Мини крокембуш

11 рецептов

Мини-Крокембуш Мини-Крокембуш Шоколадный Шантильи с фундуком. Сливки довести до кипения,соединить с шоколадом,перемешать до полного растворения шоколада. Добавить фундук и остудить до комнатной температуры.Накрыть и переместить в холодильник на 12 часов. Эклеры: В кастрюльку сложить мас... Ингредиенты: молоко - 100 мл, масло сливочное - 75 г, вода - 80 мл, соль - 2 щепотки, сахар - 2 щепотки, мука - 100 г, яйцо - 3 шт., сливки - 300 мл, шоколад молочный - 210 г, карамель - по вкусу

Крокембуш с карамельными нитями Крокембуш с карамельными нитями Сначала испечем профитроли из заварного теста. Для этого необходимо растопить сливочное масло на водяной бане с добавлением 1 стакана воды и щепотки соли. Как только масло закипит, всыпать муку, постоянно мешая. Заваривать муку несколько минут. Тесто должно... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Шоколад темный (глазурь) - 100 г, Шоколад белый - 100 г, Сахар (карамель) - 1/2 стак., Соль (тесто) - 1 щепот.

Крокембуш из пирожных шу Крокембуш из пирожных шу Делаем кракелин. Просеять в чашу муку с сахаром. Если хотите шоколадную корочку, то замените 20 г муки на какао. Положить в чашу нарезанное мелким кубиком сливочное масло, перемешать руками с мукой, пропуская между пальцев. Получившаяся масса должна быть по... Ингредиенты: для заварных пирожных "шу": вода 250 г, сливочное масло 100 г, соль 5 г, сахар 5 г, яйца куриные 4 шт., мука 150 г, для кракелина: сливочное масло 80 г, сахар 100 г, мука 100 г, краситель пищевой (по количеству цветов) 5 шт., для заварного крема на пломбире...

Крокембуш Крокембуш Готовим тесто. Положите в кастрюльку масло, соль, налейте воду и нагревайте, пока смесь не закипит и масло полностью растает. Разом всыпать заранее просеянную муку и, не снимая с огня, тщательно и быстро мешать, пока вся мука хорошо не заварится. Тесто пере... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар - 90 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 65 г, коньяк - 1 ст. л., творог - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 300 г, вода - 180 г, соль - 1 щепотка, мука - 200 г

Крокембуш с манговым кремом и шампанским рецепт с фото Крокембуш с манговым кремом и шампанским рецепт с фото Делаем заварное тесто: смешиваем в кастрюльке сливочное масло с молоком и 125 мл воды, ставим на небольшой огонь и ждем, пока масло не растопится. Увеличиваем огонь и доводим до кипения. Добавляем просеянную муку с солью и 15 гр.сахара. Перемешиваем до одно... Ингредиенты: Мука пшеничная (150 г.), Масло сливочное (100 г.), Вода (225 мл.), Молоко (125 мл.), Сахар (240 г.), Пищевая соль (2 г.), Куриное яйцо (4 шт.), Манго (2 шт.), Желатин листовой (12 г.), Лайм (1 шт.), Шампанское (200 мл.)

Торт Крокембуш Торт Крокембуш Готовим заварное тесто:Ставим кастрюльку с водой и маргарином на плиту,когда закипит вода и растворится маргарин засыпаем муку,перемешиваем ,и снимаем с огня,дадим остыть до температуры парного молока и ПОСТЕПЕННО вмешиваем яйца. высаживаем массу на противе... Ингредиенты: Вода - 3 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Яйцо куриное ( ) - 9 шт, Молоко (Заварной крем) - 1 л, Сахар - 1,5 стак., Желток яичный - 6 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло сливочное...

Торт "Крокембуш" Торт "Крокембуш" Готовим заварное тесто для профитролей. Воду соединяем с маслом, добавляем щепотку соли и доводим до кипения. Завариваем мукой до образования комочка 3-5 мин. Охлаждаем и добавляем яйца Взбиваем до однородной консистенции. Готовое тесто должно спадать с ло... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Ванильный стручок - 1 шт, Сахар - 150 г, Желток яичный - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вода - 2 стак., Масло сливочное - 300 г, Яйцо куриное - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 кг, Вода - 1 стак., Кислота лимонная - 1 г, Без...

Торт Крокембуш Торт Крокембуш Испечь профитроли. Большой лист бумаги сложить пополам, провести по линии сгиба большим пальцем, чтобы получился своеобразный желобок. Развернуть лист и просеять на него муку. В кастрюлю с толстым дном положить сливочное масло, влить 500 мл воды и нагревать... Ингредиенты: сливочное масло – 200 г, яйца – 6 шт., мука – 200 г, молоко – 500 мл, лимон – 1 шт., сахар – 200 г, мука – 50 г, апельсиновый сок – 8 ст. л., желтки – 10 шт., мелкий сахар – 200 г, лист картона формата А1, фольга, шоколад – 400 г, широкая клейкая лента

Новогодний Крокембуш Новогодний Крокембуш Заварное тесто: воду, соль, молоко, сахар и сливочное масло поместите в толстостенную посуду, поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума и добавьте муку, хорошо перемешайте. Постоянно перемешивая, хорошо прогрейте тесто - до... Ингредиенты: 120 г муки, 60 г сливочного масла, 1/4 ч.л. соли, 4 яйца, 1 ст.л. сахара, 130 мл воды, 100 мл молока, 100 г сахара, 30 г воды, 250 мл молока, 1 яйцо, 50 г сахара, щепотка соли, 2 ст.л. крахмала, 15 г сливочного масла, 50 г шоколада, 1/4 ч.л. корицы, 1/4 ч.л...

Крокенбуш Крокенбуш В кастрюлю вылить молоко, добавить сливочное масло, сахар, соль и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, добавить муку, хорошо перемешать, вернуть кастрюлю на огонь. Прогревать, постоянно помешивая, пока тесто не скатается в ком. Слегка охладить тесто, ... Ингредиенты: шоколад белый - 100 г, конфеты M M’s - 1 пачка, молоко - 250 мл, сахар - стакана, сахар ванильный - 10 г, желтки - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., масло сливочное - 300 г, какао - 2 ст. л., джем малиновый - 2 ст. л., коньяк - 2 ст. л., молоко - 250 мл...

Загрузка