Кремовый торт с вишней

67 рецептов

Кремовый торт с вишней. Кремовый торт с вишней. Тесто: В муку, смешанную с молотым миндалём и пекарским порошком, положите маргарин,сахар,соль,яйцо и замесите тесто. Скатайте из него шарик заверните в фольгу и положите на 30 мин в холодильник. Затем раскатайте тесто и выстелите им дно формы, края теста п... Ингредиенты: для теста: молотый миндаль-20 гр, яйцо-1шт, мука-150 гр. примерно два ст., щепотка соли, пекарский порошок-пол ч.л., маргарин-150 гр, сахар-80 гр, для крема: йогурт простой,(но я брала лесные ягоды)-700 гр, сливки 35%жирности-500 гр, сахарная пудра-100 гр, ...

Шоколадный Торт Пьяная вишня с коньяком и кокосовой стружкой Шоколадный Торт Пьяная вишня с коньяком и кокосовой стружкой Ингредиенты. Для начала очищаем вишню от косточек. Вы можете сделать это при помощи булавки или шпильки для волос – округлой частью. Часть вишен отбираем для украшения торта примерно 20 штук – это зависит от того какой рисунок вы будете выкладывать на готов... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Мука - 3 стак. (200 мл), Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 150 мл, Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 100 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Какао-порошок - 3 стол....

Праздничный торт «Пьяная вишня» Праздничный торт «Пьяная вишня» Вишню заливаем коньяком и даем настояться несколько часов. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином постепенно увеличивая скорость миксера. Взбивайте долго до густой пены. Дно разъемной формы застилаем бумагой - 2 листа из тетради (одного не хватает), положить и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 штук, Сахар - 210 г, Ванилин - 1 штука, Пшеничная мука - 190 г, Какао - по вкусу, Вишня без косточек - 400 г, Коньяк - по вкусу, Сгущенное молоко - 1 банка, Сливочное масло - 240 г, Фрукты - по вкусу, Темный шоколад - 1 штука

Торт «Черный лес» со сливочным кремом Торт «Черный лес» со сливочным кремом Разогреть духовку. Соединить сухие продукты, мука должна быть просеянной, вбить яйца, налить молоко, добавить масло. Взбить, налить воду. Снова взбить, чтобы получилось жидкое тесто. Разлить по формочкам, готовить каждый по двадцать минут. Соединить в кастр... Ингредиенты: сахар - 440 г, мука - 320 г, вишня замороженная - 250 г, молоко - 180 мл, вода - 160 мл, масло сливочное - 100 г, ром - 50 мл, какао-порошок - 40 г, разрыхлитель - 10 г, яйца - 2 шт., сода - ч.л., сыр маскарпоне - 300 г, сливки 33% - 300 мл, сахарная пудра ...

Шоколадный торт с вишней Шоколадный торт с вишней 1. Начинаем с выпечки коржей. Яйца и сахарный песок смешиваем миксером (примерно 3-4 минуты). 2. Вливаем ряженку (ее можно заменить кефиром) и следом сразу гасим соду. Перемешиваем. Сыпем какао-порошок. Напомним, что в прошлый раз мы пекли медовик с черносл... Ингредиенты: 280 г сахара, 500 г ряженки, три яйца, 1,5 ч. ложки соды, столовая ложка уксуса, 130 г маргарина, 40 г какао, 350 г муки., 500 мл молока, яйцо, 180 г сахара, 3 столовые ложки муки, 180 г масла сливочного., 350 г вишни (или свежей, или замороженной), 40 г кр...

Торт "Пьяная вишня" Торт "Пьяная вишня" Торт «Пьяная вишня» лучше всего готовить накануне праздника, чтобы за ночь он успел пропитаться в холодильнике. Что касается украшения торта, то тут вы можете проявить фантазию. 1. Вишни промойте под проточной водой. Сразу отложите горсть для украшения. Из ... Ингредиенты: Сахар 1,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Ванилин 1 Чайная ложка, Молоко 1 Стакан, Мука 1,3 Стакана, Какао 0,75 Стакана, Разрыхлитель 2,5 Чайных ложки, Соль 2-3 Щепоток, Вишня 450 Грамм, Ром или коньяк 0,5 Стакана, Вода 0,25 Стакана, Сахарная пудра 3 Стакана, Сливоч...

Торт вишня в шоколаде Торт вишня в шоколаде Для приготовления торта нам понадобится консервированная вишня без косточки и сироп, какао-порошок для бисквитного теста и шоколад для посыпки торта, сметана для крема, а также сахар, сахарная пудра, мука, разрыхлитель и яйца. Количество продуктов берем по ... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 150 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Пшеничная мука - 100 гр, Ванилин - 0.2 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванилин - 0.2 гр, Сметана - 300 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Загуститель - 1 чайн.л., Сироп (вишневый сироп) - 5 стол.л., В...

Торт «Франкфуртский венок» Торт «Франкфуртский венок» Начнем с крема, а именно с заварной его части. Обратите на него внимание, в готовом изделии никому и в голову не придёт, что он масляный. Итак, разогреть в ковшике молоко с семенами ванили. Довести почти до кипения и снять с огня. В отдельной миске растерет... Ингредиенты: сахар - 95 г, сливочное масло - 155 г, яйца куриные - 5 шт., пшеничная мука - 190 г, картофельный крахмал - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1 ч. л., молоко - 250 мл, ваниль в стручках - 1 шт., сахар - 125 г, яичные желтк...

Вишнёвый торт с пряным печеньем Вишнёвый торт с пряным печеньем Круглую форму диаметром 26 см смазать жиром. Готовое печенье поломать на кусочки. Или использовать печенье собственного изготовления. Отделить желтки от белков. Сливочное масло, 250 г сахара и щепотку соли взбить венчиком или миксером до кремового состояния... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, имбирное печенье - 175 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 300 г, мука - 250 г, соль - по вкусу, вишня замороженная - 500 г, кукурузный крахмал - 35 г, сливки 33-35% - 400 г, сахар ванильный - 2 упаковки, сахарная пудра - 1 ст. л.

Шоколадный кухэ с нежнейшим вишневым кремовым суфле Шоколадный кухэ с нежнейшим вишневым кремовым суфле Сначала нужно испечь шоколадный кухэ - для этого нам нужно 4 яйца взбить с 300 г сахара и 10 г ванильного сахара, взбивать нужно более 5 минут, так чтобы яичная масса стала густеть. Продолжаем взбивать и вливаем тонкой струйкой растительное масло, затем мол... Ингредиенты: Для шоколадного кухэ: Яйцо - 4 шт., Сахар - 300 г, Молоко - 240 мл, Растительное масло - 190 мл, Ванильный сахар - 20 г, Какао - порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель - 2 ч. л., Мука - 310 г, Для нежнейшего суфле: Сливки 21 % жирности - 600 мл, Желе вишневое в п...

Загрузка