного, комнатной температуры, 160 г воды, 8 г мелкого сахара (сахарной пудры), 200 г молока, 8 г морской соли, 200 г муки, просеянной, 6 яиц, Заварной ванильный кре...

Пирожные "Шу" с карамельным кремом Пирожные "Шу" с карамельным кремом Сначала сделаем песочное тесто. Муку просеять, добавить коричневый сахар, порезанное кусочками масло и быстро замесить тесто. Раскатать его очень тонко 1-2 мм между двумя листами бумаги для выпечки или пищевой плёнки. Убрать в морозилку. Просеять 150 г муки... Ингредиенты: Соевый соус - 1-1,5 ч. л., Сахар коричневый - 95 г, Молоко - 100 г, Желатин - 5 г, Соль (в заварное тесто) - 5 г

Торт "Летний КРОКЕМБУШ" Торт "Летний КРОКЕМБУШ" Профитроли. Воду подогреть, добавить масло, вкипятить. Добавить соль, муку, непрерывно помешиваязаварить тесто. Тесто готово, когда начинает отделятся от стенок кастрюли. Снять с огня. Немного охладив 2-3 минуты, вбить по одному яйца, хорошо перемешивая тес... Ингредиенты: вода - 1 мл, мука - 1 г, соль - 1 щепотка, сахар - 250 г, молоко - 400 мл, клубника - 100 г, шоколад - 200 г, яйцо - 5 шт., ягоды - по вкусу

Крокембуш Крокембуш Для формы будущего торта надо свернуть конус.Я использовала листок небольшого календаря, скрепив его малярным скотчем. Потом изнутри застелила фольгой.Верхушку конуса срезать на несколько сантиметров.Получилась такая конструкция.Конус ровно установить в ваз... Ингредиенты: Тесто, 185 г муки, 175 г масла, 6 яиц, 450мл воды, Крем, 9 яичных желтков, 150 г сахара, 50 г муки, 500 мл молока, +400 г черного шоколада для соединения профитролей

Торт "крокембуш" Торт "крокембуш" 1. Готовим заварное тесто: в кастрюлю кладем масло(маргарин), соль, наливаем воду. Когда масло растает и вода закипит, всыпаем муку и быстро начинаем размешивать. 2. Кастрюльку не снимаем с огня до тех пор, пока масса не станет гладкой и блестящей, и не буд... Ингредиенты:

Крокембуш из пирожных шу Крокембуш из пирожных шу Делаем кракелин. Просеять в чашу муку с сахаром. Если хотите шоколадную корочку, то замените 20 г муки на какао. Положить в чашу нарезанное мелким кубиком сливочное масло, перемешать руками с мукой, пропуская между пальцев. Получившаяся масса должна быть по... Ингредиенты: для заварных пирожных "шу": вода 250 г, сливочное масло 100 г, соль 5 г, сахар 5 г, яйца куриные 4 шт., мука 150 г, для кракелина: сливочное масло 80 г, сахар 100 г, мука 100 г, краситель пищевой (по количеству цветов) 5 шт., для заварного крема на пломбире...

Мини-Крокембуш Мини-Крокембуш Шоколадный Шантильи с фундуком. Сливки довести до кипения,соединить с шоколадом,перемешать до полного растворения шоколада. Добавить фундук и остудить до комнатной температуры.Накрыть и переместить в холодильник на 12 часов. Эклеры: В кастрюльку сложить мас... Ингредиенты: молоко - 100 мл, масло сливочное - 75 г, вода - 80 мл, соль - 2 щепотки, сахар - 2 щепотки, мука - 100 г, яйцо - 3 шт., сливки - 300 мл, шоколад молочный - 210 г, карамель - по вкусу

Загрузка