Пероги
Время приготовления: 20 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- 300 гр. овсянава печенья,1натуральни йгурт,1яицо.
- 500 гр. свежих фруктав,(апелсинав,мандаринав,винаграда,банан,киви)
- 1/2 ст. апельсинаваго сока.3листика желатиа
- 2с.л. кокосовой стружки.1 ст.л. сливачного масла.
Рецепт приготовления
- измельчит печенье в мисарубке . добавить взбитое яицо и йогурт,хорошо перемешать до аднародной маси.
- смазать форму маслам и вилажить масу из печенья.поставит пирог разагретую духовку на 5 минут.фрукти нарезат кусочками и распределить на випеченнам корже. подагреть апельсинови сок,добавить желатин размешат ,чтоби он растварился.остудит ивлить на пирог дат застыть. посипат перог кокосовой стружкой .
Источник